Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bambrik

Процессы bambrik (Татьяна)

Рекомендованные сообщения

Пионы готовы

post-4220-1359973593_thumb.jpg

Начала новый процесс по оригинальному набору Риолис 1324 "Шотландский вереск"

post-4220-1359973968_thumb.jpg

post-4220-1359973712_thumb.jpg

Потянуло меня на такие красивые дизайны от Риолис. Не люблю вышивать "шерстью" от Риолис (от неё чешусь и чихаю), но дизайн эти безумно нравятся, так что немного можно потерпеть.

Gorynichna, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

и опять новиночка Риолис) классно)

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и опять новиночка Риолис) классно)

Как только увидела эту новинку, сразу потеряла покой. Приобрела сразу же как только наборчик появился в продаже))) Риолис вообще в последнее время молодцы, такие дизайны потрясающие делают! И это говорит большой поклонник Dimensions))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, во-первых, поздравляю с окончанием лошадей! Масштабный проект! А какое небо в этом дизайне красивое!!! :jc_cupidgirl:

Поздравляю с завершением пионов! Они очень красивые! :give_heart: Планируешь оформлять сразу?

И поздравляю с началом нового процесса! Вереск и правда чудесный дизайн! Он многим приглянулся, мне в том числе! но мне вроде как совсем некуда его вышивать... если только в подарок ^_^ Риолис вообще и шерсть в частности я пока даже не пробовала...

Поделиться сообщением

Танечка - с завершением букета и с началом нового процесса! :give_rose:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением! Очаровательные пиончики получились) Яркие-яркие))

И с новым процессом Очень симпатичный дизайн) Желаю легких крестиков) Чтобы шерстяные ниточки не доставляли таких неудобств при работе))

Поделиться сообщением

Таня, во-первых, поздравляю с окончанием лошадей! Масштабный проект! А какое небо в этом дизайне красивое!!! :jc_cupidgirl:

Поздравляю с завершением пионов! Они очень красивые! :give_heart: Планируешь оформлять сразу?

И поздравляю с началом нового процесса! Вереск и правда чудесный дизайн! Он многим приглянулся, мне в том числе! но мне вроде как совсем некуда его вышивать... если только в подарок ^_^ Риолис вообще и шерсть в частности я пока даже не пробовала...

Спасибо)

Пионы пока не буду оформлять, сначала примусь за оформление лошадок, а еще на очереди оформление подарка сослуживице/подруге, которой на д.р. вышиваю триптих.

Поделиться сообщением

не успеваю следить за отшивами )))

Лошади хороши. очень люблю этих животных в вышивке. пионы, вереск-прелесть!

Поделиться сообщением

Таня, зашла к тебе в темку, смотрю все пионы готовые хвалят, думаю, вроде бы на днях ты их показывала, там еще кусочек оставался. Глянула, и впрям уже готовы цветочки. Умничка, очаровательный летний букетик получился!!! Яркий и солнечный :jc_cupidboy: С новым процессом тебя, действительно, красивая новиночка у Риолис вышла.

Поделиться сообщением

Таня, как же мне вереск понравился. Жаль, что шерсть!

Лошади безумно стремительные! Желаю удачного оформления!

А что ты Средиземноморье забросила?

Поделиться сообщением

Таня, как же мне вереск понравился. Жаль, что шерсть!

Лошади безумно стремительные! Желаю удачного оформления!

А что ты Средиземноморье забросила?

мне тоже жаль, что вереск шерстью вышивается, хорошо, что канва не крупная, а то в пионах сквозь дырочка даже пальцы видно :rofl:

Про Средиземноморье вспомнила, искала его по всей квартире, но так и не нашла, надеюсь сегодня откопаю этот процессик в шкафу, а то действительно долго его уже в руки не брала.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с удовольствием рассмотрела все твои вышивки, лошадки хороши, пиончики получились такими живыми, и теперь буду следить за рождением вереска- дизайн очень красивый!

Поделиться сообщением

Очень эффектно!

А Средиземноморье нашлось?

Поделиться сообщением

Таня, вот это скорость :blink: Очень красиво и сочно получается!!!

Поделиться сообщением

Очень эффектно!

А Средиземноморье нашлось?

Нет, пока не нашлось((

Поделиться сообщением

Таня, как же всё-таки красиво получается!!!

Я всё больше и больше хочу его! Меня что-то вообще на розовое потянуло непреодолимо! :jc_cupidgirl: Всё не могу дождаться новые пионы от Дим, теперь вот вереск!

а вышивать приходится сейчас в сине-голубой гамме...

И еще раз посмотрела твои процессы... как же ты так делаешь, у меня после их просмотра еще 2 хочушечки появились... круг Клейтона с сиреневыми цветами (хотя я к ним была равнодушна в общем-то) и Derwenwater ))

Поделиться сообщением

Танюша, с продвижением Вереск само очарование! Очень красивая и нежная картина получится)

Поделиться сообщением

Таня, какое хорошее продвижение! Красиво! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в