10 сентября 2023 Первый и самый желанный набор от Thea Gouverneur в моих запасах. Хотела его приобрести еще много лет назад, когда только увлеклась вышивкой в начале 2000-х В последнее время все больше начали привлекать наборы от РТО, открыла для себя много старых дизайнов, которые попались мне на глаза только сейчас. Отражение в воде влюбило в себя, а еще в наборе отличные материалы: нитки DMC и канва 16 каунта от zweigart (оранжевая полоса есть))) На эту Герань от МП Студия ждала хорошую цену и дождалась)) 19199707770, Bogdan, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 на финишной прямой Millanka, Nyurka-86, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 Осень вступает свои права и у меня в запасах появились осенние новинки Мне очень нравится подосиновики с красными ягодами, а муж посмотрел на все грибы и сказал «бери оба», подозреваю, что в этом большую роль сыграла любовь к лисичкам))) Nadinka-Blondinka, Охотница, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 В моей хомячьей норе очень сладкие пополнения от Mill Hill (вышивальные конфетки для меня) выбрала самые красивые (по моему мнению) фонарики, остальные два из серии пока не приглянулись мне. Сделаю эти четыре, а затем, если понравятся другие, то докуплю их. Эти две серии мои самые любимые у Mill Hill. Не стала приобретать весенние ключ и замочек, ну не вписываются они в эти серии (опять же мое мнение, мой взгляд), так что приобрела только то, что планирую вышивать. Осенний ключ и осенний замок просто нереально запали мне))) Bogdan, Millanka, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Начала новинку от Luca-S, не удержалась до весны Luca-S B7028 Букет пионов нитки Luca-s, это просто моя новая любовь, нравятся мне больше, чем DMC Auria, Гало4ка, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Осень для меня началась с началом нового интересного процесса Inc Circles семплер Dragons of Sumatra Долго выбирала какие нитки взять для процесса и цвет, в итоге решила вышивать на льне от zweigart 32 Belfast винтажный окрас, нитки Luca-S цвет 91 (аналогичен цвету DMC 907). Мулине Luca-S теперь мои самые любимые, они более гладкие и не рвутся, если происходит излишнее натяжение (у DMC такое бывало), за счет своей гладкости (масляности) они не путаются и не завязываются в узелки сильно. На канве нитками Luca-s вышивать легко и крестики укладываются сами собой, а на равномерке вышивать ими самый кайф, даже не чувствуется как они проходят сквозь переплетения нитей. Хозяйка смешных зверей, Auria, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Первый «осенний» старт Mill Hill MH19-2112 Autumn Key Это самый любимый дизайн из серии ключей. Как только его выпустили, я в него влюбилась! И вот он у меня оказался и сразу же был вышит. Оформление будет позже вместе с замочками и ключами из этой серии. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Букет с пионами от Luca-s продвинулся на 40% Охотница, Танагра, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Небольшое продвижение по букету пионов Забава_, natalikondr, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Очень красивый букет пионов. Натурально выглядит, как живой 19199707770 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 15 часов назад, bambrik сказал(а): продвижение по букету пионов Живой получается! Красиво! Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 На днях завершила процесс, который уже и не думала приобрести, но каким-то чудом он оказался в свободной продаже по приемлемой цене. 3 дня в работе и у меня потрясающий результат. Рамочку приобрела сразу же. Mill Hill MH14-2311 Koi Pond материалов осталось еще как минимум на одну работу, так что планирую повторить. Забава_, Гало4ка, Lady_flame_))) и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Так же хочу поделиться фото завершенного процесса от Искусницы Рассвет на море nogres, Bogdan, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 20 часов назад, bambrik сказал(а): На днях завершила процесс, который уже и не думала приобрести, но каким-то чудом он оказался в свободной продаже по приемлемой цене. прелесть. очень люблю милл хилл. так как он вплетает бисер не удается никому (ЗР тоже люблю и уважаю, но у него все-таки немного другое) и да... ценник на него сейчас ни разу не гуманный море очень приятное, особенно с расстояния, а вот те чайки бэком- это прелесть. ни одного лишнего штришка да, я по-моему уже спрашивала, но последнее время чего-то стало с памятью- а размер магнитных пялец под милл хилл - какой? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 13 часов назад, Гало4ка сказал(а): прелесть. очень люблю милл хилл. так как он вплетает бисер не удается никому (ЗР тоже люблю и уважаю, но у него все-таки немного другое) и да... ценник на него сейчас ни разу не гуманный море очень приятное, особенно с расстояния, а вот те чайки бэком- это прелесть. ни одного лишнего штришка да, я по-моему уже спрашивала, но последнее время чего-то стало с памятью- а размер магнитных пялец под милл хилл - какой? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Продвижение по процессу от МП Студия с ежиком nogres, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Появился ежик nogres, Millanka, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Вышивала на днях магниты от Жар-Птицы МП Студия (Жар-Птица) Т-977 Коты. Значки. Магниты очень понравился процесс, нитки на фетр укладывать нужно аккуратнее, но иголочка в перфорации входит хорошо. Очень понравилось, что оформление легкое - пришивается нитками к заднику. Lady_flame_))), Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Букет с пионами еще немного подрос Охотница, Millanka, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Какие красивые пионы. Очень реалистичные bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Любуюсь с удовольствием! bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 Такой красивый ключик от МН получился, мне тоже нравится эта серия! На фонарики только любуюсь, купить не рискнула, что-то побаиваюсь сборки. Рыбка тоже чудесна, красивое оформление. Букет с пионами просто восторг, замечательная проработка! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Пионы шикарные Таня, у тебя там запасной комплект рук чтоли? С такой скоростью процессы растут, я просто в шоке bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Пионы продвигаются к завершению Nyurka-86, Охотница, Танагра и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 Впервые начинаю и заканчиваю сезонную работу в её сезон. Для меня этот набор от Панна был новинкой, увидела его только этим летом и думала несколько месяцев приобрести и вот осенью решилась Panna ПС-1911 Оттенки осени вышивала 10 дней, не прерываясь на другие работы. В работе используется крест в 2 и в 1 нить, полукрест в 1 нить и 3 вида бэкстича. Канва в этом наборе очень приятная, в меру мягкая, совершенно не дубовая, нитки вели себя идеально, мне очень понравился процесс. В наборе были нитки 60 см, обычно меня такая длина напрягает, но конкретно в этом сюжете это меня устроило и на 16 аиде было уместно, поскольку перетираний в нитках не было замечено. Проработка схемы понравилась своей простотой несмотря на обилие техник и даже 1 бленд есть. Из всей серии этот дизайн мне показался самым привлекательным и поэтому остальные сезоны из серии приобретать не планирую. Охотница, Гало4ка, Океан и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение