27 октября 2011 Елочка, Какой замечаетльный кроха уже нарисовался! Совсем чуть чуть осталось! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Ну и очередное продвижение - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Так нежно и солнечно! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Малыш просто чудесный.. И продвигается хорошо! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 titania, KatyaX, Nyurka-86, Спасибо вам за отзывы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Елочка, очень красиво и блестяще Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Каждый раз смотрю и удивляюсь какой все таки необычный дизайн) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Уф... наконец-то я закончила метрику!!! Остались только буковки, да циферки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Какая нежная прелесть Очень интересно будет посмотреть и после оформления в багет Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Как нежно и солнечно! Очень красивая метрика получилась. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень нежная и симпатичная метрика получилась, к тому же этот дизайн нечасто встречается. Покажешь в оформлении? Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Метрика просто замечательная, умница, очень красиво!!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Нежно и солнечно... Кросивооо!!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Очень теплая работа - умница! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 rysyavka, titania, Дикая белочка, Eleonoro4ka, Juliet, tatusja, Девочки, спасибо!!! Конечно ж обязательно покажу оформленную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 очень красивая метрика!такая вся блестящая! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Оля,чудесная метрика!Удачи в оформлении! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Какая канва красивая и дизайн такой очаровательный ,супер работа Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Вот и дописала буковки и циферки))) Это метрика для моей старшей - А это для маленькой - Оформлять буду попозже... Обязательно покажу как оформлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Оля - замечательные работы! Молодец! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Оля, карапузики какие хорошенькие! А ягодки на второй метрике "глядят" так аппетитно! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ольга, молодец какая! Дизайны хорошо подобраны, именно для девочек. Я имею в виду не по стихиям. Октябрь (16-е октября, это ВЕСЫ, по-моему) вышит в огненной стихии (ОВЕН, ЛЕВ, СТРЕЛЕЦ). У меня сын (скорпион), подобрать сложнее. Водная стихия с рифами не очень нравится. Для дочек больше предложений у этой серии (розочки, ягодки, бабочка). Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 tatusja, Irma, Aries, Спасибо!!! Aries, Выбирала не по стихиям, а как понравилось всей семье))) Поэтому получилось вот так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Начала новую работу - Парусник от Дим. Вот что должно получится - А это что есть на данный момент - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение