8 ноября 2023 У кого-то осень, а у меня в душе весна с цветами))) Сделано с любовью арт. ЦВ-075 Пробуждение весны Вышивала на murano 32 каунта от zweigart артикул 3984/101, нитки из набора ПНК им. Кирова по электронной схеме, которую попросила у производителя Светланы Прокопец, написав ей в личку ВК. Это мой не первый опыт вышивания и общения с этим производителем и я осталась очень довольна этим взаимодействием. Нитки, как и в прошлых наборах, оставили о себе приятное впечатление (в прошлых наборах вышивала 2 раза на родной 14 канве из набора и крестики ложились идеально), в этот раз на murano крестики легли плотнее, не идеально, но нитки по прежнему хорошо вели себя. Сделала для себя вывод, что в следующих наборах если буду менять канву, то только на аналогичный каунт, на очереди у меня кувшин и орехи и к ним уже куплена на замену lugana 27 каунта. Сливы от этого производителя вышивала ранее на турецкой равномерке 27 каунта и там все было просто идеально в крестиках! Очень нравятся разработки Светланы Прокопец, я фанат её цветов и натюрмортов с посудой. Заглядываюсь на птичек, но пока не приобрела ни одной, думаю, все еще впереди))) Беладонна, Дикая белочка, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 На день вышивальщицы приехал ко мне такой набор канва в наборе не zweigart, фото обратной стороны прикладываю, а то сегодня получила комментарий вышивальщицы к набору другому, который уже вышила, что у неё канва в наборе zweigart (набор от РТО «Бывалый»). Так вот, не во всех наборах РТО канва zweigart и оказывается есть наборы, где может попасться комплектация канвой неизвестного производителя (как мне попался) Дикая белочка, Auria, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 шикарные пионы. за дней отшилась моя осень )))) . 08.11.2023 в 15:07, bambrik сказал(а): Из всей серии этот дизайн мне показался самым привлекательным и поэтому остальные сезоны из серии приобретать не планирую. вот один в один ))))) фиалочки - прелесть. и мурано им очень к лицу. по моему у рто давно не цвейгардт... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарные пионы. за дней отшилась моя осень )))) . вот один в один ))))) фиалочки - прелесть. и мурано им очень к лицу. по моему у рто давно не цвейгардт... У РТО есть наборы с zweigart, на которых это указано сзади в комплектации, а вот последние их новинка в подавляющем большинстве на канве без имени (не указывают фирму производителя) и она более рыхлая, хоть и обработана неплохо, чтобы нити держали переплетение. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Продвижение по Краскам осени от Andriana, готово 71,71% красивая цифра. Переставляю пяльцы Auria, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 На днях завершила букет пионов от Luca-s получились они шикарные! Но вот фото не передает всей насыщенности розовых оттенков, при сохранении фото блекнет, а при загрузке на сайт оно выцветает еще сильнее (вот такие странные цветовые изменения). В реальности этот букет в розовых цветах насыщеннее и теплее, а зеленые все в холодных оттенках. Как всегда пою оды ниткам Luca-S, они мои самые любимые, вышивать ими несравнимое удовольствие! Забава_, Lysinda, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Краски осени от Andriana завершила 2 дня назад. Прополоскала и отгладила. Работа принесла тихое удовольствие от укладывания ниток в крестики. Цвета спокойные, есть яркие красные, оранжевые и желтые, они разбавляют пейзаж и делают яркий акцент на осеннем кусте на переднем плане! для меня это мой любимый парк рядом с домом с его озерами и уточками. Сейчас уже нет той яркой осенней листвы, но начинала этот процесс и продолжила его вышивать именно в период яркой осенней листвы. Процесс вышивался две осени. Отдельное внимание хочу уделить ниткам из этого набора, они здесь замечательные (по качеству явно не ПНК, напоминают Гамму), на наборе не указан производитель ниток, но они мягкие, в меру гладкие, отлично скользят сквозь переплетения канвы и не перетирались. Отдельные цвета зеленых ниток были с довольно сильной скруткой, что несколько усложняло их укладывание в красивый крестик, но это не критично. В процессе работы нитки почти не завязывались в узелки (несколько раз было, но быстро развязывались). В общем, процессом и результатом я довольна! nogres, Lysinda, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Татьяна, поздравляю с завершением 2 х работ,каждая по-своему хороша: пионы красивые,нежные, и пусть через экран не передаётся вся яркость цветов, все равно букет прекрасный! Наверное из всех сюжетов с пионами,мне этот нравится больше всех! Осенний пейзаж чудесный, реалистичный такой получился. Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Татьяна, какая красота получилась. Пионы шикарны! Пейзаж умиротворяет! Желаю достойного оформления обеим работам! Здорово очень bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Ежик продвигается, все крестики/полукрестики готовы, доделываю бэк Millanka, Гало4ка, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Продвижение по процессу Inc Circles, Семплер Dragons of Sumatra Гало4ка, Auria, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 За 6 дней выбилась баночка с Питером Сделай своими руками Andriana Г-08 Города в банках. Питер нитки в наборе завязывались постоянно в узлы, которые сложно было развязать, приходилось обрезать нитку или она рвалась при попытке развязывания узла. Особенно плохо себя вели нити при вышивании полукреста в одну нить. И все это было при учете того, что родную Аиду из набора заменила на Belfast 32 каунта от zweigart (3906/4279) розовый с белыми брызгами. Результат понравился, но процесс оставил неоднозначные впечатления, очень расстроили нитки. Эту работу частично вышивала по перенабору из сети, но постоянно сверялась с бумажной схемой из набора, она отличного качества, на матовой бумаге и если бы не прогресс, вышивала бы по бумажной с удовольствием! Охотница, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 В пару к вышитому Питеру приобрела Москву. Вышивать буду на такой же основе как и Питер, кусочек уже вложила в набор. Очень не хотела и отговаривала себя от покупки этого набора «ну не хочу я вышивать этот город, не близок он мне», но форма этой баночки, цветовое решение самого дизайна и зимнее настроение сделало своё дело и набор у меня. Еще, очень понравилось вышивать на основе розового цвета и эта основа как будто создана для этого сюжета. Короче, плюнула я на все и купила его! nogres, Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 Новый год и Рождество позади, пришла поделиться своими первыми завершенными процессами. Этот процесс от Жар-Птицы начала в последних числах декабря и завершила 7 января, это вторая моя работа, завершенная в 2024 году, первую оформлю и покажу позднее. МП Студия (Жар-птица) Р-920 Чёрный манеки-неко впечатления от набора только положительные. Нитки ПНК суховаты, но в целом ложились хорошо, нарезка в 1 метр - отличная, очень нравится вышивать и постоянно не возвращаться к органайзеру за новой ниткой. Решила не ставить на подставку, а сделать её с подвесом. Хозяйка смешных зверей, Millanka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Мой первый финиш 2024 года - носочек для мужа Dimensions 08854 Enchanted Ornament Stocking (подбор) вышивала на Belfast 32 каунта от zweigart цвет 562. Процесс летел, вышила за 25 дней, сборку оставила на 26-й день. Уплотнитель- воротниковый дублерин плотность 245 г/м.кв., подклад и задник бязь. Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Очень красиво получилось! Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Продвижение по процессу «Зимний пейзаж» от Luca-S Дикая белочка, Millanka, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Продвижение по процессу Мир дикого запада от Чудесной иглы Гало4ка, Охотница, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Новогодние приобретения Сливы от Luca-S, присматривалась к ним несколько лет и поняла, что они мои самые любимые из всех горизонтальных панелек от Luca-S. Остальные пока не хочу. эти Анютины глазки покорили меня не сразу. Увидела их и подумала «ну кто такое вышивает? Простенький сюжет, ну цветочки яркие, ну голубой цвет не сильно меня привлекает». А потом этот сюжет все никак не выходил у меня из головы, сама себе говорила «да не нужен тебе этот простенький» и через неделю в голове уже было «без этих ярких Анютиных глазок и голубой нежности моя хомячья нора будет не полной, хочу ими обладать, хочу их вышить!» эти семплеры от МП Студия на этапе анонса уже были в моих желанных, я в них влюбилась в декабре и 100% знала, что они будут у меня. Хотела их начать в тот же день как приобрела, но притормозила себя, буду делать перенабор и вышивать ближе к лету, сейчас сезон зимы, поэтому нужно продвигать зимние процессы или старичков, а то потом захочу уже весенние сюжеты. Очень хотелось бы, чтобы МП Стулия продолжили эту серию семплеров ибо они чудесны! В семплере с мухаморами «Таинственные лес» очень интересно искать животных: ежика и лягушку, они такие забавные))) сова просто очаровашка! Гало4ка, Танагра, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Мир Дикого Запада от Судесной иглы на 88% вышит, идет к завершению на февраль Auria, Дикая белочка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Завершила Мир Дикого Запада от Чудесной иглы, основу меняла на murano 32 каунта на меньшем каунте (в наборе была Аида 14 каунта от zweigart) работа смотрится сочнее и ярче! Океан, Auria, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Закончила работу от МП Студии из серии Акварель МП Студия А-023, Очаровательный ежик Нежная работа на Линде из набора смотрится великолепно, акварельно))) очень понравился набор и качество составляющих (основа от zweigart, нитки DMC). Забава_, Гало4ка, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Начала и завершила в январе 2024 года процесс от Сделай своими руками З-36 Загородный дом Сделай своими руками З-36 Загородный дом фирма Сделай своими руками (Andriana) перепутала в этом наборе нитки двух зеленых цветов, выяснилось это только когда я отшила один зелёной полностью и половину зеленого второго неправильного цвета. Распарывать было очень много и я это делать не стала. Домик теперь смотрится в светлой весенней листве вместо густо темно зеленого, как на обложке набора.В целом результат неплохой, но не тот, что на обложке набора. relax_cross_stitch, Millanka, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Так же в январе 2024 года начала и завершила за 7 подходов набор нового для меня производителя Мир Вышивки & Наталья Юркевич MV-045D «Причал Рождество» Качество набора просто premium класса для меня лично! Нитки Luca-S, канва zweigart 16 каунта. Вот процесс, от которого я кайфанула на все 100%, немного усложняло процесс темно синий цвет канвы (темная канва для глаз моих воспринимается с трудом и замедляет процесс), но нитки проводят в эту канву как в масло и сами нитки гладкие, в узелки не завязываются, шикарное качество! Забава_, Охотница, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2024 Этот дизайн я планировала еще много лет назад, но он уже тогда был редким и купить его было почти невозможно. И вот я решилась на самостоятельно собрать его (нитки СХС, канва zweigart 14 каунта 3706/1079 цвет дюнный не однотонный) Dimensions 35046 Слушай свое сердце (Listen To Your Heart) Подбор Понимаю, что мой вариант несколько темнее, но основа мне очень нравится и в целом подбор у меня получился неплохой. Главное, что результат мне понравился. Гало4ка, Забава_, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение