22 января 2013 Хочу поскорее закончить машинку. Вот поддала газу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Моя машина доехала до победного конца, отмыта, отглажена. Можно кататься. Будет теперь ждать красную подружку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Какие же все шикарные машинки вышли. Благодатная тема для вышивки, оказывается, получается очень реалистично. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Моя машинка приехала из багетки! Сейчас уже вечер, поэтому цвета немножко искажены, но очень уж хотелось похваляться своим ягуарчиком!!! Вот даже уже есть первый посетитель моей персональной домашней выставки solnishko-ym, Noce и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Моя машинка приехала из багетки! Сейчас уже вечер, поэтому цвета немножко искажены, но очень уж хотелось похваляться своим ягуарчиком!!! Вот даже уже есть первый посетитель моей персональной домашней выставки Замечательное оформление получилось! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Моя машинка приехала из багетки! Сейчас уже вечер, поэтому цвета немножко искажены, но очень уж хотелось похваляться своим ягуарчиком!!! Вот даже уже есть первый посетитель моей персональной домашней выставки Класс! У меня даже ребенок плакать перестал и долго задумчиво разглядывал. И я разглядывала, там столько интересных деталей! Оформления стоило так долго ждать ! P.S. Киска "ки" все же заслужила меньше восторгов, чем машинка "ка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Моя машина доехала до победного конца, отмыта, отглажена. Можно кататься. Будет теперь ждать красную подружку. Классенный какой!!! Будем ждать красную подругу!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Привет, ну вот и мой Магнетт из багетки, немного стекло бликует, но лучше не получается сфотографировать... Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Привет всем, хочу темку поднять, начала Ролс Ройс от Heritage, если есть у кого машинки, присоединяйтесь!! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Привет всем, хочу темку поднять, начала Ролс Ройс от Heritage, если есть у кого машинки, присоединяйтесь!! Совсем забыла показать пару к кадиллаку от чаривной мити. Бьюик уже давно готов) Luba52 и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Привет, ну вот и мой Магнетт из багетки, немного стекло бликует, но лучше не получается сфотографировать... Очень здоровское оформление! Очень понравился слип, у нас я таких ни разу не видела. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 С удовольствием буду смотреть за процессами) Сама машинками пока не обзавелась, а надо бы...мне в след году внука обещают - как же мальчика без машинок оставить?))) Так что буду вдохновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Совсем забыла показать пару к кадиллаку от чаривной мити. Бьюик уже давно готов) Красиво!! В паре всегда лучше смотрится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 С удовольствием буду смотреть за процессами) Сама машинками пока не обзавелась, а надо бы...мне в след году внука обещают - как же мальчика без машинок оставить?))) Так что буду вдохновляться. Юля, очень рекомендую машинки, причем у меня примета сработала, через полгода после вышивки магнета, мы совершенно неожиданно купили второй автомобиль в семью, и что самое прикольное - есть много схожих черт с вышивкой!! Потом фотки выложу - сравните! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ну вот и первый выход в свет моего Роллс Ройса... И эмблемка поближе... lesik, Elennka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ну вот и первый выход в свет моего Роллс Ройса... И эмблемка поближе... Марго, красотища!!!! Не оторваться... Давай скорей фары дошивай и к колесикам приступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Роллс уже почти с одним колесом!! Elennka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 еще одно колесо и капот... Lasse, kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Мой RR долго был в ссылке в шкафу... Буду потихоньку доделывать solnishko-ym и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 и еще чуть-чуть Mushuk, kas_julia и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Небольшое продвижение в машинке... Муж хочет новую машину надо активизироваться!! kas_julia, marysolga, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ух! Сколько деталек в нем! а чьи это разработки автомобилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 В 7 декабря 2015 г., 8:32:47, glumaza сказал: Ух! Сколько деталек в нем! а чьи это разработки автомобилей? Маша, это Heritage. Только это не наборы выпускались, а схемы. Довольно старые... деталек офигеть как много, практически половина работы шьётся половинками крестиков! Трудно, но красиво!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 40 минуты назад, sam сказал: Маша, это Heritage. Только это не наборы выпускались, а схемы. Довольно старые... деталек офигеть как много, практически половина работы шьётся половинками крестиков! Трудно, но красиво!! Ничего себе!! Я вот и смотрю, что много чего милипусечного в них есть) где же вы такие схемы нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение