21 августа 2013 Танечка - поздравляю! Чудесные дизайны ты закончила! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Танюша, поздравляю с завершением сразу 2-х процессов!!! Девчушка очень милая получилась, такой нежный дизайн. И натюрморт замечательный, и еще мне в нем так нравится цвет канвы. Ты уже выбрала, что продолжишь? Я за веночек бы проголосовала. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 Таня, поздравляю с завершением 2-х работ! Девчушку ты правда очень быстро вышила! Очень нежная и трогательная работа! Ну и любиииимые масла и оливки! Очень красиво, очень! настолько, что хочется скорее свои начать! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2013 поздравляю с завершением! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Продолжение Венка с колибри Pugovka, Annette_S, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Очень нежно получается, а сиренево-голубые цветы - просто прелесть! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Какая красота! Танюша, замечательно получается! а цвета такие "глубокие"... Красотища! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Таня, венок замечательный, цветы такие красивые, воздушные и птички уже над ними порхают! Молодец! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Венок очень красивый получается) Нежные переходы... Красота Легких крестиков ) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Татьяна, веночек очень красивый получается, цвета такие нежные-нежные. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Чудесный венок! И 3/4 уже готово, совсем чуть-чуть осталось! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танечка - какая красота! Умница! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Танюша, с продвижением веночек само очарование bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Веночек очень красивый!!!!! и уже виден финиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ураааа!!! Мой любимый венок движется!!! Держитесь, осталось чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Решила поделиться своими приобретениями в этом месяце. Очень долго обдумывала этот дизайн и решилась прикупить наборчик фирмы Золотое Руно "Изумрудное кружево" и, вот зайдя в очередной раз в магазин, не удержалась. Вторым моим приобретением стал набор от фирмы Риолис № 1269 "Доброго утра". На покупку этого набора повлиял stitch.su, именно здесь я увидела отшив этого замечательного цветочного дизайна в исполнении Peppi (фото процесса замечательные). И вот это наборчик у меня в закромах. ЛАДОМИРА, Татуся, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 А теперь хочу показать процессики. Первый процесс Риолис № 740 "Падушка с ящеркой" начала около 2-х лет назад, но забросила, а этой осенью появилось желание повышивать шерстью и тогда этот начатый процесс был продолжен)) Риолис № 740 "Падушка с ящеркой" Начала набор от ЗР "Изумрудное кружево". Золотое Руно ДЛ-014 "Изумрудное кружево" natlus, Татуся, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Прекрасный дом, утопающий в зелени, получится отлично! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Продолжение процесса от ЗР Изумрудное кружево Кисуля, tanya_mirymir и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Молодец, Танюшка!) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Таня, с пополняшками и новым уютным процессом) чудесный дворик) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 А это там фрузелки беленькие? Очень красиво. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 bambrik, Очень красивые процессы! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Закончила процесс от ЗР "Изумрудное кружево" И не удержалась перед наборчиком с равномеркой от Риолис № 1269. Риолис № 1269 Каори, Tanya_RTK, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение