10 августа 2022 Рыжуля ещё продвинулся Гало4ка, Путешественница, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Вот и закончила вышивать своего маленького зайчонка от РТО. Он получился чудесный и такой милый. От процесса получила море удовольствия, ведь он вышивался на отличного качества канве 16 каунта ниточками DMC и моей любимой иглой от John James. Дикая белочка, Гало4ка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Вот бывает у вас такое - гуляя по просторам интернета натыкаешься на сайт со схемами старых дизайнов от Dimensions и западает в душу один, может два таких раритетных, малявочки, а прям в душу смотрят? Вот у меня на днях произошло такое со старым Dimensions 06869 Восточные ирисы (Oriental Irises) Dimensions 06869 Восточные ирисы (Oriental Irises) Подбор Вышивала на аиде 14 каунта от zweigart, нитки подбирала на глаз DMC, Гамма, Мадейра. maui, nogres, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 И сразу же в догонку вышила эти же ирисы, но уже на равномерке 32 каунта Dimensions 06869 Восточные ирисы (Oriental Irises) Подбор На равномерке мне кажется они заиграли по другому, захотела их оформить в прикладное (записную книжку), но по думаю, может и в небольшую миниатюру на стену в интересную рамочку. maui, Гало4ка, DjOlechka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Завершила набор от МП Студия «Дары природы. Клюква» ниток осталось с хорошим запасом, канва 18 каунта мелкая, жесткая от Гаммы, но мне понравилось вышивать, надо было только иглу для бека взять с острым кончиком (обычную швейную). В целом, набором осталась довольна, только длина ниток короткая. У МП Студии сейчас есть наборы с длиной нитки 1 метр, вот это будет точно мой выбор в следующий раз. А следующий на очереди из этой серии у меня в запасах Лимонник nogres, maui, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Сделала коллажи для галереи и решила поделиться ими в теме DjOlechka, Дикая белочка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 ну просто метеор!!!!! заяц - сплошная милота. клюковка- прелесть bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Продвижения по узору на красном Merituulesta, Гало4ка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Не смогла удержаться и начала вышивать нежно голубую красоту как только закончила перенабор Reflets de soie “Entrelacs Bleus” Нитки в процессе Гамма (номера на фото), с белым возможно заменю на кремовый или на приглушённый белый), основа Zweigart Vintage Edinburg 36 ct Гало4ка, Дикая белочка, Merituulesta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Таня, зайка невозможно очарователен Узор на красном и голубые узоры завораживают, чудесные процессы Клюковка такая объемная, будто живая, с финишем! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Мое продвижение по французскому дизайну. Нитку ярко белую заменила на Гамма 3250, это аналог DMC 3865 Дикая белочка, maui, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 О, как же мне нравится Entrelacs Bleus! Он великолепен! Работа обещает быть чудесной! Мне в свое время тоже попался на глаза этот дизайн и я просто "заболела" им. В тот момент я не смогла купить его, а потом, когда прикрыли PayPal, это стало совершенно невозможным. Но желание никуда не делось. Поэтому я несколько вечеров делала перенабор этого узора по фотографии Так что у меня он тоже лежит в хомячьей норке и ждет своего часа Пока останавливает только то, что совершенно не представляю себе как его использовать. Но краси-и-и-во... bambrik и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Продвижение по французскому дизайну Путешественница, Гало4ка, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Продвижение по процессу как же он мне нравится))) maui, DjOlechka, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 Подготовка к осени maui, Гало4ка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2022 И подготовка к предстоящему новому году тоже начата, символ следующего года кот/кролик Дикая белочка, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 26.08.2022 в 21:47, bambrik сказал(а): как же он мне нравится))) и мне. великолепен. очень изысканное сочетание. аж дух захватывает от оттенков! подготовки замечательные. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Первый осенний дизайн готов МП Студия (Жар-Птица) арт. Р-313 «Праздничная тыква» осталось склеить половинки и прикрепить подвес Путешественница, Дикая белочка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Продвижение по французскому дизайну Дикая белочка, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Французский дизайн продвигается потихоньку maui, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 Красота появилась у меня Путешественница, DjOlechka, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Очередное продвижение по французскому дизайну Zanfiska, maui, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Продвижение по французскому дизайну Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Первый осенний финиш Barbara Ana Designs BAN314-062022 “Winged dreams”(Крылатые мечты) очень красочный дизайн. У меня не нашлось двух ниток DMC multicolor и пришлось импровизировать, сочетая три цвета из палитры multicolor. Основа турецкая равномерка 27 каунта. maui, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 очень необычный , красочный финиш. чем-то стали цеплять меня такие дизайны. основа очень идет а как получается француз! поистине королевский дизайн. тыковки просто очаровательны bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение