30 ноября 2011 Очень красивый процесс! Я в зрителях! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я тоже) Красивый сюжет) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Метрики очень красивые вышли! И с новым процессом! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Метрики красивые такие, нежные, очень оформленные посмотреть хочется - ждём! Парусник замечательный, с хорошей приметой! Пусть она сбывается! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Метрики чудесные. Новый процесс увлекательный, да и по приметам удачный. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 С новым процессом! Очень красиво... В новый год, с новым кораблем!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 и мне этот дизайн очень нравится! ровных крестиков, Оля! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 tatusja, Maury, nicvo4ka, Eirien, polinov7675, kora, Pugovka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Прекрасный дизайн. Легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Метрики очень нежные,и буковки аккуратные!Удачи в новом отшиве! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Метрики красивые За парусником буду с интересом наблюдать, он у меня в планах в новом году Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Оля, попутного ветра в парусах! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 очень красивый кораблик получится Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Скоро кораблик отправится в путешествие! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Отличное продвижение!Надеюсь с января,вслед за твоип Клипером потянется целая флотилия! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Парусник уже спускается на воду))) Мне цвет поды ужасно нравится, такие приятные тона и переходы Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 На такой блестючей канве, если вышивать в одну нить, то блестки будут видны сквозь светлые тона, обалденно смотрятся, видела так вышитые картины Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Счастливого плавания! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Корабль уже так уверенно рассекает морскую гладь. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение