Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bambrik

Процессы bambrik (Татьяна)

Рекомендованные сообщения

bambrik,

Очень красивый морской пейзаж! Здорово получается! :good:

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какой у тебя интересный новый процесс! никогда не видела такого дизайна!

Интересно, чей он ? я имею в виду фирму...

Поделиться сообщением

Таня, с новым процессом Чудесный морской пейзаж получается

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Таня, с продвижением. Так здорово подрастает морской пейзаж. :good2: Вот смотрю на него и на море сразу хочется. :beach:

Поделиться сообщением

Танюша, ты столько сразу выложила красоты, что у меня глаза разбежались. :blink: Все вышитые работы просто чудесны! И текущие процессы притягивают и соблазняют не только любоваться ими, но и срочно захомячить и вышива-а-ать...

Поделиться сообщением

Шикарнейшие у вас процессы! Красота! Хотя на фотографиях процесса с африканской девушкой видно, кто на самом деле все это вышивает))) :mosking:

Поделиться сообщением

Процесс с Побережьем закончен

post-4220-1375701351_thumb.jpg

Сейчас вернулась к процессу от Dimensions Вкус Средиземноморья

post-4220-1375701415_thumb.jpg

Juliette, Хельга, Maury и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, ничего себе ты тут целую галерею показала :smile: Вот это да!

И пусть мечта с морем обязательно осуществится! :l_sunny: :beach:

Поделиться сообщением

Таня, твоя скорость впечатляет!!! Надо же не успела начать процесс, а уже картина готова. Очень красиво получилось, такой манящий морской пейзаж. :good2:

Поделиться сообщением

Продолжение процесса от Dimensions Вкус Средиземноморья

post-4220-1376054763_thumb.jpg

Сейчас в отпуске, к старым процессам не сильно тянет возвращаться, поэтому начала небольшую отдыхалочку. Думаю, к концу отпуска закончу её. Выкладываю процесс а 3 дня.

post-4220-1376054867_thumb.jpg

Dimensions 65078 Девочка на берегу (Girl at the Beach)

post-4220-1376054888_thumb.jpg

post-4220-1376054904_thumb.jpg

post-4220-1376054921_thumb.jpg

post-4220-1376054936_thumb.jpg

post-4220-1376054955_thumb.jpg

post-4220-1376054972_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Maury, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота конечно, слов нет :girl_in_love: , но как же прекрасная гортензия? Такой уникальный процесс, красивые цветы...эээх :cray:

Поделиться сообщением

Очень милая девчушка. :tender: Таня, легких тебе крестиков.

Поделиться сообщением

Таня, морской пейзаж получился замечательным! Просто само очарование!

издалека так очень реалистично! :girl_in_love:

и новый процесс очень милый, мне тоже очень нравится эта девчушка! и быстро ты её вышиваешь! :give_heart:

и я рада, что ты нашла свой старый процесс и вернулась к нему! очень его люблю! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Таня, отличное продвижение. Так здорово получается. :good2:

Поделиться сообщением

Ура! Вчера вечером, а точнее ночью закончила 2 процесса.

Девочка от Dimensions

post-4220-1377084966_thumb.jpg

Вкус Средиземноморья от Dimensions

post-4220-1377085020_thumb.jpgpost-4220-1377085045_thumb.jpg

Очень довольна, что такой долгострой как Вкус Средиземноморья завершен. Хотелось бы отметить, что вышивать его было легко, просто так получилось, что интерес к другим дизайнам захватил меня с головой, а в качестве отдыхалочки он отлично шел.

Вот теперь сижу в раздумьях, какой процесс вышивать - Снежного Леопарда от Dimensions или Венок с колибри от Dimensions. Есть еще один процесс, который уже начат, но временно заброшен, а еще процесс I Love CS LA-003 Hydrangea Portrait с Гортензией "висит" в долгостроях.

Татуся, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, какой урожайный у тебя август выдался! Побережье прекрасно :l_daisy: , девочка такая миленькая :give_heart: и вкус средиземноморья аппетитненький :girl_dance: Желаю теперь все работы удачно оформить!

Поделиться сообщением

Татьяна, какой урожайный у тебя август выдался! Побережье прекрасно :l_daisy: , девочка такая миленькая :give_heart: и вкус средиземноморья аппетитненький :girl_dance: Желаю теперь все работы удачно оформить!

Да, август урожайный (все таки долгострой один закончила), но вот оформлять пока не планирую, придумала уже как оформить, но пока средств на это нет.

Поделиться сообщением

Шикарные процессы! Поздравляю с завершением :give_rose:

Венок с колибри замечательный, сама его делала 2 раза, но мне очень хотелось бы увидеть гортензию, очень уж нравится этот ваш процесс :give_heart:

Поделиться сообщением

Шикарные процессы! Поздравляю с завершением :give_rose:

Венок с колибри замечательный, сама его делала 2 раза, но мне очень хотелось бы увидеть гортензию, очень уж нравится этот ваш процесс :give_heart:

Спасибо!

Как же Вас на два раза вышить веночек хватило, это все-таки не легкий процесс. Процесс с гортензией немного затрудняется тем, что в схеме присутствуют одиночки.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Как же Вас на два раза вышить веночек хватило, это все-таки не легкий процесс. Процесс с гортензией немного затрудняется тем, что в схеме присутствуют одиночки.

Первый шел тяжелее, потому что это был мой первый Дим :mosking: и потому что надо было за 3 месяца успеть в подарок бабушке мужа. Я даже немного не успела до конца, например, сделала не весь бэк и не делала эту тень вокруг венка, но все равно выглядит замечательно. И мне так понравилось отшитое, что когда через год я переоформляла его по просьбе бабушки, то заказала сразу две рамы. Этой зимой я поставила венок в свой вышивальный план, и сделала его весной из остатков разных димов с добавлением DMC в полном соотвествии со схемой всего за 2 месяца, получив море удовольствия))) Я знаю, что у вас он в долгостроях. Это так часто бывает, что от одного и того же дизайна кто-то кайф ловит и вышивает молниеносно, а кто-то вышивает годами и плюется.

Как бы то ни было, у вас шикарные процессы, и за веночком я тоже с удовольствием понаблюдаю. :give_rose:

Поделиться сообщением

Побережье, Средиземноморье и Девочка очень красивые! :la_cheerleader: Поздравляю с их окончанием! Молодец :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с завершением двух чудесных процессов. Девчушка милая и трогательная, а натюрморт домашний и здорово стимулирующий аппетит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в