24 августа 2011 Молодец! Хороший темп!!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 bluberi, Maury, Ave, Gnomi, Loren, Львица, Девочки спасибо вам огромное за поддержку!!! LorenЛена,написала имя...Олей меня звать))) Что-то сразу до меня не дошло это сделать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Да я вообще теряюсь когда по имени мне пишут) особенно в других темах) Не сразу понимаю мне или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 когда-то и я мечтала вышить этих младенцев... они так похожи на моего карапуза .. или мой карапуз - на них... в любом случае, легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 она самаЯ, Тань,а может сейчас самое время и вышить? Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Оля-Елочка, хорошый ребеночек ! И вышиваешь так аккуратно и быстро, молодец! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Я тоже сейчас вышиваю этого малыша У тебя уже мишка вырисовывается, все так аккуратно! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот хвастаюсь - метрика почти готова (надписи будут позже))) Начала уже новый процесс но пока показывать практически нечего))) Так что покажу чуть позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оля. какая красота , обожаю метрики Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какой малышок! А что за новый процесс??? Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Метрика чудесная!!! А что за новый процесс??? Очень интересно Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки,всем спасибо за внимание!!!! Опять метрика))) для моей старшей доченьки. Вот такая- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оля, хорошенькая парочка! А новая метрика классная! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки,всем спасибо за внимание!!!! Опять метрика))) для моей старшей доченьки. Вот такая- Какая клевая!!! Я тоже когда-то о такой мечтала!!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ох, я на эти наборчики засматриваюсь... Очень нравятся, молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Вот хвастаюсь - метрика почти готова (надписи будут позже))) Начала уже новый процесс но пока показывать практически нечего))) Так что покажу чуть позже! Красиво получилось! Новая метрика замечательная, желаю легких ровных крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Поздравляю с завершением одной и началом новой метрики Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Замечательные метрики! И готовая и начатая! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Какие замечательные метрики! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девочки всем огромное спасибо за отзывы!!! Начала новую метрику - Ланарте, по подбору, на канве с золотистым люрексом.Показываю какая красота должна получится и что есть на данный момент. Пока маловато совсем но ничего... скоро кроме жёлтого другой цвет появится и будет повеселее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 легких и ровных крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 С удовольствием посмотрю, очень мне нравится эта серия) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Мне тоже эта серия очень нра.! А канва с люрексом - вообще моя любовь! Легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Очень симпатичная картинка Легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение