3 октября 2012 Какая красотища! Класс! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ура!!! Я закончила процесс с шариками по картине Афремова. Постирала и отгладила, фотография не передает всей яркости, т.к. фотографировала при искусственном освещении. Обязательно выложу фото оформленной, а пока любуемся таким вариантом)) monstrochka, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Таня, поздравляю) какое буйство красок) потрясающе))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Танюшка, поздравляю с завершением!!! Красота получилась невероятная и справилась ты с ней быстренько bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Офигенная работа. А сколько по времени работа заняла? Я своего афремова долго вышиваю. Это пестрота меня утомляет. Интересно будет посмотреть на оформленную рату!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 bambrik, Татьяна! С Окончанием! Мне давно нравятся работы Афремова. Но я никак не выберу одну) Наверное, еще по ней нет вышивки)))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Танюша - твои шары, это праздник какой-то! Поздравляю! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Танюша, поздравляю! яркая и стильная картина получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 обалдеть Просто супер! Такие цвета яркие. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Красота!!! Взяла на заметку еще одни шары)) Вообще у меня целая папка на компе вышивки по его картинам, но что-то не помню шары... надо проверить)) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Красота!!! Взяла на заметку еще одни шары)) Вообще у меня целая папка на компе вышивки по его картинам, но что-то не помню шары... надо проверить)) Я тоже не равнодушна к Шарам (это вторая вышивка с ними), а схему покупала у девушки, которая занимается разработкой схем. Очень понравился вас статус про ночь и вас с кошкой))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 поздравляю с завершением! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Таня, как же красиво! Поздравляю!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 С завершением!!!! Очень ярко и красиво! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Давно не отчитывалась о проделанной работе, вот появилось время. Сначала хочу показать как поживают мои лошадки от Золотого Руна - закончила третий лист и в процессе четвертый. В процессе отшива лошадок у меня получились такие 2 небольшие работы в качестве отдыхалочек. 1. Черепашка из серии "Подводный мир" от РТО, в комплекте открытка, но я собираюсь отшить еще 3 картинки из этой серии и оформить в одну работу (будут обитать в детской у моей племяшки). 2. Очень понравились котики от РТО художницы Марии ван Брюгген из серии "Коты с характером". Работа называется "Мурмукание" И в данный момент параллельно с лошадками вышиваю свой любимы "Свиток с колибри" от Dimensions. На данный момент отшито совсем немного Juliette, ЛАДОМИРА, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Какие процессы разноплановые. От лошадок исходит сила и мощь, а свиток с колибри наоборот очень нежный. Здорово!!! И отдыхалочки миленькие. Молодец bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Татьяна! Чудесные работы! Новый процесс с колибри очень хорош: цветы, птицы - все как я люблю! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Таня, спасибо, вот порадовала))) такие красивые процессы, что невозможно отдать предпочтение какому-то)))БРАВО))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 какое все красивое! и эти чудные малышки от РТо: черепашка просто прелесть, а кото-парочка такая умильная! и табун от руно(представляю, сколько там работы), а венок такой нежный и даже бех бэка очень, очень красивый! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Таня, какое все интересное! лошадки на мой взгляд - очень сложная и трудоемкая работа, но получается очень красиво! Черепашонок понравился, очень милый и забавный, а цветы dimensions словно нарисованы красками. молодец!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Таня, сколько красоты в одной теме! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Давно влюблена в картины Афремова. И так же сильно влюбилась и в эту вышивку! Очень хорошо вышло! Поздравляю с завершением. Интересно будет посмотреть на оформленную. Котики - мегапозитив! Очень понравились! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 какое все красивое! и эти чудные малышки от РТо: черепашка просто прелесть, а кото-парочка такая умильная! и табун от руно(представляю, сколько там работы), а венок такой нежный и даже бех бэка очень, очень красивый! Коты самой оченьнравятся, а на веночке с колибри бэка уже немного есть, только при таком освещении его совсем не видно, хочу сфотографировать при дневном освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение