3 сентября 2024 Пусть второе дыхание не отпускает Музу! bambrik и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2024 Вчера завершила шарик от Жар-Птицы (МП Студия) МП Студия Р-969 Ёлочный шар. Волшебство ночи очень понравился этот шарик! Нитки не путались (не сухие), иголка отлично проходила сквозь канву и бисер был без брака. Auria, Bogdan, 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Муза продвинулась 19199707770, Кисуля, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Лето закончилось, но я забыла выложить несколько летних процессов, которые не успела завершить летом. Чтобы себя подстегнуть на завершение этой красоты, добавлю их сюда Panna (Панна) PD-7303 Подушка. Гортензия вышиваю по оригинальному набору (ниточки 90 см) на равномерке zweigart Murano 32 каунт, цвет 503 Auria, nogres, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Второй процесс летний, летний Сделай своими руками П-24 Прованс Вышиваю по оригинальному набору, нитки - шерсть/акрил Радуга. Канва здесь жесткая, нитки приходится нарезать коротко, чтобы не перетирались. Очень мне эта шерсть не понравилась, у Риолис шерсть лучше. Но дизайн мне очень нравится и поэтому буду вышивать дальше. Охотница, Auria, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 Продвижение по Музе, сильно приросла. Процесс летит Охотница, Кисуля, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Муза на 74% вышита Кисуля, Охотница, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2024 Передвигаю пяльца Охотница, Гало4ка, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Неожиданно появилась у меня такая красота от Panna «Протея» устоять не смогла от новинок РТО, их в серии три набора, но мне понравились пока только эти два Millanka, maui, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2024 Таня, какие красивые горы и разное солнце. Поздравляю, шикарные работы. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Продвижение по Деревенскому жителю от МП Студия murgatroit, Кисуля, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Завершила Музу от LetiStitch процесс доставил море удовольствия, так как нитки ложились идеально и канва очень приятного цвета)))) Aleksacha , Охотница, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 За несколько дней вышила новинки от РТО, показываю первую RTO MX1027 Какого цвета солнце мои впечатления от комплектации набора: канва дырчатая, мягковатая, но хорошо обработана (zweigart мне нравится больше, но эта очень приличная) единственный минус этой канвы- она осыпается на краях чуть больше по сравнению с zweigart, но ее края можно обработать и будет Ок. Нитки РТО указывают CDA (европейские), впервые с ними столкнулась. В работе эти мулине очень хорошо себя ведут, они хлопковые, по работе в процессе похожи на DMC, но не все, некоторые цвета немного суше показались, но не рвутся и не перетираются, только если берете 2 длинных ниточки в ушко, то к концу нитки немного мохрятся и редко, но бывает немного пуха от них на работе, но не критично (пух от концов нитей). Сами нитки не такие глянцевые (по сравнении с DMC), немного напоминают мулине Madeira. В целом процесс понравился, удовольствие получила и однозначно буду покупать наборы от РТО в комплектации с этими мулине. Очень понравились оттенки этих нитей CDA (это как неповторимая палитра ниток как у ПНК им. Кирова) отличаются оттенки от DMC. nogres, maybeshewill, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2024 Второй новинкой от РТО был розовый закат (по моему мнению это закат) RTO MX1029 Какого цвета солнце эту работу вышила даже быстрее, чем предыдущую из этой серии, она глазу была приятнее)) Гало4ка, Bogdan, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 Тут уже образовалась серия гор и солнца! Здорово! Auria и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2024 Появились лапоньки кота)) Aleksacha , maui, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2024 Еще одно продвижение по рыжему котику от МП Студия, готово 66% Кисуля, Гало4ка, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Как же осень может обойтись без тыковок?! МП Студия М-657 Уютные тыквы вышивала на принтовангой канве bestex 14 каунта Охотница, Auria, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2024 04.09.2024 в 22:31, bambrik сказал(а): Какая красота! Список хочушек пополнился 08.09.2024 в 00:35, bambrik сказал(а): Цвета завораживают! Терпения и вдохновения на процесс, впереди, насколько я вижу, самая сложная часть и куча бэка Музу с завершением, прекрасная работа! Дуэт от РТО - вот это скорость! Очень красивые дизайны. 13.10.2024 в 01:36, bambrik сказал(а): продвижение по рыжему котику от МП Студия, готово 66% Быстрых крестиков! 19 часов назад, bambrik сказал(а): Симпатяги bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2024 Завершила процесс МП Студия Р-581, Времена года. Зима. Магниты решила как и первые два сделать игрушками с подвесом Охотница, Millanka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2024 14 часов назад, bambrik сказал(а): Клевый какой bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Котик уже на 90% вышит nogres, Кисуля, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 04.10.2024 в 14:11, bambrik сказал(а): Нитки РТО указывают CDA (европейские), впервые с ними столкнулась. В работе эти мулине очень хорошо себя ведут, они хлопковые, по работе в процессе похожи на DMC, но не все, некоторые цвета немного суше показались, но не рвутся и не перетираются, только если берете 2 длинных ниточки в ушко, то к концу нитки немного мохрятся и редко, но бывает немного пуха от них на работе, но не критично (пух от концов нитей). Сами нитки не такие глянцевые (по сравнении с DMC), немного напоминают мулине Madeira. В целом процесс понравился, удовольствие получила и однозначно буду покупать наборы от РТО в комплектации с этими мулине. Я осталась в восторге от этих ниток! у меня пока что нет проблем с ними, ну а небольшой пушок - так, мелочь. И палитра, согласна, очень приятная. Для меня ещё и очень критичен ценовой вопрос, поэтому могу сказать, что за такие деньги вообще всё в этих наборах превосходно. И нитки, и комплектующие, и результат. bambrik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 8 часов назад, bambrik сказал(а): Пока жутковато как то bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Завершила процесс «Деревенский житель» от МП Студия процесс получился очень ярким, нитки потрясающей сочной расцветки и отличного качества (в узелки не завязывались, гладкие и приятные в работе), канва хорошая от Гаммы, не жесткая, а как в новых наборах в меру накрахмалена. AssOlka, Тави, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение