10 декабря 2013 Синичка, пионы - очень вкусный процесс!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 очень славная синичка! и скорость замечателньая. видимо буду брать ))), а пока полюбуюсь на вашу bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Очень понравились романтичные розы! И синичка с пионами - замечательный дизайн! Удачи в творчестве!)))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Всех с Новым годом!!! Наконец-то удалось сфотографировать работы при хорошем освещении, так что выкладываю законченная работа от Алисы "Синичка и пионы". Закончила эту картину еще в середине декабря, но как-то не получалось сфотографировать при хорошем освещении (времени не было), а на новогодних праздниках время появилось)) И сразу же хочу похвастаться новым процессиком, который начала в конце декабря. Это первая из работ Триптиха от Золотого Руна - "Ипомея". Вышивается Ипомея очень легко, сама поражаюсь! Вспоминаю свой прошлый опыт вышивки на красной аиде, кстати тоже набор фирмы Золотое Руно СЖ-007 "Комфорт", вышивалось тяжко, глаза уставали и злилась, а в этот раз все так быстро и приятные впечатления о вышивания. emeraldrose, tanya_mirymir, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Какая прелесть получилась! Цветочная тема продолжается. Никогда еще не видела отшива на красной канве, интересно понаблюдать. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 С наступление Нового 2014 года у меня появилась тяга к подтягиванию хвостов в вышивальных процессах и во пришло время, а главное желание, для Свитка с колибри от Dimensions. Ну и так же хочу показать продолжение процесс "Ипомея" от Золотое Руно. Хочется добавить, что на данный момент у свитка уже отшила все крестики, но фотографировать сейчас не хочу, т.к. при искусственном освещении плохо получится. Сейчас Свиток на стадии бэка. Думаю, что завтра вечером постараюсь его закончить. После Свитка планирую продолжить вышивать серию Триптих от Золотое Руно, но так же не исключаю возможности, что параллельно буду вышивать очередной долгострой (Снежный леопард от Dimensions или еще какой-нибудь долгострой, который еще не выкладывала у себя в процессах). Tanya_RTK, ЛАДОМИРА, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Настал тот замечательный день, когда я закончила веночек с колибри от Dimensions! Подробности по процессу: - начало процесса 11.07.2012 - окончание процесса 14.01.2014 - срок отшива процесс 19 месяцев и 3 дня (1 год, 7 месяцев и 3 дня). Итак, встречайте Hummingbird Wreath (Свиток с колибри) 35132 от Dimensions (американской сборки)! Кисуля, emeraldrose, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!! С завершением и удачного оформления! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Он великолепен! Обожаю его!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Нежная и воздушная работа получилась. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Очень красивый и такой нежный веночек... bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Поздравляю с окончанием)) очень нежная работа) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Таня, поздравляю с завершением работа. Она замечательная bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Таня, с завершением веночка. Он- само совершенство! (Дим он и в Африке- Дим). Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 очень красивый веночек! Поздравляю! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 После веночка захотелось вышить какой-нибудь еще димовский наборчик. И вот, порывшись в своих закромах, выудила наборчик, который ждал своего часа с 2007 года. Dimensions 6709 "Mother" (Мамина чашка) Американская сборка Это не значит, что остальные процессы я забросила, вернусь к ним как только с чашечкой закончу)) Кисуля, emeraldrose, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Я совсем недавно эту чашечку вышила) Она нереально красивая получается)) Легких крестиков bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Американец? Чашка уже живая классика. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Американец? Чашка уже живая классика. Да, это еще американская сборка!!! Так что могу сполна насладиться пягкостью канвы и "пушистостью" ниточек)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Мамина чашка от Dimensions завершена!!! На последнем фото заметно, что после стирки шнуры немного пререкрутились, перед сдачей в багетку подправлю. ЛАДОМИРА, Tanya_RTK, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ювелирная работа! Рассматриваю детали вблизи и восхищаюсь. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Наверное никогда не перестану любоваться этой чашечкой! Такая красота, на самом деле, ювелирная вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Немного информации по процессу "Мамина чашка" от Dimensions. Начало процесса - 14.01.2014 Окончание процесса - 19.01.2014. Кол-во дней вышивания - 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Немного информации по процессу "Мамина чашка" от Dimensions. Начало процесса - 14.01.2014 Окончание процесса - 19.01.2014. Кол-во дней вышивания - 3. Ну у Вас, Татьяна, и скорость Желаю в последующих процессах не сбавлять темп!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение