12 декабря 2022 Сегодня завершён осенний процесс с умопомрачительным бэком, который вышивала в три подхода «Каштан» авторская схема Алисы Окнеас Вышивала нитками россаж на murano 32 каунта от zweigart светло зелёного цвета. relax_cross_stitch, Гало4ка, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2022 Не могла не поделиться исполнением моей вышивальной хочушки. Как только увидела этот дизайн в новинках у Овна, перехватило дыхание! Сразу поняла, что этот набор должен быть у меня и он у меня (начала его сразу же как получила, так как не смогла удержаться). Овен предоставляет к этому набору схему для саги, но по ней я вышивать не смогла, так как нужно постоянно заглядывать в бумажную схему, бленды нужно сверять по бумаге и это жутко неудобно, поэтому сделала перенабор и теперь наслаждаюсь процессом. Нитки ПНК на 16 аиде от zweigart должны были ложиться хорошо, но в этом наборе Аида 18 каунта и они у меня завязываются в узелки нещадно, буду аккуратнее их укладывать. Овен 1471 Утро в Гуамском ущелье relax_cross_stitch, Гало4ка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 Закат в снежном лесу от Панны продвинулся до 46,8% relax_cross_stitch, Путешественница, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 На днях завершила процесс Чакры Чакры вышивала нитками Гамма самоподбором не по ключу на аиде 18 каунта от zweigart Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 браво. всегда восхищаюсь скоростью отшива и подбором процессов. овен хорош- даже не видела такого, а отшито уже очень прилично. эти кружочки от Океанс всегда хороши и бэк там классный. рыжик просто преелстен. ему очень идет основа чакры очень интересны. bambrik, Путешественница и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Татьяна, с удовольствием побывала в Вашей теме. Красивые работы, аккуратный отшив и интересные сюжеты. А скорость выполнения потрясающая, космическая (завидую ). bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Вот и я решила попробовать Чудесную Иглу с новыми материалами: канва zweigart, нитки DMC. Чудесная игла Арт.350-758 “Мир дикого запада» сделала первые выводы: канва в наборе zweigart 14 каунта - хорошая по качеству, но дырочки очень большие, поэтому заменила её на murano 32 каунта от zweigart, хотелось поменьше крестики получить и свободное незашитое пространство выполнить за счёт равномерного переплетения. Вот по ниткам у меня неоднозначное мнение - не все нитки хорошие по качеству, создаётся впечатление, что часть (большая часть) это оригинальные DMC, а некоторые нитки мулине сухие, плохо ложатся в крестики и сильно завязываются в узелки (не похожи по качеству на DMC), предполагаю, что эти сухие нитки ПНК им. Кирова, очень напоминают их по качеству. Я вышиваю Овен с нитками ПНК на канве zweigart и мне нравится такое сочетание, но все же нитки ПНК требуют особого способа вышивания/привыкания. Не смотря на это, наборы фирмы Чудесная игла покупать буду (с любыми составляющими: нитками DMC и Гамма), так как нравятся их проработка и сами дизайны. Хозяйка смешных зверей, nogres, relax_cross_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Осенью начала вышивать дизайн-цветотерапию с очень яркими и сочными нитками МП Студия «Деревенский житель» люблю рыжих котиков)) Путешественница, nogres, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Ещё один осенний старт, к сожалению не завершила его за осеннее время Сделай своими руками Andriana К-50 «Краски осени» Путешественница, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Первый финиш 2023 года Овен 1430 Свет на воде (подбор) Вышивала на 16 аиде нитками россаж по ключу DMC. Хозяйка смешных зверей, Auria, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Второй финиш 2023 года - символ года МП Студия М-652 Очаровательный кролик вышивала по оригинальному набору на авторской канве 18 каунта от МП Студии с шариками на фоне))) Bogdan, Путешественница, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Подарок на новый год Mill Hill MH17-2113 Fall Mandala Очень хочется начать, но ещё один новогодний подарок опередил этот Риолис (Сотвори Сама) 2021 Фестиваль в Каппадокии первые крестики сделаны, скоро будет продолжение Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 06.01.2023 в 00:23, bambrik сказал(а): Mill Hill MH17-2113 Fall Mandala Очень хочется начать, ох. какой классный. даже не видела, зацепил. гнет, риолис тоже шикарен. но этот... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Сегодня завершила работу о приобретении которой мечтала как только увидела этот дивный дизайн Mill Hill MH17-2113 Fall Mandala получила море удовольствия от вышивания этого листика. Канва 16 каунта мягкая (мягче zweigart), но приятная, правда натягивать и вышивать смогла только на металлических nurge. Нитки DMC как всегда гладкие, без нареканий, бисер mill hill хорошего качества. Особой любовью в данных наборах хочу выделить иголочки, обожаю их по качеству: гладкие, удобно вышивать, для ниток игла с хорошим ушком. relax_cross_stitch, Танагра, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2023 Вот это скорость! Только подарили, а уже работа готова Видимо, действительно очень нравилась и хотелось её! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 ух ты! шикарен! я как-то сразу не обратила внимание, что он на канве. очень нравится и да иголочки милл хилла- это отдельная песня. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Первая работа из трилогии готова МП Студия М-640 Горное величие будут оформляться в раму с тремя окошками от Шепки, когда остальные две будут готовы. Хочу отметить особенность набора - канва стала лучше, её стали сильнее крахмалить, за счёт этого она стала более структурированнее чтоли, она приятная на ощупь, не супер жесткая (как у Гаммы раньше была), а плотнее стала. Нитки метровые (что радует), но по прежнему в узелки завязываются на ура, расправляю их лучше, когда из пасмы вынимаю и иногда между ногтями пропускаю, чтобы лучше ложились и это помогает. Иголочки тонкие, вышивать ими в принципе, приятно, но я их меняю на иглы потолще, а из набора иглами пользуюсь на более мелкой (16 и 18 аиде). Елизарочка, Auria, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2023 Определилась с основами для осенних дизайнов мечты должны сбываться, очень хотела это набор, но цена на него была завышена (по моему мнению), но случилось чудо и в одном из магазинов он был дешевле почти на тысячу рублей (уже подумала, что какой-то подвох) и вот он у меня Auria, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2023 Второй пейзажик готов МП Студия М-659 Водяные лилии Елизарочка, Путешественница, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 С завершением Водяных лилий и с праздником bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 очаровательные миниатюрки от МП. а канва и правда выглядит получше, особенно угор. замечательный набор от риолиса. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Первая работа февраля 2023 года готова Mill Hill MH14-2014 White Orchid рамочку под эту красоту приобретала сразу вместе с набором, пуговку решила пришить в свободное место, а самими создателями набора предполагалось её поместить на раму. Процесс был супер нежным и кое где нитки вообще было не отличить друг от друга. Поразил цвет бисера, которым нужно было вышивать в листьях, он не зелёный, а коричневый петит с розовым на просвет, матовый и за счёт пришивания зелеными нитями он приобретает зеленый оттенок на работе. Танагра, Auria, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 какая нежность! очень изящная работа, неожиданная для милл хилла bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 В январе начала свою давнюю хочушку Риолис (Сотвори Сама) 1827 Сочный персик процесс идёт хорошо, но отложила ненадолго, захватили розы в вышивке оранжевых, красных и розовых оттенков Танагра, Гало4ка, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 МП Студия Р-575 Цветы любви решила вышивать на равномерке и оформить в двусторонний пинкип. Гало4ка, Auria, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение