3 августа 2012 такие яркие цвета! красота! жду продолжения bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Таня,очень красивые пионы!я тоже на них заглядываюсь. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танюша, пионы прелесть очень яркая и объемная получается картина) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 мои любимые цвета... красота... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Очень хороший отчет! Пионы красивущие. В каталоге Риолиса сейчас пару им видела, тюльпаны в вазе, не планируешь вышить? -)) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Очень хороший отчет! Пионы красивущие. В каталоге Риолиса сейчас пару им видела, тюльпаны в вазе, не планируешь вышить? -)) Давно уже не смотрела каталогов риолисовских, надо будет глянуть на эти тюльпаны! В пару к пионам собираюсь вышить акварельные флоксы, они мне давно нравятся! Еще вынашивают идею вышить эти пионы нитками DMC , у меня есть палитра живая, подберу и на 14 виде гаммовской вышью. А флоксы вышью родными напитками из набора, но на гаммовской аиде, чтобы парой смотрелись с пионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Танечка, пионы как живые! Очень красиво получается)) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 надо будет глянуть на эти тюльпаны! Таня, обязательно, тюльпаны бесподобны))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Таня, обязательно, тюльпаны бесподобны))) Какие из них 1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 bambrik, Таня, смотрела, смотрела на тюльпаны, а выбрать из них так и не смогла, такие они красивые все bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 bambrik, Таня, смотрела, смотрела на тюльпаны, а выбрать из них так и не смогла, такие они красивые все Мне кажется, что к моим пионам все же больше акварельные флоксы подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 В новом каталоге от Риолиса есть новый набор называется "Тюльпаны в вазе" вот каталог http://ru.calameo.com/read/001104214884a54c76909 страница 78-79. Они такие яркие, составят отличную компанию твоим пионам.Они тоже вышиваются шерстью. Но флоксы тоже хороши... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 вот эти на 79 странице нового каталога) http://ru.calameo.com/read/001104214884a54c76909 bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Танечка, очень красивые пионы получаются! и, судя по тому, как быстро они рождаются, процесс тебя полностью захватил ))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 В новом каталоге от Риолиса есть новый набор называется "Тюльпаны в вазе" вот каталог http://ru.calameo.com/read/001104214884a54c76909 страница 78-79. Они такие яркие, составят отличную компанию твоим пионам.Они тоже вышиваются шерстью. Но флоксы тоже хороши... Спасибочки огромное за ссылку на сей замечательный каталог!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 вот эти на 79 странице нового каталога) http://ru.calameo.com/read/001104214884a54c76909 Наталья, наверное, Вы имели ввиду вот эти замечательные тюльпаны! Впервые их увидела и они мне очень понравились, так что придется триптих вышивать))) - пионы, флоксы, тюльпаны))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Танечка, очень красивые пионы получаются! и, судя по тому, как быстро они рождаются, процесс тебя полностью захватил ))) Жаль, что сейчас мало времени могу им уделить, ну ничего с 20 августа в отпуск, тогда успею насладиться вышивкой вдоволь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Полистала каталог от Риолис в интернете и сразу так много всего понравилось - на старые "хочушки" опять руки "зачесались", новинки понравились, ососбенно лотосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наталья, наверное, Вы имели ввиду вот эти замечательные тюльпаны! Впервые их увидела и они мне очень понравились, так что придется триптих вышивать))) - пионы, флоксы, тюльпаны))) Таня, аналогично, лежат флоксы, я их обожаю и все время порываюсь отшить, но там неудобная для меня схема, я ее почему то плохо вижу, и поэтому флоксы откладываются...обидно... а тюльпаны и пионы меня покорили с первого взгляда, я их очень жду, хотя шерстью еще не вышивала) но, глядя на Ваш процесс, очень вдохновилась, куплю обязательно, как только привезут в наш магазин) Лотосы тоже чудесны, да еще и мулине Анхор) заранее предвкушаю замечательный процесс bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Таня, аналогично, лежат флоксы, я их обожаю и все время порываюсь отшить, но там неудобная для меня схема, я ее почему то плохо вижу, и поэтому флоксы откладываются...обидно... а тюльпаны и пионы меня покорили с первого взгляда, я их очень жду, хотя шерстью еще не вышивала) но, глядя на Ваш процесс, очень вдохновилась, куплю обязательно, как только привезут в наш магазин) Лотосы тоже чудесны, да еще и мулине Анхор) заранее предвкушаю замечательный процесс А чем плоха схема у флоксов? Мне кажется, что у Риолис все схемы цветные и, честно говоря, в пионах схема тоже слепая из-за обилия цветов и значки напечатаны пикселями, не особо их оразличишь. Больше всего нравятся схемы в Золотом Руне и Dimension. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 во флоксах схема пропечатана очень блекло, розовые оттенки практически неразличимы bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 во флоксах схема пропечатана очень блекло, розовые оттенки практически неразличимы Главное, чтобы сами символы были различимы, а то иногда в риолисовских схемах оттенки квадратиков почти одинаковые и темные и символов на темном фоне не видно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Татьяна, очень красивые тюльпанчики в дополнение к пионам получатся. С удовольствием бы посмотрела на отшив. И акварельные флоксы тоже люблю. P.S. а мне нравятся схемы цветные (как у Риолиса), а ч/б и 3-4х символьные не очень для меня удобны. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Татьяна, очень красивые тюльпанчики в дополнение к пионам получатся. С удовольствием бы посмотрела на отшив. И акварельные флоксы тоже люблю. P.S. а мне нравятся схемы цветные (как у Риолиса), а ч/б и 3-4х символьные не очень для меня удобны. Иногда тоже люблю вышивать по риолисовским схемам, но быстро глаза от них устают, черно-белые для меня легче в этом плане. Тюльпаны в новинках пока, в магазине пока их не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Очередной раз отчитываюсь по пионам. Извиняюсь за цветность фото, фотографировала в искуственном свете, утром времени не будет сфотографировать. Больше половины работы готово. чеба, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение