9 ноября 2013 Продолжаю шить леопардика. Надеюсь до Нового года точно успею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Елочка, С продвижением! Шикарный леопардик!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ещё немного-ещё чуть! Надеюсь что скоро закончу... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Прекрасная животинка: гордая и надменная. Вживую наверное вообще нереально хорош. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Замечательное продвижение!! Уже совсем немножко осталось! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Каори, Snow, спасибо огромное за поддержку!!! Это очень стимулирует!Надеюсь что следующий мой показ будет финальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Елочка, Какой красивый Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какой красавец! Молодец! И совсем немножко осталось, легких кроестиков! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Всё! Готов мой красавиц! Оформлять буду потом... M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Очень красиво получилось!! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Всё! Готов мой красавиц! Оформлять буду потом... Ну красавчик, глаз не отвести Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Молодец, очень-очень красиво! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 С завершением! Гордая породистая дикая кошечка Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 обожаю этих кис! Потрясающая красота! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Оля,с окончанием леопарда ! Очень красивая работа и трудоемкая ! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Я бы не сказала, что это вышивка, так все реально! Восхитительно! Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Поздравляю с завершением! Обожаю этого леопарда. Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Всем огромное спасибо за отзывы!!! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 А вот и мой новый маленький процесс! Это Dim Путевые заметки В итоге должно получится - На данный момент - Татуся, Melawen и Elenanika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Продолжаю процесс... Татуся и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 роскошный леопард у вас получился, браво! Сложнейшая вышивка, смотрю на фон - и мне дурно становится, а вы молодец, справились! А новый проект уже тоже совсем скоро преобразится в полноценную картину) Елочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Мой Париж готов! Nekleska, Наталья_, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Новый процесс. Дим "Африканские львы" Что есть на данный момент. Rezavy и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение