Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Львица

Вышиваем вместе ретро-автомобили...

Рекомендованные сообщения

По идее Анечки (Skogul) начинаем темку совместных работ по вышиванию машинок-ретроto_become_senile.gif. Всех желающих просим присоединяться!!!

Поделиться сообщением

Вот моя машинка с собачкой:

post-8349-1313738544_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа! я присоединюь со своей риолисовской, но только позже, надо доделать хоть что-нибудь

очень классный пес за рулев

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасиб! Давай, Машуль, присоединяйся! Мы, по-моему, все будем шить небыстрыми темпами - у каждой до кучи процессов, так что ты можешь пока обозначится тут со своей машинкой, а уж выкладывать будешь по мере продвижения как бы медленно процесс ни шел...

Поделиться сообщением

машинки!

с большим удовольствием устраиваюсь в первый ряд!c254d283440305645279a.gif

удачи, вам, девочки! лёгких и ровных крестиков!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие машинки славные! Жду отчетики!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!вышивка будет вот такая

http://www.stitch.su/riolis/1177

Мне эта оччччень нравится. У сына есть похожая - "Победа" 1956 года выпуска, восстанавливал ее, как конфетку. Хочу ему вышить, но завал, столько всего в планах...

Поделиться сообщением

Наташик, спасибо

I_Konst, ничего, после всех и доберетесь

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, здорово. Машинки :) С удовольствием понаблюдаю :)

P.S. I_Konst, какой молодец у Вас сын

Львица и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну буду ждать начало машинки с собачкой, я вот правда думаю посадить ее что ли в зеленое авто, а-то морган синий, ягуар будет красный, надо сменить цвет машинки :)

Постараюсь в понедельник сделать хоть пару крестиков, чтоб обозначить работу, на выходных два дня празднования всяких мероприятий :)

Поделиться сообщением

Давай, Анют - буду ждать!

А с цветом это ты здорово придумала - тем более там вся машинка одним цветом... я вот и призадумалась-может и мне сменить? Ягуар-то у меня тоже потом будет и машинка красная перминовская... Да, я, пожалуй, тоже сменю, но, наверное на синий цвет или желтый

Поделиться сообщением

Наташа!вышивка будет вот такая

http://www.stitch.su/riolis/1177

у меня тоже такая есть :rolleyes: Может тоже присоединиться :dw: Надо подумать

Поделиться сообщением

Конечно, Настюш, присоединиться!!! Тут и думать нечего!!!!

Поделиться сообщением

девочки, удачи в отшиве!все машинки такие классные!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая темка интересная!!! :rolleyes: Девочки - буду забегать!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот она - первая ласточка.. Цвета наполовину поменяла, удачно или нет - посмотрим в конце и при сравнении с такой же машинкой у Аннушки потом. Пока недовольна некоторыми цветовыми переходами - получились вроде как грубовато, но все определит бэк, так что..

Уже нашла цвет для будущего авто, но пусть он пока останется тайной hush_cool.gif

Осталось шесть цветов..

post-8349-1313866748_thumb.jpg

Ну, машинка - до следующей субботы (это будет "день маленьких работ"mosking.gif)!!!

Elennka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот она - первая ласточка.. Цвета наполовину поменяла, удачно или нет - посмотрим в конце и при сравнении с такой же машинкой у Аннушки потом. Пока недовольна некоторыми цветовыми переходами - получились вроде как грубовато, но все определит бэк, так что..

Уже нашла цвет для будущего авто, но пусть он пока останется тайной hush_cool.gif

Осталось шесть цветов..

Ну, машинка - до следующей субботы (это будет "день маленьких работ"mosking.gif)!!!

А я-то думаю, куда это моя доча запропастилась? А она машинку строчит, да еще как быстро! Молодец! С почином! Легких крестиков! Переходы, я согласна, бэком сравняются.

Интересная у тебя метода - " день маленьких работ". Эх, мне бы так, но моя запойная натура не позволит остановить процесс на целую неделю! А если это получится, то потом долго раскачиваться буду.

Elennka и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот она - первая ласточка..

:party: с почином!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало положено. Машинка вырисовывается симпатичная. Легких крестиков!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Осталось шесть цветов..

Наташенька, ну ты просто молодчинка!!!

А у меня небольшая проблема, компутер поймал вирус, не можем пока поймать, грузистя только с флэшки под линуксом, из программ только браузер, поэтому не могу выложить никаких фоток :( Надеюсь в ближайшие дни муж все-таки его добьет и все будет нормуль :)

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подздравляю с новым совместником. Очень интересная темка. Наташа-Львица, прикольная у тебя картинка. Просто прелесть. Глядя на нее улыбаться хочется. С нетерпением жду отчетов остальных автомобилистов.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машинка очень симпатишшная вырисовывается! :tender:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в