18 декабря 2014 лучше поздно , чем никогда! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Настя,с Новым Годом! Пусть сбудется заветная мечта! Радости творчества ежедневно! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девчата, всем большой привет! Хоть я до сих пор читаю много книг, но все - таки ручки чешутся и я решила вернуться постепенно к вышивке. Первая вышивка будет небольшая и мне требуются ваши стимулирующие пиночки, так как после перерыва страшно накосячить и у меня в этой работе были ошибки до этого. Вышивать буду рамку зеленую от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Настенька появилась!Привет!давай вливайся потихоньку,ждем твоих первых крестиков! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Галина, спасибо большое! У меня с этой вышивкой какое-то невезение. Опять ошибка вышла. Решила, что раз она у меня никак не идет, то не буду вышивать. Анюта, Татьяна, Алина - спасибо за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Девчата, всем большой приветик!!!!!!!!! Давненько меня тут не было.... Увлеклась я чтением и на вышивку почти совсем времени не оставалось. Но, в марте, я доделала свою подушечку и подарила на 8 марта близкому человеку. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение