14 апреля 2012 Девочки! Огромное спасибо за отзывы! я сама такая радая... давно ничего не оформляла))) Так что хожу кайфую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оля,очень красивые работы!мне метрики очень понравились!и так ровно вышиты цифры,мне сразу в глаза бросилось.молодец! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Оленька,работы оформлены замечательно!И мне особенно метрики понравились!Такие может и есть у кого-то,но я не встречала! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Оленька,работы оформлены замечательно!И мне особенно метрики понравились!Такие может и есть у кого-то,но я не встречала! А я как раз-то увидела такую работу как метрику и всё... пропала))) Поняла что срочно надо вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Для меня эти метрики одни из самых красивых из существующих! такие нежные-нежные, теплые, воздушные вобще бесконечное кол-во эпитетов можно подобрать. Обязательно сыну вышью такую же. Очень красиво оформлены! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Хочу показать какая композиция получилась в детской - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Хочу показать какая композиция получилась в детской - ммм, Красота..., молодец, Ольга. Нравятся эти метрики. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ну ооочень красиво получилось! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Какая милая композиция! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Начала новую работу,хотя правильнее сказать продолжила))) Около года назад немного вышила и отложила... как-то не пошло.Кинулась, а схемка пропала... Благо нашла на просторах инете. Золотое Руно ГТ-022 Ангел, 28х42, аида 14, 9 цветов Что есть на данный момент - А это то что получится в итоге - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Композиция в детской получилась замечательная! Новый процесс обещает быть интересным! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Красивый ангел! Легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Ой, как давно я ничего не показывала... Аж стыдно... Но пока особо и хвастаться нечем... Больше месяца была с головой в робинах. Вот - Ну а сейчас продолжаю колупать своего ангела. По чуть-чуть но стараюсь! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 ОЛечка, ничего себе нечего показывать... В робинах все такое разное, как это все-таки интересно! Ну и продолжение ангела очень даже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Оля - с Днем рождения! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Ой, как давно я ничего не показывала... Стыд и позор! Исправляюсь!!! Сейчас вышиваю дом своей мечты! Вот этот - Начала ещё до Нового года, но активно вышиваю недели три... Вот с чего начиналось - Это результат на 24 марта - И вот на сегодняшний день - Juliet и sonaymak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Какая красота! Молодец! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Оля, какая красота получается! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 как мне нравится этот домик! очень красиво получается! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 tatusja, alla_lad79, Гало4ка, девочки, спасибо за поддержку! На днях покажу продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Какая красота!!! Прям глаз не оторвать!!! Сама давно заглядываюсь на этот домик!!! вроде его уже даже с производства сняли, наверно надо поспешить!!! С удовольствием понаблюдаю за вашим домиком!!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 мое продвижение домика! Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение