20 октября 2011 С бэком просто приобразился мужчинка!!!! Молодец бэка действительно очень много. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Поздравляю с окончанием и началом новой работы) Легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Замечательный мужчина! А работящий то какой! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Да, мужчина что надо Очень ровные крестики и красивый бэк! с началом нового процесса Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Настя,поздравляю с завершенной работой!И удачи тебе в новом отшиве! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Удачи в новом процессе и с завершением предыдущего! А черную канву тоже разметишь? Поделись опытом! И конечно, интересно посмотреть на оформленного мужичка! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Удачи в новом процессе и с завершением предыдущего! А черную канву тоже разметишь? Поделись опытом! И конечно, интересно посмотреть на оформленного мужичка! Мужчину скоро оформлю, правда в готовую рамку. Канва уже размечена белым маркером Clover, удаляется разметка утюгом. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Настя, отличный результат! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Выкладываю то, что есть на сегодня К сожалению было мало времени на вышивку на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Здорово! Уже силуэт проглядывается! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Общие черты уже видно! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Поздравляю с окончанием "мужчинки" Здорово! Все успела! Новый процесс красив, так что пожелаю легких крестиков! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 какой мышь классный! Мне вообще очень нравятся дизайны с ними! тайна и правда такая таинственная =)И красивая! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Очень интересно! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Давненько я не показывалась Силуэт за это время почти не продвинулся, фото выложу позже, еще только немного поковыряю , чтобы было что показывать. Дело в том, что отвлеклась я ненадолго на белую канву, дабы чуть отдохнуть от черной и вышила махонькую подушечку китайскую: Теперь пока не вышью "Тайну" ни на что отвлекаться точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какая подушечка милая Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какая славная подушечка!!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Давненько я не показывалась Силуэт за это время почти не продвинулся, фото выложу позже, еще только немного поковыряю , чтобы было что показывать. Дело в том, что отвлеклась я ненадолго на белую канву, дабы чуть отдохнуть от черной и вышила махонькую подушечку китайскую: Теперь пока не вышью "Тайну" ни на что отвлекаться точно не буду Какая прелесть получилась! Здорово! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Какая милая подушечка) Такую тискать надо а не вешать) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Вот это подушечка!А она прямо с оформлением продавалась или только лицевая сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот это подушечка!А она прямо с оформлением продавалась или только лицевая сторона? Она идет уже готовым изделием с задником и остальными приблудами, остается только вышить рисунок и набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Миленькая подушечка!Здорово что так укомплектована!Вышил,собрал и готова красота! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 И снова я взялась за силуэт, надеюсь скоро добить его Нелегко, конечно, идет, все нитки очень близкие по цвету, торможу иногда И я наконец-таки задарила "мужчину" Мужу понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение