14 апреля 2013 Оля - очень красиво! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Классно как смотрится! Очень красиво получается Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Была в отъезде - поэтому продвижение небольшое... Но все-таки есть! ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Очень даже большое !Очень красиво! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Очень красивая работа!Молодец! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Очень красивый домик! Еще чуть-чуть осталось.........Я вот как раз по поводу этого набора сижу и думаю, покупать или нет Видимо куплю) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Замечательный дизайн, обожаю этот домик! Легких крестиков вам! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 tatusja, Lapyshok, Nekleska,Irish@, спасибо девочки! Irish@, Ира, даже не сомневайся,бери! Все кто шьют просто в восторге! Я долго выбирала, остановилась именно на этом домике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки! Мой домик готов! Теперь буду вышивать свой "долгострой" - ангела. Вот что есть на сегодня - Henrietta, veravas и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Оля, очень уютный, милый домик! Ангел очень милый, скорейшего завершения! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 с завершением такой роскошной картины! И легких крестиков в долгострое - он у вас очень красивый) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Симпатичный домик! Удачи С Ангелом! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 LISenok, Henrietta, Юнона, alla_lad79, огромное вам спасибо за поддержку!!! Скоро покажу продвижение в ангеле... каждая свободная минутка ему отдана)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Оленька, поздравляю с завершением строительства! домик получился уютным и красивым и легких крестиков в новом-старом процессе )) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 С завершением домика! ангел чудесный! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ещё немного продвинулась! Ох как хочется побыстрее закончить! Татуся, Nekleska и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Ещё немного подрос! Надеюсь в следующий раз буду хвастаться готовым!!! Татуся, Nekleska и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Елочка - скорейшего заверения! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение