15 июля 2013 Готов мой многостарадальный ангел! Принимайте - veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Оля, Ангел прекрасен. Поздравляю с завершением замечательной работы! И еще с восторгом полюбовалась твоим чудесным домиком. Это просто мечта! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Как красиво!) Поздравляю! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 tatusja,titania, спасибо девочки! Скоро покажу новый процесс! Работа уже кипит! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Мой новый процесс. РТО "Время завтракать" Вот уже что есть на сегодняшний день - Вышивается очень легко, как отдыхалочка! Так что процесс надеюсь будет недолгим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Мои продвижения на сегодняшний день! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Мои продвижения на сегодняшний день! Ням-ням! Прелесть))) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Принимайте мой отчет. Была в отпуске поэтому продвижения не очень большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вот ещё подросли мои часики. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Готовы мои часики! Осталось только собрать. И небольшая отдыхалочка.Мишка Тедди звезда "Luca-S" Начинала его старшая доча год назад, но так и не закончила. Мне стало его жалко, вот доделываю... Ofelia, emeraldrose, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Начала новый процесс. Это Дим - Пристальный взгляд леопарда. Вот что должно в конце концов получится - Что есть сейчас - xatali, Татуся, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Оля, поздравляю с началом нового процесса! Леопард шикарный! Я его обожаю Легких крестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Продолжение моего леопардика - не могу оторваться... очень нравится процесс! Elenanika и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Продвижения моего зверя. Правда больше травы.... Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Какой же он красавец! Очень здорово! Молодец Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Продолжение леопарда - Татуся и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Хорош! Силища такая... И заросли мне нравятся, куда он пошел... Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Чудесно получается! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Суперский зверь! Очень хорошее продвижение! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Хочу показать только что забрала из багетки Золотое Руно ГТ-022, Ангел - Анкоровский мишка Татуся, Tanya_RTK и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Оль,темпы у тебя и правда замечательные! леопард растет очень быстро Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение