11 мая 2013 Настя, тебя просто посетил невышиванец, вот сейчас сделаешь перерывчик, а потом как вышьешь все и сразу. Не верю, что ты уже навышивалась. Так что давай выгоняй невышиванца и радуй нас своими прекрасными работами,удачи! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Настюша, приветик) вот так новости...что могу сказать... у нас в магазине продается шерсть Риолис, если хочешь, можешь мне прислать кусочки недостающего цвета и я попробую подобрать) а какой набор с мулине хочешь вышить? и у меня есть лишняя пара пялец, могу тебе выслать)а раскраски и у нас очень дорогие, мне они тоже нравятся, но цены заоблачные, поэтому я даже на них и не засматриваюсь((( Желаю тебе отличного настроения) жду твоего решения по шерсти и пяльцам) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Вера,спасибо за поддержку!Может быть. Наташенька,шерсть мне надо подобрать так,что она сливалась с вышивкой и цвет мне нужен не тот,что в наборе.Из набора у меня всех цветов хватит.Самое главное,что нужен именно отличающийся,но подходящий по цветовой гамме. А пяльца у меня есть,только небольшие.Просто я уже привыкла к большим. Пришила канву к большим пяльцам и сидишь себе,вышиваешь...Не надо ничего передвигать. Наташенька,когда я полностью вышью,попробуем с тобой подобрать по фотографии. Я вот думала,что может быть взять шерсть из одного набора,который мне не понравился или просто купить моток шерсть-акрил и зашить все незашивающиеся участки. А мулине хотела котика вышить,но на него оказалось очень много цветов надо покупать.Пока решила его не вышивать. А так не знаю,что вышить мулине....Флоксы от Риолис у меня как-то сразу не пошли.А Ирисы от Ланарте на льне боюсь вышивать... Боюсь накосячить!)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Не знаю,интересно кому-нибудь или нет.... Я начала новый мини процесс.Купила этот наборчик.Давно нравился,тем более его снимают с производства. А ещё решила закончить один из своих долгостроев. В магазине,где я смотрела шерсть,чтобы закончить подушку оказалось,что они её убрали просто с витрины. Так что,УРААА,я закончу подушку. Вот такие вот новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Настя - конечно интересно - замечательная будет открыточка! Легких тебе крестиков) И рада за подушку PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Настя,вот все и налаживается!Открыточку вышьешь быстро,увидишь результат,и вышиванец снова к тебе вернется!не бросай нас! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Танюша,Галина - спасибо Вам огромное,девчата,за поддержку! Почти вышила один листик!Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Настюша, привет) отличные новости, позитивные) процесс новый очень красивый, такие яркие ниточки) это будет открытка или в рамку оформишь? и скоро увидим красивейшую подушку)Ура! Легких крестиков тебе и отличного настроения))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Какая красивая открыточка,и я очень рада за подушку!Ждём отчётов! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Настенька, открыточка душевная! легкого отшива! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Наташенька,Женечка,Танюша - спасибо большое,девчата! Наташа,я оформлю как открытку.Получится,что я вышила целую серию. Вчера целый вечер потратила на вышивку сердечка и так до конца не вышила. Много там в одну нитку дробняка. Надеюсь,что сегодня вышью сердечко. Скоро буду фотоотчеты!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Надеюсь,что сегодня вышью сердечко. Скоро буду фотоотчеты!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Рада, что стало получше) с интересом жду открыточку) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ну,вот!.. Уже веселее,подушка будет дальше вышиваться!!! Жду отчеты!))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Женечка,я тоже рада!))) Анюта и Наташенька,спасибо большое! Вот сижу,старательно вышиваю. Сегодня в процессе вышивания сердечка перетерлась неожиданно ниточка... Вот за что я не люблю вышивать в 1 нить.Потому что вышиваешь,вышиваешь,а потом бац...и нитка перетерлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девчата,смотрите,что я нашла! Фильм про Риолис! Посмотрите обязательно! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=_Vs7cOfoxX8#! Alenkin84, СветикСемицветик, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Девчата,я пришла с отчетами. На прошлой неделе у меня совсем не получилось повышивать открытку.Все дела были.То поход в парикмахерскую и потом по магазинам,то уборка генеральная на целый день,то готовка.Да и не так легко оказалось сердечко вышивать.... Очень кропотливая работа. Покажу подушку ненаглядную!))) Было Было месяц тому назад вроде Стало Не стала разматывать вышивку,потому что она у меня по краям приметана к пяльцам для натяжения. И покажу свой долгострой.Решила я его доделать. Вышила листики. Вышивать очень плохо.Плохо пропечатана схема на канве. Мама сказала,что не мучайся и вышивай,как хочешь! А что посоветуете мне,девчата? Maury, veravas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Настюша, розочки получаются чудесные) очень нежная, изящная будет подушка))) скорейшего завершения))) согласна с твоей мамой) если плохо пропечатан рисунок, то не стоит напрягаться, вышивай, как подсказывает фантазия) удачи))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Очень красивая подушечка! А с феечкой, Наташа права - вышивай как подскажет фантазия и не переживай, что какую-то клеточку не зашьешь не тем цветом - выйдет все равно красиво! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Настя,соглашусь с девочками,твоя фантазия и интуиция не подведут!)) Подушка обещает быть очень уютной! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 и я за фантазию! будет эксклюзив! подушка с розочками растёт! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Девчата,спасибо огромное за поддержку и приятные слова! Посмотрите,с чем я мучаюсь... Вот схема А вот тут посмотрите,сколько мелкоты... Думала,что быстро вышью сердечко,но не тут то было...((( veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Настя, подушка получается очень красивая!! Я согласна с девочками, что надо вышивать в свое удовольствие!! Удачи тебе с сердечком!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение