15 октября 2015 Танюшка, я тоже парковку никак не освою, да и нет такого желания, мне по цветам интереснее, да и изнанку-ковёр не люблю, хоть особо над ней не мудрю, но больших протяжек не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Продолжение процесса с ирисами от Риолис. Merituulesta, katerinakotka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Какие чудесные ирисы получаются, как настоящие bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Продолжение панно гладиолусы от Риолис tanya_mirymir, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Красота! И оттенок розового мой любимый, насыщенный. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Зашла на огонек,можно? Впервые вижу столько красивых и законченных процессов!Такая красота!Спасибо что делитесь этим! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Очередное продолжение гладиолусов от Риолис BlueeYeS, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 В связи с новым видом сайта не вижу фотографии (только в галлерее вижу) и ну могу найти в профиле как посмотреть свою тему (чисто случайно нашла сейчас её). У кого-нибудь ещё есть такие проблемы? Как решали? Сижу с планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 8 часов назад, bambrik сказал: В связи с новым видом сайта не вижу фотографии (только в галлерее вижу) и ну могу найти в профиле как посмотреть свою тему (чисто случайно нашла сейчас её). У кого-нибудь ещё есть такие проблемы? Как решали? Сижу с планшета. Подождите немного, идет обновление сайта, скоро все появится. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Продолжение процесса с Гладиолусами от Риолис marysolga, BlueeYeS, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Продолжение процесса от Алиса "Олененок" Кисуля, ЛАДОМИРА и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Продолжение процесса от Искусницы "Орхидея" landyh, marysolga, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Вот это цветотерапия! Орхидеи -прелесть, яркие, сочные! Глаза радуются,глядя на них. Лёгких вам крестиков ОльгаТольна и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 (изменено) Начала новый процесс, давно понравился дизайн. Вышиваю подбором по схеме найденной в интернете. Материалы: канва фирмы Гамма Аида 18 канут, нитки 21 цвета DMC и 1 цвет Гамма (не смогла найти этот цвет у себя в нитках DMC, а в Гамме был похожий). Процесс идёт очень быстро, т.к. схема отлично проработана - нет одиночек. Данная схема может не понравится только тем людям, которые не любят вышивать относительно большие участки одним цветом, может утомить. Vervaco 70757 Calla Lily, 35х38, Evenweave 28, счетный крест Изменено 3 декабря 2015 пользователем bambrik Опечатки при наборе текста ЛАДОМИРА, Жекочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Отчет о процессе с каллами от Вервако ЛАДОМИРА, Жекочка, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Таня, интересный у тебя процесс! В нем нет буйства красок, но смотрится очень стильно bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Процесс с каллами на сегодняшний день Кисуля, AlyonaYar, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Как красиво Мне очень нравится. Скажи, Вервако шить одно удовольствие? ))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 2 часа назад, Жекочка сказал: Как красиво Мне очень нравится. Скажи, Вервако шить одно удовольствие? ))) Вышиваю подбором и не уверена, что это родная схема. marysolga и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Закончила процесс с Каллами работа еще немного влажная, поэтому вставляют еще фото со вспышкой ну и не могу обойтись без фото моей помощницы nogres, Butterfly, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 В этом году купила себе в подарок как вышивальщице новинку от Золотого Руна набор "Весенний расцвет" МГ-018 из серии "Магия Востока" Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Начинаю новый процесс Золотое Руно "Весенний расцвет" МГ-018 из серии "Магия Востока ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Красивые каллы получились, а помощница - вообще нет слов bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Вот и первые крестики по новому процессу от Золотое Руно «Весенний расцвет» Butterfly, ЛАДОМИРА, LoLaLotta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Решила попробовать новую технику - так называемую "алмазную вышивку". Вот моя первая работа в данной технике - набор от российской фирмы ООО «Мосфа» артикул АЖ-360 "Красный попугай" ООО «Мосфа» АЖ-360 "Красный попугай" LoLaLotta, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение