Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bambrik

Процессы bambrik (Татьяна)

Рекомендованные сообщения

такие яркие цвета! красота! жду продолжения :rolleyes:

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,очень красивые пионы!я тоже на них заглядываюсь.

Поделиться сообщением

Танюша, пионы прелесть очень яркая и объемная получается картина)

Поделиться сообщением

мои любимые цвета... красота...

Поделиться сообщением

Очень хороший отчет! Пионы красивущие. В каталоге Риолиса сейчас пару им видела, тюльпаны в вазе, не планируешь вышить? -))

Поделиться сообщением

Очень хороший отчет! Пионы красивущие. В каталоге Риолиса сейчас пару им видела, тюльпаны в вазе, не планируешь вышить? -))

Давно уже не смотрела каталогов риолисовских, надо будет глянуть на эти тюльпаны! В пару к пионам собираюсь вышить акварельные флоксы, они мне давно нравятся! Еще вынашивают идею вышить эти пионы нитками DMC , у меня есть палитра живая, подберу и на 14 виде гаммовской вышью. А флоксы вышью родными напитками из набора, но на гаммовской аиде, чтобы парой смотрелись с пионами.

Поделиться сообщением

Танечка, пионы как живые! Очень красиво получается))

Поделиться сообщением

надо будет глянуть на эти тюльпаны!

Таня, обязательно, тюльпаны бесподобны)))

Поделиться сообщением

Таня, обязательно, тюльпаны бесподобны)))

Какие из них

1 post-4220-1344086425_thumb.jpg

или

2 post-4220-1344086460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

bambrik, Таня, смотрела, смотрела на тюльпаны, а выбрать из них так и не смогла, такие они красивые все :wacko:

Поделиться сообщением

bambrik, Таня, смотрела, смотрела на тюльпаны, а выбрать из них так и не смогла, такие они красивые все :wacko:

Мне кажется, что к моим пионам все же больше акварельные флоксы подойдут.

Поделиться сообщением

В новом каталоге от Риолиса есть новый набор называется "Тюльпаны в вазе" вот каталог http://ru.calameo.com/read/001104214884a54c76909 страница 78-79. Они такие яркие, составят отличную компанию твоим пионам.Они тоже вышиваются шерстью. Но флоксы тоже хороши...

Поделиться сообщением

Танечка, очень красивые пионы получаются! и, судя по тому, как быстро они рождаются, процесс тебя полностью захватил )))

Поделиться сообщением

В новом каталоге от Риолиса есть новый набор называется "Тюльпаны в вазе" вот каталог http://ru.calameo.com/read/001104214884a54c76909 страница 78-79. Они такие яркие, составят отличную компанию твоим пионам.Они тоже вышиваются шерстью. Но флоксы тоже хороши...

Спасибочки огромное за ссылку на сей замечательный каталог!!!

Поделиться сообщением

вот эти на 79 странице нового каталога) http://ru.calameo.com/read/001104214884a54c76909

Наталья, наверное, Вы имели ввиду вот эти замечательные тюльпаны!

post-4220-1344149246_thumb.jpg

Впервые их увидела и они мне очень понравились, так что придется триптих вышивать))) - пионы, флоксы, тюльпаны))) :girl_pinkglassesf:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красивые пионы получаются! и, судя по тому, как быстро они рождаются, процесс тебя полностью захватил )))

Жаль, что сейчас мало времени могу им уделить, ну ничего с 20 августа в отпуск, тогда успею насладиться вышивкой вдоволь)))

Поделиться сообщением

Полистала каталог от Риолис в интернете и сразу так много всего понравилось - на старые "хочушки" опять руки "зачесались", новинки понравились, ососбенно лотосы

post-4220-1344149842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья, наверное, Вы имели ввиду вот эти замечательные тюльпаны!

post-4220-1344149246_thumb.jpg

Впервые их увидела и они мне очень понравились, так что придется триптих вышивать))) - пионы, флоксы, тюльпаны))) :girl_pinkglassesf:

Таня, аналогично, лежат флоксы, я их обожаю и все время порываюсь отшить, но там неудобная для меня схема, я ее почему то плохо вижу, и поэтому флоксы откладываются...обидно... а тюльпаны и пионы меня покорили с первого взгляда, я их очень жду, хотя шерстью еще не вышивала) но, глядя на Ваш процесс, очень вдохновилась, куплю обязательно, как только привезут в наш магазин)

Лотосы тоже чудесны, да еще и мулине Анхор) заранее предвкушаю замечательный процесс

Поделиться сообщением

Таня, аналогично, лежат флоксы, я их обожаю и все время порываюсь отшить, но там неудобная для меня схема, я ее почему то плохо вижу, и поэтому флоксы откладываются...обидно... а тюльпаны и пионы меня покорили с первого взгляда, я их очень жду, хотя шерстью еще не вышивала) но, глядя на Ваш процесс, очень вдохновилась, куплю обязательно, как только привезут в наш магазин)

Лотосы тоже чудесны, да еще и мулине Анхор) заранее предвкушаю замечательный процесс

А чем плоха схема у флоксов? Мне кажется, что у Риолис все схемы цветные и, честно говоря, в пионах схема тоже слепая из-за обилия цветов и значки напечатаны пикселями, не особо их оразличишь. Больше всего нравятся схемы в Золотом Руне и Dimension.

Поделиться сообщением

во флоксах схема пропечатана очень блекло, розовые оттенки практически неразличимы

Поделиться сообщением

во флоксах схема пропечатана очень блекло, розовые оттенки практически неразличимы

Главное, чтобы сами символы были различимы, а то иногда в риолисовских схемах оттенки квадратиков почти одинаковые и темные и символов на темном фоне не видно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красивые тюльпанчики в дополнение к пионам получатся. С удовольствием бы посмотрела на отшив. И акварельные флоксы тоже люблю.

P.S. а мне нравятся схемы цветные (как у Риолиса), а ч/б и 3-4х символьные не очень для меня удобны.

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красивые тюльпанчики в дополнение к пионам получатся. С удовольствием бы посмотрела на отшив. И акварельные флоксы тоже люблю.

P.S. а мне нравятся схемы цветные (как у Риолиса), а ч/б и 3-4х символьные не очень для меня удобны.

Иногда тоже люблю вышивать по риолисовским схемам, но быстро глаза от них устают, черно-белые для меня легче в этом плане.

Тюльпаны в новинках пока, в магазине пока их не видела.

Поделиться сообщением

Очередной раз отчитываюсь по пионам. Извиняюсь за цветность фото, фотографировала в искуственном свете, утром времени не будет сфотографировать. Больше половины работы готово.

post-4220-1344287732_thumb.jpg

Juliette, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в