2 сентября 2011 Девочки, ну мне прям стыдно, вы так уже продвинулись, а я все обещаю... Компутер не работал, а я схему не распечатала, к тому же что-то гости зачастили, подруга-парикмахер на работу после декрета устраивается, позвала меня в модели, ходила в моднявый салон на стрижку развеялась, море позитива, а муж с сыном нянькался Наташ, ну просто молодчинка, уже почти все готово. Ксюш, ну я на ягуар сижу и пускаю слюни, похоже нг не дождусь, руки уже чешутся, осталось только провести ревизию остатков и прикупить недостающих ниток... так можно присоединится пока с теми нитками что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 буду раз в неделю вместе с долгостроем и ягуар свой вам показывать, вот колесико вырисовывается Машинка чудная проявляется kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 так можно присоединится пока с теми нитками что есть Точно, Ксюшечка, с языка сняла!! Чего Нового года ждать??? Мы уж там все позаканчиваем и будет уже не дружно-весело, а грустно-одиноко , так что давай - начинай с тем что есть, а по ходу и подтянешься. Я вообще вон в своей машино-собачке половину цветов поменяла и кое-что переделала (там, кстати, Ань чегой-то руль забыли определить и как-то он вообще был непонятен, так что имей в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2011 Ну, девочки, все! Первая машинка приехала в гараж! Вот без бэка А это красота уже волшебная Немного меняла - руль приделывала сама, не стала делать белый бэк, глазки сделала не фрузиками, а на носике чуток ошиблась, поэтому тоже не по схеме малость. Расстроил маркер - я всегда сначала стираю в холодной воде сначала, а тут то ли не додержала (ну Прим за это время уже точно сходил весь), то ли еще чего, но видно не отстирался и когда положила в теплую мыльную воду.. проступил, гаденыш. Вроде не сильно, но хорошую работу с открытой канвой им уже чертить не буду - разве только под полный зашив, да и то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Наташик, поздравляю! как всегда - работа с творческим подходом а маркера на фото не видно совсем Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Наташ, с завершением ! С переделками очень хорошо получилось, особенно с рулем А маркер и я разглядывала-разглядывала - так и не разглядела... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Замечательный автомобиль и водитель Я маркер тоже не заметила. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Наташик, поздравляю! как всегда - работа с творческим подходом а маркера на фото не видно совсем Спасибо, дорогая моя! Ну его не видно на фотке, он какой-то рыжий стал и блеклый, но в жизни при определенном угле и свете видно Наташ, с завершением ! С переделками очень хорошо получилось, особенно с рулем А маркер и я разглядывала-разглядывала - так и не разглядела... Инночка, спасибочки! Да уж, руль чего-то как-то непонятно почему выделить забыли - там было что-то вообще непонятно-квадратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Ну, девочки, все! Первая машинка приехала в гараж! Вот без бэка А это красота уже волшебная Немного меняла - руль приделывала сама, не стала делать белый бэк, глазки сделала не фрузиками, а на носике чуток ошиблась, поэтому тоже не по схеме малость. Расстроил маркер - я всегда сначала стираю в холодной воде сначала, а тут то ли не додержала (ну Прим за это время уже точно сходил весь), то ли еще чего, но видно не отстирался и когда положила в теплую мыльную воду.. проступил, гаденыш. Вроде не сильно, но хорошую работу с открытой канвой им уже чертить не буду - разве только под полный зашив, да и то... красота, супер рулевая машина, и водитель такой шкодный, явно нарушает скоростной режим, а маркера я тоже не вижу Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Да нет, девочки. Видно его, к сожалению. Ну вот попыталась сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Вот блин Да, теперь видно... А что за маркер? А то я так смело маркером рисую, а может такая бяка приключиться Но ты, Наташ, не переживай особо... Ведь говоришь, что только под определенным углом видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Да нет, девочки. Видно его, к сожалению. Ну вот попыталась сфоткать может с этого угла и видно, зато какая с этого ракурса машинка объемная стала - никто на маркер и внимания не обратит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Маркер попозже сфоткаю. По-моему, это неизвестный китайский, но могу и ошибаться. А картинку придется повесить так, чтобы против света была, тогда может не будет обращаться внимание. Или чаем вокруг машинки покрасить слегка. Я еще подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Наташ, машинка отличная как ни крути, а про всякие нюансы как моя бабушка всегда говорит: дурак не заметит, а умный заметит, не скажет Подскажи, а размер готовый какой получается работы? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Анют, спасибо! Ну по размеру... вот только ее уже убрала на хранение, но канву брала где-то 25х20см Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Наташа, машинка получилась замечательная! так скорость передаётся, что дух захватывает! по поводу окраски чаем - готовую работу лучше не красить, он пропитывает ткань и может до вышивки "доползти" у нас краски для ткани продаются, ими можно прям кисточкой нанести мазки вроде пейзажа на фоне и они не растекаются хочешь, я тебе вышлю? Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ой, Танюшечка спасибо!!! И за комплименты и за предложение! Правда, я как-то растерялась... я как-то уже пробовала совмещать вышивку с рисованием фона.. м-м-м, короче художник из меня тот еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Львица, Наташик, если надумаешь, напиши! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ой, Танюшечка спасибо!!! И за комплименты и за предложение! Правда, я как-то растерялась... я как-то уже пробовала совмещать вышивку с рисованием фона.. м-м-м, короче художник из меня тот еще.. попробуй все же еще разок постирать, нанеси ватной палочкой ваниш прямо по полосочкам от маркера, дай немного полежать, а потом постирай, думаю все же отойдут бяки-полосочки Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 у меня ни одного крестика не прибавилось на этой неделе , так что показывать не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюнь, это ничего страшного - у нас тут нет гонки, хоть и тема автомобильная... А смотрите какую я еще машинку нашла!!! И, вот представьте только, это в своих же собственных запасах беличьих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Да нет, девочки. Видно его, к сожалению. Ну вот попыталась сфоткать Обидно, конечно за маркер - но красота - всеравно! Ты - умница! А следующая машинка мне тоже нравится - у меня таких две! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюнь, это ничего страшного - у нас тут нет гонки, хоть и тема автомобильная... А смотрите какую я еще машинку нашла!!! И, вот представьте только, это в своих же собственных запасах беличьих!!! Здорово! Наташик, а это значит что ты остаешься в этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюнь, это ничего страшного - у нас тут нет гонки, хоть и тема автомобильная... А смотрите какую я еще машинку нашла!!! И, вот представьте только, это в своих же собственных запасах беличьих!!! Наташ, я на такую тоже засматривалась, но... сначала надо ягуар для комплекта, потом ве остальные, сегодня на просторах инета еще нашла схемку с автомобильчиками, надо проверить наличие ниток и тоже в планы... А я таки ж чайник дошила и приступила к машинке, вот какого цвета решила сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ксюнь, это ничего страшного - у нас тут нет гонки, хоть и тема автомобильная... А смотрите какую я еще машинку нашла!!! И, вот представьте только, это в своих же собственных запасах беличьих!!! ух ты, но у нас такая уже на стене красуется А следующая машинка мне тоже нравится - у меня таких две! обе красуются Наташ, я на такую тоже засматривалась, но... сначала надо ягуар для комплекта, потом ве остальные, сегодня на просторах инета еще нашла схемку с автомобильчиками, надо проверить наличие ниток и тоже в планы... А я таки ж чайник дошила и приступила к машинке, вот какого цвета решила сделать оооо цвет поменяла, молодчинка, я бы сдрейфила а какую нашла? покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение