Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Anlana сказал:

Всем - здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, никто не сталкивался с резким запахом от наборов Collection D'Art ? Купила набор с подушкой Снеговиком, открыла - дышать невозможно. Думала от пластикового пакета запах, убрала его, а содержимое вынесла на воздух - не выветривается:(. То ли краска на страмине пахнет, то ли сам страмин, то ли нитки. Как с этим справиться? (подушки от  Vervaco  так ни разу не пахли)

Было то же самое. Пару недель все это добро валялось на балконе в открытом виде и проветривалось, пока я смогла его вышивать. И то до конца запах не выветрился. Видимо дело в пропитке или краске, потому что после стирки все стало нормально.  Только стирать все же лучше по окончании процесса и предварительно обметав края (ну или сшив подушку), потому что страмин при стирке лезет страшно.

Ave и Anlana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное. А то я уже расстроилась капитально - подушка в подарок ребенку задумывалась, а он аллергик. Думала, придется выбрасывать...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вышиваю уже давно, но с подушками столкнулась впервые. Подскажите, пожалуйста, как из страмина сделать подушку?))) Я была уверена, что в наборе будет наволочка, я ее вышью и надену на подушку какую-нибудь. Но тут просто квадратный кусок ткани... Я совершенно не рукодельница. Даже обметать края - уже проблема. Но думаю, ютьюб поможет)

83htxj9tDKI.jpg

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышить и пришить задник. 

Продают много готовых - от Чаривницы, от Панны, от Вервако. Ищите как "оборотную сторону подушки". Или сшить самостоятельно, что в принципе несложно.ю

Только края страмина перед вышивкой лучше обработать, тем более перед стиркой. Особенно при намачивнии страмин начинает страшно сыпаться.

Кстати, готовую наволочку крайне неудобно вышивать, особенно в углах.

IrnKA, -Solovey-, PolliPo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё есть вот такая тема про подушки, почитайте, она небольшая. 

Tavka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо большое! Есть поле для изучения)))

Изменено пользователем Tavka
PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в