Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь вышивал подушки Collection D"Art? Перечитала все, что было в наборе, не смогла найти во сколько ниток нужно вышивать. :unknw:

Поделиться сообщением

Я вышивала подушку этой фирмы(счас выложу в своих работах),там шерстяные нити, вышивала в одну нить.

Ulya2015@mail.ru и Даренка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мама вышивает подушку по набору этого производителя, столкнулись с проблемой нехватки ниток,- может кто знает, куда можно обратиться по этому поводу?

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мама вышивает подушку по набору этого производителя, столкнулись с проблемой нехватки ниток,- может кто знает, куда можно обратиться по этому поводу?

Оль, ну если мама вышивает по набору - может там на обложке какие-то адреса-телефоны-майлы есть? Не может быть что бы вообще никакого контакта не было...

Поделиться сообщением

я тоже вышила подушку ирисы синие, и тоже не хватило синего цвета ниток..еще лжат желтые ирисы. Взяла чисто из любопытства и картинки..но, четсно говоря, подушки вервако мне больше нравится вышивать.

На страмине от D"Art схема пропечатана неточно, крестик - это сама клеточка,непонятно каким цветом вышивать на границе цветов, вот и вышиваешь "догадайся, мол, сама". А у Вервако схема на страмине точно пропечатана и ты знаешь где какой крестик и каким цветом.

Поделиться сообщением

я тоже вышила подушку ирисы синие, и тоже не хватило синего цвета ниток..еще лжат желтые ирисы. Взяла чисто из любопытства и картинки..но, четсно говоря, подушки вервако мне больше нравится вышивать.

На страмине от D"Art схема пропечатана неточно, крестик - это сама клеточка,непонятно каким цветом вышивать на границе цветов, вот и вышиваешь "догадайся, мол, сама". А у Вервако схема на страмине точно пропечатана и ты знаешь где какой крестик и каким цветом.

Это потому, что Вервако схема именно напечатана, а у D'art страмин окрашен вручную (об этом я вычитала в интернете, когда искала сравнительные характеристики). Я в скором собираюсь вышивать гобелен на страмине D'art. Ключ дан только на мулине, а вышивать я его хочу шерстью от Риолис. Может, кто посоветует, во сколько нитей?

Поделиться сообщением

Подушки очень красивые и хочется купить пару наборов. Останавливает именно то, что напечатано на канве. Вервако я вышить не смогла - все вкривь и вкось.

А здесь еще и ниток нехватка! Придется отказаться от затеи. Жаль....

Поделиться сообщением

Ой , и почему я не прочитала все до того как заказала! Буду экономить , как только можно! Купила вот такую прелесть и теперь боюсь что тоже ниток не хватит!post-20445-1395138762_thumb.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот отчет по набору. Рисунок нанесен с явным смещением, вышивать многое приходилось наугад. Очень переживала из-за ниток, но хватило, осталось мало, в Вервако с большим запасом кладут, но главное хватило! Результатом довольна

post-20445-1398587312_thumb.jpg

M@rgarita, shishita555, Совёна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а не у кого нет набора такого ещё не вышитого? очень хочется посмотреть как страмин выглядит у этой фирмы.

Хочется попробовать эти подушки, так как верваго цены взлетели до небес. Если у кого есть страмин такой вот подушки не отшитый, покажите, будьте добры))

Поделиться сообщением

Девочки, вот отчет по набору. Рисунок нанесен с явным смещением, вышивать многое приходилось наугад. Очень переживала из-за ниток, но хватило, осталось мало, в Вервако с большим запасом кладут, но главное хватило! Результатом довольна

post-20445-1398587312_thumb.jpg

вот и я тоже хочу такого мамонтёнка и мальчика к нему, но прочитав тут отзывы побаиваюсь. Хочется посмотреть как выглядит страмин)

Поделиться сообщением

вот и я тоже хочу такого мамонтёнка и мальчика к нему, но прочитав тут отзывы побаиваюсь. Хочется посмотреть как выглядит страмин)

Подушки у этого производителя потрясающие, но шить сплошное мучение. Я свою вышивала как кроссворд разгадывала. При том что подушку от вервако, я очень не торопясь вышиваю за неделю ,как максимум, то тут потратила целый месяц. Очень понравились и мамонтенки и ландыши, но покупать не буду.

Вот кусок канвы и результат вышивки. Трудность состоит в том, что красятся не перекрестья, как у вервако, а грани крестика. То есть сам крестик находится в дырке и каждый раз приходится угадывать как шить. Под конец я шила по прилагаемой картинке, стало легче. Без не точно забросила бы.

post-2592-1423474685_thumb.jpg post-2592-1423474701_thumb.jpg post-2592-1423474708_thumb.jpg

LIMA и WinEkaterina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушки у этого производителя потрясающие, но шить сплошное мучение. Я свою вышивала как кроссворд разгадывала. При том что подушку от вервако, я очень не торопясь вышиваю за неделю ,как максимум, то тут потратила целый месяц. Очень понравились и мамонтенки и ландыши, но покупать не буду.

Вот кусок канвы и результат вышивки. Трудность состоит в том, что красятся не перекрестья, как у вервако, а грани крестика. То есть сам крестик находится в дырке и каждый раз приходится угадывать как шить. Под конец я шила по прилагаемой картинке, стало легче. Без не точно забросила бы.

post-2592-1423474685_thumb.jpg post-2592-1423474701_thumb.jpg post-2592-1423474708_thumb.jpg

спасибо огромное за фото)). Вот хочу попробовать, но отзывы что то испугали меня)). А результат у Вас не хуже чем подушки верваго))

Поделиться сообщением

Да, есть немного смещение. И один-, два крестика не знаешь, куда поставить . Но можно посмотреть на обложку или раскрыть воображение. Ниток осталось - уйма. Куда их девать?

.

Поделиться сообщением

О, у меня точно такая же божья коровка в закромах имеется! Думаю, может летом времечко на нее найдется...

Поделиться сообщением

Тамар, как красиво получилось!!!!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вышивала две подушки от этого производителя, ниток хватило, но вот шила так же ориентируясь на картинку и собственную фантазию.

post-13515-1428748310_thumb.jpgpost-13515-1428748330_thumb.jpg.

Сибирская Кошка и landyh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,кто уже вышил,подскажите пожалуйста во сколько нитей шить? А то нить очень толстая,не могу понять разъединять ее на ниточки или нет?

Поделиться сообщением

Всем, добрый день!

Хочу  освежить тему вышивки на страмине работ фирмы Collection D` Art.

Больше года назад приобрела работу на страмине с напечатанным рисунком. Раньше я вышивала подобные работы - подушки от  фирмы Vervaco. Вышивается крестом акриловыми нитками. Окончательный результат понравился не очень. Больше не понравились акриловые нитки, которые немного мохрятся.

И вот, спустя год, решила попробовать вышивать на страмине от Collection D` Art. В инструкции есть ключ хлопковых ниток  DMC и Gamma. Предлагается вышивать полным крестом или полу крест в 4 или 6 нитей(полной пасмой).

Решила вышить полу крестом. Для начала попробовала хлопковые нитки. Результат не понравился. После вышивки полной пасмой остается просвет на страмине. Тогда решила попробовать шерстяные нитки: 6 нитей получается полный зашив, но выпукло, в 5 нитей - чуть лучше, но не удобно нитки нарезать, остановилась на варианте в 4 нитки. Удачно подобрала шерстяные нитки, согласно карты цветов и приступила к работе. На образце все нравилось, а в процессе работы, видимо, сильно затягивала нить и поэтому просвет страмина, на мой взгляд, имеется, но не принципиально. Работу закончила через месяц.

Надеюсь, мои фото пригодятся в будущем любителям вышивки.

DSCF1929.jpg

Coll d`Art Тюльпаны.jpg

Coll d`Art Тюльпаны1.jpg

Coll d`Art Тюльпаны2.jpg

gal_olga, Сибирская Кошка, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Verok сказал:

Всем, добрый день!

Тогда решила попробовать шерстяные нитки.

DSCF1929.jpg

Coll d`Art Тюльпаны.jpg

Coll d`Art Тюльпаны1.jpg

Coll d`Art Тюльпаны2.jpg

А какие шерстяные нитки Вы подбирали? У меня лежит одна такая канва с рисунком, никак не решусь вышивать из-за дырок больших при вышивании мулине :rolleyes:

Verok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нитки для вышивания : мулине шерстяное "Радуга" 20м. Производство Россия

20160628_192924.jpg

Иланг сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инструкция по вышиванию на страмине к работе Collection D'Art

20160628_193658.jpg

Antarktida, Иланг и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем - здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, никто не сталкивался с резким запахом от наборов Collection D'Art ? Купила набор с подушкой Снеговиком, открыла - дышать невозможно. Думала от пластикового пакета запах, убрала его, а содержимое вынесла на воздух - не выветривается:(. То ли краска на страмине пахнет, то ли сам страмин, то ли нитки. Как с этим справиться? (подушки от  Vervaco  так ни разу не пахли)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в