11 января 2014 Оля, офигенный набор начала, да еще и сразу со львов. Легких крестиков. У меня его муж в ближайшее время начнет. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Оля, люблю этих львов давней любовью. Процесса ещё не видела. Посижу у тебя в зрителях. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Каори, я почему-то всегда начинаю с середины))) Наверное потому что вышиваю без разметки... Rezavy, Лена! Как я рада что у меня будет наблюдатель! Обязуюсь отчитываться по выходным!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Продолжаю своих левушек. Вышивается довольно легко. Татуся, Melawen и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Оля, даже два наблюдателя. Я тоже с удовольствием тут потусуюсь. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Три! Я тоже хочу посмотреть такой замечательный процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Оля, даже два наблюдателя. Я тоже с удовольствием тут потусуюсь. Три! Я тоже хочу посмотреть такой замечательный процесс. Девочки!!! Вы не представляете как я рада! Спасибо за то что у меня появились болельщики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Молодец, с продвижением!) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Очень загруженная неделя была, поэтому продвижения может и не очень большие но они есть!!!Надеюсь к следующему показу львица будет полностью вышита!))) Rezavy, Melawen, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, главное, продвижения есть! Какие впечатления от процесса? Как эта цветовая гамма у тебя идет? Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Какая теплая работа Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Оля, главное, продвижения есть! Какие впечатления от процесса? Как эта цветовая гамма у тебя идет? Леночка, в принципе никаких сложностей нет. Я вообще поклонник Дима поэтому от процесса только балдежные ощущения. Жалко только что сейчас загруженность у меня большая и для вышивки мало времени... Какая теплая работа Ася, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 от процесса только балдежные ощущения. Жалко только что сейчас загруженность у меня большая и для вышивки мало времени... тогда пока балдей потихоньку Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Моё продвижение. Львица практически готова! Татуся, Rezavy, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Вот и небо с деревьями показалось во всей красе... Melawen, Tanya_RTK, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Оля, ничего себе , как быстро Красиво, ничего не скажешь. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Rezavy, Лена, спасибо! Шьется на одном дыхании. Вон попросили метрики вышить - а я не могу себя уговорить отложить своих левушек))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Олечка, очень красиво и быстро!!! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оля-КРАСОТА! Очень нравиться этот димовский дизайн. Давно уже хочу его вышить(тем более по гороскопу я-лев), но где же на все время найти!? Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Девочки, немножко я потерялась)))Не было возможности сфоткать. Вот что навышивалось за это время - Татуся, Rezavy и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, прекрасное продвижение!!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Оля, какие шикарные львы!!! Очень хорошее продвижение Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Зато, без фотоаппарата, сразу такая прибавка! И небо, и лев! Молодец! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение