Опубликовано: 17 августа 2011 Девочки, принимайте и меня в ваши ряды!!! Сейчас у меня в процессе набор фирмы "Алиса" "Сыночек". Вышиваю как метрику в подарок подружке. Вот собственно и процесс - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Очень милый дизайн) легких крестиков) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Замечательный малыш! Легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Поздравляю с открытем темки!!! Метрика очень красивая. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 метрика очень нежная!легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Добро пожаловать! Поздравляю с открытием темки. Метрика обещает быть очень красивой. Так что легких крестиков Вам. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Полюбовалась вашими работами, спасибо. Какая красивая египетская тема! Успехов в новой вышивке, малыш такой трогательный. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Елочка, привет! с открытием темы! милая метрика! легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Поздравляю с открытием темки, удачи и огромного удовольствия от процесса!!! Вышитые работы очень необычны, вместе с оформлением производят завораживающий эффект!!! В хочушки тоже заглянула, и даже себе один сюжетик взяла на заметку!)) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! Процесс красивый и очень милый! А вышитые работы просто класс! Молодец! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Олечка, приятно тебя здесь встретить! С открытием собственной темки! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Елочка, Поздравляю с открытием темы Добро пожаловать Легких крестиков А вышитые работы просто великолепны, особенно Египетская тематика, и метрика для племянниц великолепна Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Девочки, всем огромное спасибо за радушный приём!!! Очень приятно - обязательно пробегусь и полюбуюсь вашими шедеврами!!! Олечка, приятно тебя здесь встретить! С открытием собственной темки! Ириш, мне тоже очень приятно!Да уж интернет как и земля круглый))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 Метрика замечательная Легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2011 поздравляю с открытием темки! легких крестиков Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 С открытием темки!!! Легких крестиков, процесс очень милый! А вышитые работы - шикарны, так много египетских мотивов Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Елочка, добро пожаловать! Легких крестиков, метрика классная! Готовые работы мне уже давно приглянулись,СУПЕР!!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Nyurka-86, SWETIK, СПАСИБО!!! Обязательно загляну к вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Мой малыш потихоничку растёт. Вот что на данный момент, осталось совсем немного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Точно немножко) скоро будет готова красивая картинка) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ребятенок такой чудный. Прелесть =) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Замечательный малыш Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Елочка, какое чудо! Мне тоже так дизайн нравится этот! Буду в наблюдающих! А еще, пожалуйста, имя пропиши, а то не знаем как величать. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение