11 декабря 2012 замечательные процессы, милые и трогательные))) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Здорово - сплошной позитив, а не процессы! молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какие хорошенькие процессы! Море позитива! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 До чего же чудные у тебя процессы, Настя! Нарядная кокетка-змейка почти готова, метрика очень нежная, коты наипозитивнейшие! Я тоже, если буду вышивать этих котеек, хотела бы оформить маленькие картинки в одну рамку, а по бокам повесить те, что побольше. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Всем привет! Долго очень я не заглядывала сюда Все времени не было. 1 марта родилась дочка и теперь времени практически ни на что нет, вышивка движется черепашьими темпами, но все же движется За это время доделала змейку ЛанСвит: Вышила подушку с бабочкой Последние имевшиеся в закромах кошаки РТО тоже готовы Пинетки для дочки вышились очень быстро Попробовала печатный крест Дима Еще есть пара работ плюс добавила на метрику надпись и оформила подарок для секрови, но пока не сфоткала, попозже выложу Maury, S4astlivaja и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Настя, с дочуркой тебя! Ты молодец! С такой малышкой и еще вышивать успеваешь. Змейка - прелесть. Подушка яркая и радостная. Миниатюрки с котейками забавные и симпатичные. Пинеточки чудесны. Легких крестиков, а главное - здоровья дочурке и тебе! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Настенька - с рождением доченьки! Столько ты успела вышить! Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Привет! Показываю очередные готовые вышивки Сейчас дело пошло медленнее, т.к. доча пошла, теперь только глаз да глаз Подарено свекрови еще в прошлом году Воробушки Будет коврик дочке в комнату Оформила метрику Именная иконка для себя Подарила владельцам такого же кошака Ну и так мелочевочки : Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наконец-то я доделала зигугу : Очень кропотливый процесс оказался Зато в итоге красота Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 С днём Рождения Настя!Здоровья вашей доченьке и вам лёгких крестиков. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Привет! Показываю очередные готовые вышивки Сейчас дело пошло медленнее, т.к. доча пошла, теперь только глаз да глаз Подарено свекрови еще в прошлом году Воробушки Будет коврик дочке в комнату Оформила метрику Именная иконка для себя Подарила владельцам такого же кошака Ну и так мелочевочки : очень милые работы Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение