Опубликовано: 19 августа 2011 По идее Анечки (Skogul) начинаем темку совместных работ по вышиванию машинок-ретро. Всех желающих просим присоединяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Наташа! я присоединюь со своей риолисовской, но только позже, надо доделать хоть что-нибудь очень классный пес за рулев Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Пасиб! Давай, Машуль, присоединяйся! Мы, по-моему, все будем шить небыстрыми темпами - у каждой до кучи процессов, так что ты можешь пока обозначится тут со своей машинкой, а уж выкладывать будешь по мере продвижения как бы медленно процесс ни шел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 машинки! с большим удовольствием устраиваюсь в первый ряд! удачи, вам, девочки! лёгких и ровных крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Наташа!вышивка будет вот такая http://www.stitch.su/riolis/1177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Какие машинки славные! Жду отчетики! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Наташа!вышивка будет вот такая http://www.stitch.su/riolis/1177 Ой, Машуль, машинка просто супер-пупер!!!! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Наташа!вышивка будет вот такая http://www.stitch.su/riolis/1177 Мне эта оччччень нравится. У сына есть похожая - "Победа" 1956 года выпуска, восстанавливал ее, как конфетку. Хочу ему вышить, но завал, столько всего в планах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Наташик, спасибо I_Konst, ничего, после всех и доберетесь I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Ух ты, здорово. Машинки С удовольствием понаблюдаю P.S. I_Konst, какой молодец у Вас сын I_Konst и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Наташ, ну буду ждать начало машинки с собачкой, я вот правда думаю посадить ее что ли в зеленое авто, а-то морган синий, ягуар будет красный, надо сменить цвет машинки Постараюсь в понедельник сделать хоть пару крестиков, чтоб обозначить работу, на выходных два дня празднования всяких мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Давай, Анют - буду ждать! А с цветом это ты здорово придумала - тем более там вся машинка одним цветом... я вот и призадумалась-может и мне сменить? Ягуар-то у меня тоже потом будет и машинка красная перминовская... Да, я, пожалуй, тоже сменю, но, наверное на синий цвет или желтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Наташа!вышивка будет вот такая http://www.stitch.su/riolis/1177 у меня тоже такая есть Может тоже присоединиться Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Конечно, Настюш, присоединиться!!! Тут и думать нечего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 девочки, удачи в отшиве!все машинки такие классные! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Какая темка интересная!!! Девочки - буду забегать! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ну, вот она - первая ласточка.. Цвета наполовину поменяла, удачно или нет - посмотрим в конце и при сравнении с такой же машинкой у Аннушки потом. Пока недовольна некоторыми цветовыми переходами - получились вроде как грубовато, но все определит бэк, так что.. Уже нашла цвет для будущего авто, но пусть он пока останется тайной Осталось шесть цветов.. Ну, машинка - до следующей субботы (это будет "день маленьких работ")!!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ну, вот она - первая ласточка.. Цвета наполовину поменяла, удачно или нет - посмотрим в конце и при сравнении с такой же машинкой у Аннушки потом. Пока недовольна некоторыми цветовыми переходами - получились вроде как грубовато, но все определит бэк, так что.. Уже нашла цвет для будущего авто, но пусть он пока останется тайной Осталось шесть цветов.. Ну, машинка - до следующей субботы (это будет "день маленьких работ")!!! А я-то думаю, куда это моя доча запропастилась? А она машинку строчит, да еще как быстро! Молодец! С почином! Легких крестиков! Переходы, я согласна, бэком сравняются. Интересная у тебя метода - " день маленьких работ". Эх, мне бы так, но моя запойная натура не позволит остановить процесс на целую неделю! А если это получится, то потом долго раскачиваться буду. Elennka и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Ну, вот она - первая ласточка.. с почином! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Начало положено. Машинка вырисовывается симпатичная. Легких крестиков! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Ну, вот она - первая ласточка.. Цвета наполовину поменяла, удачно или нет - посмотрим в конце и при сравнении с такой же машинкой у Аннушки потом. Пока недовольна некоторыми цветовыми переходами - получились вроде как грубовато, но все определит бэк, так что.. Уже нашла цвет для будущего авто, но пусть он пока останется тайной Осталось шесть цветов.. Ну, машинка - до следующей субботы (это будет "день маленьких работ")!!! Наташенька, ну ты просто молодчинка!!! А у меня небольшая проблема, компутер поймал вирус, не можем пока поймать, грузистя только с флэшки под линуксом, из программ только браузер, поэтому не могу выложить никаких фоток Надеюсь в ближайшие дни муж все-таки его добьет и все будет нормуль Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, подздравляю с новым совместником. Очень интересная темка. Наташа-Львица, прикольная у тебя картинка. Просто прелесть. Глядя на нее улыбаться хочется. С нетерпением жду отчетов остальных автомобилистов. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Наташа!очень прикольная машинка получается!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Машинка очень симпатишшная вырисовывается! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение