Опубликовано: 16 августа 2011 Думала я , думала, да и надумала тоже наверное начать свои процессики показывать Сейчас вышиваю залежавшийся уже наборчик Риолиса "Молодое вино". Вот что есть на сегодня К нему еще будет пиво и рябина на коньяке Собственно собиралась то я начать димовского "почти идеального", но заморочившись с балгоприятными днями, пришлось отложить до сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Привет, Настя! с открытием темы! с нашей поддержкой залежавшихся наборчиков не останется! легких крестиков тебе! будем ждать продолжения! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Хороший наборчик! В гостях у родителей была, у них как раз вино "голосует". Напомнило. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Тезка, поздравляю с открытием темки! Обязательно буду заглядывать и любоваться создаваемой тобой красотой. =) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Хороший наборчик! В гостях у родителей была, у них как раз вино "голосует". Напомнило. У свекрови тоже в прошлом году все приходя здоровались с такой бутылью. Ее еще и в телогрейку одели, а на перчатке мордочку нарисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 С открытием темки! Вышитые работы очень симпатиШные! Легких крестиков в процессах! Буду заглядывать. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Приветствую на форуме) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Очень правильно надумала, что темку открыла - молодец!!! А вино быстренько вышьешь! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Настя, с открытием темки!!! Работы очень интересные, особенно понравились лошадки и подушечка с котятами. Легких крестиков и удачи!!! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Настя, с открытием темы. Посмотрела, какие симпатичные у тебя работы. Удачи и легких крестиков в текущих процессах. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 поздравляю с открытием темки! легких крестиков Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Настя приветик, с открытием темки Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девчонки, большое спасибо за такой радушный прием Ваша поддержка очень меня вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Еще немного поковыряла вино Только мне все равно не нравятся мои крестики Особенно заметно когда много одним цветом зашивается. Ряды ползут в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Постираешь и отгладишь - лучше будет) А так - по своим работам могу сказать что дело наживное, чем дальше тем ровнее будет) Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 На все 100 согласна с Аней - после стирки-утюжки все будет ок! Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Красота, и нигде ничего не уходит, очень красиво выходит, зачем на себя наговаривать? Мне тож подушечка с котятками понравилась. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Я тоже хотела сказать, что после стирки все расправится... Мне нравятся такие картинки, я заказала наборчики с коктейлем и мороженым. А в вышитом - букет от Риолис - чудо. А кони, наверное, в оформленном виде заиграют в полную силу. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Настенька! не переживай! я сама впервые шерстью шью такие крестики ...кто в лес ...кто по дрова некоторые даже перешиваю сижу с ними , как с детьми-проказниками! да еще и чёрными нитками по чёрной канве - вообще кошмар! но девочки успокоили, говорят после стирки все расправится! держись! у тебя совсем чуть-чуть осталось Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Настена,хорошо получается!Молодец! Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Настя, с открытием темы! Молодец,хорошие работы! Но почему ты не оформляешь? Пора уже красоту на стены вешать! При вышивании шерсти крестики действительно получаются не совсем ровные, Попробуй брать нитку покороче- она меньше крутится и крестики поровнее получаются. Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Вот и созрело мое вино По поводу оформления могу сказать, что пока к сожалению не будет Дело в том, что через какое-то время предостоит переезд, причем сначала к маме, а потом в новый дом. Поэтому пока не будем оформлять, чтоб не волочить такую тяжесть туда-сюда Да и страшно, что попортится багет при перевозке. С тряпочками попроще будет А потом обещаю всё оформить, честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Поздравляю с оформлением) Как раз и будет потом обновка) Я тебе отправлю завтра наверное, пока до почты было не добраться Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Я тебе отправлю завтра наверное, пока до почты было не добраться Спасибо тебе за наборчик. Да ничего, я могу и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение