18 мая 04.05.2025 в 17:43, bambrik сказал(а): Гуамское ущелье от Как реалистично получились камни. Котик кого-то высматривает bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Гуамское ущелье продвинулось до 71% maui, Забава_, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Сейчас цветут ирисы, захотелось повышивать эти замечательные цветы. Начала процесс по авторской схеме Орехова Наталья (L-ka) #42352 Ирисы. остался только бэкстич. Вышиваю на Murano Lugana 32 каунта от Zweigart цвет 5120, нитками rosage. Гало4ка, Nadinka-Blondinka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Продолжаю вышивать новогоднюю серию от Mill Hill Mill Hill JS30-4104 Tree (подбор) вышиваю нитками DMC по ключу, бисер будет preciosa, toho, miyuki. Канва 18 Аида. Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Открыла для себя вышивку по сборкам, заказала себе такой набор и вышиваю одну из своих давних желаний «Кукуруза от Mill Hill» Mill Hill MH14-1721 Harvest Corn в процессе нитки DMC, бисер mill hill по ключу, пуговка авторская от «Шелковой нити», основа Linda 28 каунт. АлёNка, mechtatel_arh, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Захотелось нежности и начала новый процесс Fady Reilly Designs “Peony Biscorny” (подбор) в процессе используются нитки схс, бисер Matsuno 15 размер античное золото. Nadinka-Blondinka, Bogdan, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Когда хочется моря и свежего ветерка, и немного маяка))) Cottage Garden “Lighthouse” by Vinniey P.S. Tan” (подбор) в работе о пользуются нитки не по ключу, захотелось поменять цветовую гамму, хочу посочнее картинку, поэтому взяла нитки DMC, Gamma и один цвет DMC multicolor. Основа Linda 28 каунт от Zweigart. АлёNка, Nadinka-Blondinka, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Завершила кукурузу от Mill Hill maui, Гало4ка, cozy_stitch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Сегодня приехала рамка для кукурузы от Mill Hill и я сразу же оформила Millanka, maui, Bogdan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Продвижение по Елке от Mill Hill maui, Гало4ка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Планирую за лето вышить морскую серию от Mill Hill начала первый и самый любимый Mill Hill MH14-0102 Conch Shell очень хочется еще одну работу из этой серии, но её купить в сборке пока не получилось, соберу сама, если не появится в сборке. Набор от Mill Hill стоит намного дороже. Adamiss, maui, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 июня отметила стартом нового и очень любимого Luca-S Luca-S B713 The Magnolia Dew (Магнолиевая роса) вышиваю по набору и кайфую от канвы Zweigart 18 каунта и обожаемых мной мулине Luca-S. Разметку наношу свою, так как по той, что была на канве вышивать мне неудобно. Millanka, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Ракушка от Mill Hill продвигается АлёNка, Millanka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Таня, я просто не успеваю за твоими продвижениями, финишами и стартами, столько всего интересного и так быстро движется! 03.06.2025 в 02:10, bambrik сказал(а): оооо, вот это в самое сердце! Не подскажешь, где покупаешь наборы в сборке? У меня только первая ракушка вышита, а я бы тоже хотела и наутилус, и крабика, и звезду АлёNка, bambrik и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 04.06.2025 в 21:01, maui сказал(а): Таня, я просто не успеваю за твоими продвижениями, финишами и стартами, столько всего интересного и так быстро движется! оооо, вот это в самое сердце! Не подскажешь, где покупаешь наборы в сборке? У меня только первая ракушка вышита, а я бы тоже хотела и наутилус, и крабика, и звезду Сборки покупала в Шелковой нити у них на сайте. АлёNка и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Продвижение по Магнолии от Luca-S так же продвинулась первая ракушка из морской серии Mill Hill Смотрю на Магнолию и просто поражаюсь такой хорошей проработке и передаче цветов в мулине Luca-S, шикарная цветопередача. На этой работе дизайнерам Luca-S браво! По поводу Mill Hill в сборке- мне нравятся сборки на равномерке. В этот раз сборка была на аиде14 каунта и она неплохая, канва конечно сильно обработана для плотности, попробовала на ней вышивать и поняла, что не получаю такого удовольствия от жестокости канвы и решено было ее постирать и обдать горячей водой по совету многих вышивальщиц. И после действий со стиркой, канва стала мягкой и приятной, на ней теперь очень удобно вышивать, осталось только запялить в пяльца с более тугой натяжкой и все будет Ок. Гало4ка, Leutnant Ripley, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Завершила Елку от Mill Hill пока не отгладила, жду рамку для нее в пару к Оленю АлёNка, Гало4ка, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Лето началось, гулять, так гулять. Начала еще один небольшой летний процесс РТО арт. МХ1065 Какого цвета солнце вышиваю по электронной схеме (QR-код был в наборе), материалами из набора. Эти люпины меня очаровали как только я увидела эту новинку. Забава_, Дикая белочка, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня лето должно быть ярким очаровательный сюжет bambrik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня Люпины подросли до 37% Забава_, Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня как же солнечно! Leutnant Ripley и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Люпины отшиты на 57% Гало4ка, Забава_, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Люпины «растут не по дням, а по часам», уже 73% АлёNка, Adamiss, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Небольшое продвижение по «Очарование Прованса» от Andriana Palex, Leutnant Ripley, Adamiss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня Люпины на 88% вышиты Забава_, Дикая белочка, Adamiss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение