20 ноября 2011 как приятно когда мужчины ценят...молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Молодец! Хорошее продолжение по силуэту! И подарок красивый! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Удачи с силуэтом! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Настя, "мужчина" красавец! такой не мог не понравится! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 На работе начала ежика от Алисы. Вот такого: Скорей всего будет подарком для племянницы мужа. Уже немного наковыряла А вообще он попал ко мне по случаю, вернее по случаю получения дисконта в рукодельном магазине. Зашла просто посмотреть, а набрала кучу ерунды по мелочи , ну и в итоге пришлось выбрать что-нибудь, чтоб нужная сумма набралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Очень милый ёжик =) Давно на него заглядываюсь =) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень милый ежик! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Не хотелось повторяться,но ежик действительно миленький! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какой хорошенький ежик Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень рада, что мужу подарок понравился!!! Ежик - очаровашка! Такой сладуська!! С силуэтом желаю удачи и скорейшего завершения!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 симпатичный ежик должен получиться! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какой Ёженька замечательный!!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Ёжик пока не двигается , а силуэт набирает обороты Стараюсь поскорей закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Настюш - ну и откровенный силуэт! Кому вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Настя, не забрасывай ежика, он такой милый! Думаю и вышивать его легко, в отличии от силуэта. Силуэт отлично продвинулся, такими темпами быстренько его закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Настюш - ну и откровенный силуэт! Кому вышиваешь? Себе, наверное. А может маме подарю. Посмотрим... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Предфинишный показ дэвушки Осталось одним цветом зашить и всё А еще у меня радость - обзавелась я Посилком . Долго мечтала о нем, собиралась по инету заказать, а тут на днях зашли в рукодельный магазинчик и я увидала его . Аж ручки затряслись Благо муж не растерялся, схватил станок в охапку и потащил на кассу, пока я отходила от нечаянной радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Теперь я взялась додедывать ежика за сегодня наковыряла немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Настя,поздравляю от души!Станок моя мечта тоже,есть предпосылки,что к НГ и моя мечта сбудется! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Очень рада видеть продвижение Силуэта) Поздравляю со станочком, муж однако молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Поздравляю с приобретением! Силуэт очень красивый! Здорово получается! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Настенька - поздравляю! Станок классный! Силуэт то почти готов и ежик прорисовывается! Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение