17 марта 2014 Как красиво получается! Молодец! С пополняшками) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Танюш, с пополнением:-D а птичку совсем немножко осталось довышивать! молодец!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ой, какая птичка красивая получается! Синие оттенки глаз радуют! С пополняшками Танюш! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Танюш, с пополнением:-D а птичку совсем немножко осталось довышивать! молодец!!! Вчера как раз хвостик начала доделывать, 2 дня не смогу притронуться к вышивке (работа - времени не будет), а вот потом за выходной думаю успею доделать))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ой, Танюша! Как ты быстро закончила красоту такую!!! Всего лишь один хвостик остался! Мне безумно нравится!!! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Таня, какая славная птичка Очень красиво! И с пополняшками Я как раз пару дней назад начала бисерную икону от Новой Слободы bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Какая потрясающая птичка! Просто чудо! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ой, Танюша! Как ты быстро закончила красоту такую!!! Всего лишь один хвостик остался! Мне безумно нравится!!! Быстро вышивается, потому что дизайн интересный. Сама удивляюсь как легко шьется. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Таня, какая славная птичка Очень красиво! И с пополняшками Я как раз пару дней назад начала бисерную икону от Новой Слободы Я тоже хочу её начать. У меня подруга такую недавно закончила и оформила уже, такая красота. И вот захожу я в магазин, а там еще один такой набор (подруга последний забирала), я её сразу же купила. Только некоторый бисер планирую менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Сегодня закончила работу Nimue K64 The Kingfisher. Информация по процессу: начало - 05.03.2014 окончание - 20.03.2014 Вышивать было очень интересно и было легко, несмотря на равномерку и невозможность разметки канвы. Перед началом процесса думала, что вышивать крылья и бэк на всей работе - ужасно кропотливо, но оказалось не так сложно. Про плюсы данного набора: отлично проработанная схема (одиночек нет), четверть крестики отсутствуют, цветовая гамма)) Теперь о минусах: схема слепая, напечатана на темной бумаге (вечером даже с лампой вышивать затруднительно), схема одним листом вместе с ключом (неудобно, люблю, когда ключ на отдельном листе), бэк не по клеточкам. Уже начала новый процесс, который выложу позднее. tanya_mirymir, карменсита, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Вчера обзавелась набором Nova Sloboda С 6159 Св. Мч. Любовь. Рассматривала его еще при покупке подобного набора от Nova Sloboda C-6007 Божия Матерь Скоропослушница. Св. Мч. Любовь буду вышивать для своей любимой Мамы. Melawen, Wian и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Таня, поздравляю с завершением красивой работы!! Синий цвет птички сказочный и позитивный))) Как планируешь оформить эту работу? bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 отличная работа получилась! Люблю Нимуе за фэнтезийность, а уж вышивка на равномерке и льне, это, по-моему, высший пилотаж ждем в оформлении) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Танюша, поздравляю!!! Рассматривала очень внимательно и получила большое удовольствие!!! Одна из самых красивых Нимюшек и вообще вышивок! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Таня, поздравляю с завершением красивой работы!! Синий цвет птички сказочный и позитивный))) Как планируешь оформить эту работу? Планирую паспарту около 10 см видимого поля и темно-коричневый багет под дерево или винтажный (еще размышляю на эту тему). Вот примерные варианты онлайн оформления. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Melawen, katerinakotka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 отличная работа получилась! Люблю Нимуе за фэнтезийность, а уж вышивка на равномерке и льне, это, по-моему, высший пилотаж ждем в оформлении) Да, нимуёшки все такие классные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Танюша, поздравляю!!! Рассматривала очень внимательно и получила большое удовольствие!!! Одна из самых красивых Нимюшек и вообще вышивок! Да, этот набор у меня тоже считается самым классным (очень долго ждал своего часа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 У девочки на птичке восхитительные крылышки! Представляю, как с ними пришлось повозиться! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Таня, ну надо же как быстро ты управилась! Поздравляю с великолепной работой! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 У девочки на птичке восхитительные крылышки! Представляю, как с ними пришлось повозиться! Да, действительно повозилась, особенно с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Таня, ну надо же как быстро ты управилась! Поздравляю с великолепной работой! Быстро вышивалось, потому что очень желанный дизайн! juliet-0208 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Танюш, с завершением! Очень красиво получилось!!! Столько бэка!! Ужас! Но ты всё преодолела! Умничка! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 поздравляю с завершением! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 С завершением, очень милая птичка!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Начала 2 новых процесса. 1. Алиса 5-07 "Изабелла" Очень нравятся материалы и читаемая схема - крупная и цветная. 2.Panna И-535 " Денежная гора" Набор "Денежная гора" был приобретен для увеличения денежных доходов)) На самом деле очень мне нравится жабка)). А теперь покажу подарочки от моей лучшей подруги. Это два милых китайских наборчика неизвестного производителя. Первый набор - сумочка для телефона, вышивка лентами и шнурочками. Второй набор - брелок свинка, вышивается на прорезиненной канве (похожа на крупную равномерку, каунт чуть меньше 18). irisha-z83, Татуся, katerinakotka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение