22 августа 2011 Наташа, поздравляю с началом Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Вот моя машинка с собачкой: прикольная Наташа!вышивка будет вот такая http://www.stitch.su/riolis/1177 замечательный жук Ну, вот она - первая ласточка.. Цвета наполовину поменяла, удачно или нет - посмотрим в конце и при сравнении с такой же машинкой у Аннушки потом. Пока недовольна некоторыми цветовыми переходами - получились вроде как грубовато, но все определит бэк, так что.. Уже нашла цвет для будущего авто, но пусть он пока останется тайной Осталось шесть цветов.. Ну, машинка - до следующей субботы (это будет "день маленьких работ")!!! по моему вы превышаете скорость, так быстро ездить опасно принимаю приглашение присоединиться к вам со своим автомобилем вот к чему стремимся и вот что есть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, спасибо большое за добрые слова и отзывы! Ксюшик - удачной и быстрой езды!!!! А уж я прям напревышала скорость - за день дай Бог если крестиков 300 получилось ! Прям ну Шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ксюш, ну ягуар суперский, у меня в планах наверное только после нг теперь будет, надо ж к моргану пару вышить, пока понаблюдаю за твоей работой, к тому же я не по набору шить буду, а по схеме, морган так отшила, вроде справилась kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 kseniad, отличная машинка. Поздравляю с началом kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ксения! отличное начало!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Суббота вторая. Продолжение следует... (эээх, думала за два дня справлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Ксюш, ну ягуар суперский, у меня в планах наверное только после нг теперь будет, надо ж к моргану пару вышить, пока понаблюдаю за твоей работой, к тому же я не по набору шить буду, а по схеме, морган так отшила, вроде справилась ууу, я думала ты пораньше начнешь, ну там может и я тоже ягуара как раз начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Суббота вторая. Продолжение следует... (эээх, думала за два дня справлюсь) Уже такая картиночка сипатиШная проявилась Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Очень хорошая тема - нравятся машины ретро. Эх, побольше бы времени - я бы к вам. Наташ, машинка - супер! и где ты такую нашла! Ждем продолжения Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Анечка, Яночка, спасибо. Ян, ну на просторах тырнета, как и все остальные А ты может и присоединишься как-нибудь потом - темка чувствую растянется во времени, так что подыскивай машинку и приходи через полгодика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 так и машинка уже выбрана, думаю скоро раздобуду набор. такая уже есть в этой теме http://www.stitch.su/riolis/1177 так что присоединюсь к вам, только позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Ну, давай, будем рады твоей компании Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Львица, Наташа, отличное продвижение Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Суббота вторая. Продолжение следует... (эээх, думала за два дня справлюсь) я тоже всегда думаю, что если работа не очень большая, я за пару дней управлюсь еще ни разу меньше недели не получалось Ничего, Наташ, тише едешь - дальше будешь! пусть машинка пройдёт хорошую сборку! без сучка и задоринки! зато и прокатит потом с ветерком! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Замечательная темака ретро- авто! Все машинки здоровские! Жду продвижения Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 буду раз в неделю вместе с долгостроем и ягуар свой вам показывать, вот колесико вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 здорово! ждем продолжения! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Ксюш, хорошо продвинулась!!! Особенно если учесть, что на равномерке да куча четвертных и трехчетвертных - молодец!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 девочки, машинки обалденно движутся! такие красивучие Львица и kseniad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 буду раз в неделю вместе с долгостроем и ягуар свой вам показывать, вот колесико вырисовывается Как здорово!!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2011 kseniad, как же здорово-то kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Яна, Наташа, Маша, Анна, Света, спасибо девочки, а на равномерке мне даже больше нравиться вышивать чем на аиде, а вот четвертные, половинчатые, со сдвигами, перевернутые, вообщем это что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 ой девочки, так к вам хочется, очень у вас тут здорово! машинку я уже прикупила, ниточки на бобинки перемотала, канву почти расчертила. понимаю что итак много процессов у меня выходит и Татуся меня заругает, но ведь готовиться к процессу и начать его - разные вещи, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Девочки, ну мне прям стыдно, вы так уже продвинулись, а я все обещаю... Компутер не работал, а я схему не распечатала, к тому же что-то гости зачастили, подруга-парикмахер на работу после декрета устраивается, позвала меня в модели, ходила в моднявый салон на стрижку развеялась, море позитива, а муж с сыном нянькался Наташ, ну просто молодчинка, уже почти все готово. Ксюш, ну я на ягуар сижу и пускаю слюни, похоже нг не дождусь, руки уже чешутся, осталось только провести ревизию остатков и прикупить недостающих ниток... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение