16 июня 2019 Завершила вчера небольшую работу Dream pattern DPC030 The poppy girl В наборе нитки СХС, Аида 14 каунта цвета льна, 2 иголки с золотым ушком и схема. Вышивала с большим удовольствием, ниточки с небольшим запасом. nogres, Кисуля, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Какая прелесть! Без волос или, хотя бы, очертаний головы смотрится забавно) Шарф как настоящий! Молодец, Таня! И когда только успеваешь? bambrik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Болеем, но хозяйке вышивать помогаем совушка тоже потихоньку вышивается Egelia, Кисуля, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 ох, это же какое великолепие! лавандовое поле просто завораживает своими красками! просто замечательно, что оно дошилось! девочка просто очаровательна! помощник пусть поправляется! bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Поздравляю с завершением двух прекрасных работ 18.06.2019 в 11:03, bambrik сказал(а): Болеем, но хозяйке вышивать помогаем Здоровья бедняжке и обнимашек bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Похолодало, и захотелось шерсти. Моя давняя мечта вышить «Звездную ночь» Ван Гога в скором времени может сбыться. Приобрела замечательный набор от Риолис и счастлива, что начало моей мечте положено. nogres, maui, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Вчера перебирала свои вышивальные запасы, ничего не хотелось начинать, просто было настроение «как Кащей над златом чахнуть». И меня посетило вдохновение, а отталкивалось оно от Белфаста, который лежит у меня в запасах с конца февраля. Белфаст этот прекрасен своим голубо-серым цветом, который в разном освещении смотрится по своему, но всегда прекрасен. И вот пришло его время, я увидела на нем замечательный букет от Dimensions. Dimensions 35228 Цветы в высокой вазе (Flowers in Tall Vase) Подбор Вышиваю этот процесс подбором: нитки royal (хлопок), основа Белфаст Zweigart 32 каунт цвет 3609/7011 (100% лён) nogres, Лаки, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 какой риолис! нет, ну какой риолис! как мне нравятся эти разработки! жду в отшив с нетерпением букет очень нежный . удачи bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Иногда так бывает - смотришь на набор, ходишь вокруг него неделю, месяц, год, два. Так вот после двухлетнего рассматривания я его купила, причиной стала сначала уценка (долго в продаже был), а теперь ещё в магазине была скидка на все наборы вышивкой 30%, так что победил рационализм. Начинать его не планирую, пока любуюсь и радуюсь его обладанием. tanya_mirymir, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Продолжение процесса с букетом в вазе Виттария, Гало4ка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Вчера поздно вечером закончила процесс, который вышивала преимущественно в июне, занял у меня 18 дней с перерывами ещё на 4 процесса. Вышивался в основном как отдыхалочка от более тяжелых процессов. Joy Sunday R444 Look out of the window Канва с нанесённым рисунком, это отличный процесс когда не хочется общаться со схемой. Единственное коварство в таких процессах заключается в том, что после купания работы, можно увидеть места, где не увидела и пропустила крестики, принт же цветной. Но все равно такие наборы нужны, чтобы вышивальщицы отдыхали от схем. Majena, nogres, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Сегодня днём завершила процесс, который вышивала подбором по оригинальной схеме Dimensions. Это мини голд, но очень лёгкий, другие мини голды вышивались у меня гораздо тяжелее. Вышивала эту работу 23 дня с перерывами на 4 процесса. Dimensions 65125 By the Sea ПОДБОР Процесс доставил море удовольствия. Материалы: канва Zweigart Аида 18 каунта, нитки мулине DMC. Гало4ка, nogres, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Какой хороший результат! Мне жалко что эти дизайны уже сняты, а на канву с таким веселеньким принтом... мне трудно решиться )) Таня, смывается раскраска хорошо? Печать совпадает с клеточками? Сколько всего цветов в дизайне? Пока писала, второй появился )) Очень хороший подбор, мне кажется море чуть поярче чем в оригинале, но это неплохо. Это был мой первый мини-голд, и с определением "он очень легкий" я бы тогда не согласилась )))) bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 минут назад, natalieke сказал(а): Какой хороший результат! Мне жалко что эти дизайны уже сняты, а на канву с таким веселеньким принтом... мне трудно решиться )) Таня, смывается раскраска хорошо? Печать совпадает с клеточками? Сколько всего цветов в дизайне? Пока писала, второй появился )) Очень хороший подбор, мне кажется море чуть поярче чем в оригинале, но это неплохо. Это был мой первый мини-голд, и с определением "он очень легкий" я бы тогда не согласилась Схема с канвы смывается отлично, только надо замочить на 15 минут в прохладной воде, под проточной водой долго смывать. Смещений на канве нет, ну разве что в одном месте на 1 мм, но это не мешает вышивать, так как значок в пределах клеточки. В дизайне 50 цветов, но не смотря на большое количество цветов вышивается быстро, эта схема изначально была разработана РТО, китайцы просто ее без брендов сделали. В схеме есть четверть крестики, они в фонарях, можно в принципе не заморачиваться и вышивать их полным крестом, работа от этого не пострадает. У этого дизайна есть парный, но я его пока в Joy Sunday не видела, может позднее выпустят, хочу его вышить в пару. Этот мини голд показался мне лёгким по сравнению с ракушками, которые я вышивала от дим вот они для меня были очень сложными. А морской дизайн с цветами действительно получился несколько другим в отличии от оригинала, небо мне в моем варианте даже больше понравилось, оно поярче и переход от тучки к небу более гармоничный. Но это все на вкус и цвет каждого. ЛАДОМИРА, natalieke, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Гало4ка, maui, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 очень , очень нравится эта дама. хорошая серия у рто. ну, да, в китайском варианте, но она очень хорошо получилась. дим очень нежный. умничка. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Букет цветов от Dimensions немного подрос tanya_mirymir, Виттария, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Уже немного бэка отшила Лаки, sunny981, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Сегодня приехала моя посылка с тканью для Ангела Любви от Lavender & Lace, так что скоро буду его начинать Инспектору нужно все проинспектировать)) После долгого перерыва решила вспомнить гладь и для этого был прикуплен симпатичный набор от Матренин Посад. В наборе габардин с нанесённым рисунком. Вышивать нужно без схемы (по картинке готовой работы ориентируясь), полет фантазии. Сегодня забежала за недостающими ниточками для процесса, который скоро покажу и меня заинтриговал небольшой набор от Риолис «Зигугу. Забава». Очень мне нравится вышивать нитками Anchor по равномерке через одну ниточку. Лаки, Egelia, Виттария и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 как мне нравится этот ангел! слов нет! с огромным нетерпением жду отшива! георгин великолепен, но на него просто любуюсь, поскольку это гладь, а поскольку это пасад- то пусть не будет никаких "сюрпризов" bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Решила попробовать Зигугу от Риолис вышить и собрать Риолис арт. 1228 «Зигугу. Забава» Материалы в наборе отличного качества! Нитки хорошие, золотая нить без проблем ложится, бисер очень понравился, он без брака ровный. Немного огорчила сыпящаяся канва, но это lugana крупного каунта и от неё ждать другого не стоит. Иголка для бисера мне показалась толстовата, но в бисер проскакивает на ура (мне нравятся бисерные иглы потоньше), а вот иголка для ниток отличного качества. Для себя решила, что пока не хочу покупать и вышивать такие прикладные вещи, меня утомляет сборка и пока такие вещи у меня получаются корявые, не получаю от этого удовольствия. Кисуля, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится этот ангел! слов нет! с огромным нетерпением жду отшива! георгин великолепен, но на него просто любуюсь, поскольку это гладь, а поскольку это пасад- то пусть не будет никаких "сюрпризов" К этому ангелу я шла много лет. Сначала думала вышивать его подбором из того, что найду в онлайн магазинах, но спустя много лет поняла, что хочу оригинальный бисер и крейник. Открыла и посмотрела набор с гладью, думаю, что ещё месяц точно к нему не притронусь, пока он меня пугает. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Вот и наступил последний месяц лета. Решила отметить это событие небольшой вышивальной отдыхалочкой. Милая бабочка от Алисы, она небольшая, но красивая. Алиса арт. 0-148 «Яркие бабочки. Оранжевая» Гало4ка, Кисуля, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Завершила ещё один процесс Dream pattern F365 The watery place of Venice процесс послужил отдыхалочкой от более объемных работ. Гало4ка, Веселинка, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Больше пяти лет назад я нашла схему летнего чайника с грушами. Распечатала ее и начала изучать. Тогда меня отпугнуло море бека и его непонятная инструкция. Подруга пыталась мне помочь, переводила мне инструкцию, но меня все равно испугал Бэкон, который на схеме не отличался друг от друга. Спустя года я нашла эту схему в папке, перевела бек до конца, собрала ниточки, нашла канву и пустилась в процесс. Чайник с Грушами Процессом насладилась. Бэк оказалось вышивать легко, главное понять смысл. Чайник оказался намного ярче, чем на превью из журнала. Схема из испанского журнала, в ключе представлены нити DMC, Anchor и Finca. Мой выбор материалов: канва Аида 18 каунта Zweigart, мулине DMC. Majena, Egelia, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение