22 апреля 2014 Наташенька, спасибо большое! Успокоила меня. А вдруг не отойдут... Ладно, продолжу вышивание. Может быть на самом деле и из-за этого температура поднялась, так как я сразу очень расстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Настён, стирка поможет но поменяй пяльца на всякий случай и следи за самочувствием 38 для расстройства слишком много PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 от пялец как раз такое и бывает, поэтому я и пользуюсь только снапами. Но стирка поможет, все отойдет) Очень красиво получается) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Настён, стирка поможет но поменяй пяльца на всякий случай и следи за самочувствием 38 для расстройства слишком много Танюша, спасибо! Решила пока пяльца не менять. Надеюсь, что стирка поможет. А температура была от того ещё, что я отравилась йогуртом Фруттис... от пялец как раз такое и бывает, поэтому я и пользуюсь только снапами. Но стирка поможет, все отойдет) Очень красиво получается) Танюша, а снапы хорошо держать ткань. А то я где - то читала, что они плохо держать ткань и канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, я с отчетом. Вот, сколько вышила. Было Стало Virineya и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Настя, полосы при стирке отойдут. Добавь для верности ваниш для цветных тканей (лучше в порошке). Такая акварель чудесная получается. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Танюша, а снапы хорошо держать ткань. А то я где - то читала, что они плохо держать ткань и канву. очень хорошо!) С продвижением! красотааа! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Настя, полосы при стирке отойдут. Добавь для верности ваниш для цветных тканей (лучше в порошке). Такая акварель чудесная получается. Анюта, спасибо большое за совет! Я так рада, что тебе нравится! очень хорошо!) С продвижением! красотааа! Танюша, спасибо, что написала. Значит надо будет купить снапики. Не подскажешь, какие лучше купить, а то они разные бывают? Рада, что нравится вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Что - то как - то пусто стало... Было Стало Nat717 и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Замечательная вышивка, я тоже вышивала такую Легких крестиков! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, спасибо большое, что заглянули! И за пожелание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Настёнка, молодец! замечательные продвижения!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 ... Танюша, спасибо, что написала. Значит надо будет купить снапики. Не подскажешь, какие лучше купить, а то они разные бывают? Рада, что нравится вышивка. Я покупала американские , они бывают разных размеров. Но лучше купить 30х30 и 10х10, это 2 самые удобные размеры) Я этими двумя снапиками обхожусь. очень удобно - и для маленьких и для больших работ) Девушка очень красивая) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Настёнка, молодец! замечательные продвижения!! Танюша, спасибо! Я покупала американские , они бывают разных размеров. Но лучше купить 30х30 и 10х10, это 2 самые удобные размеры) Я этими двумя снапиками обхожусь. очень удобно - и для маленьких и для больших работ) Девушка очень красивая) Танюша, спасибо, что ответила про снапы. Потом, как - нибудь обязательно прикуплю. От девушки спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Настя,молодчина! Че-то ты какая-то грустная?..или мне показалось?.. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Настя,молодчина! Че-то ты какая-то грустная?..или мне показалось?.. Наташенька, приветик! Спасибо! Да, грустно... Новости смотрю и расстраиваюсь... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 С праздником тебя!Все будет хорошо!) ...что ж сейчас такие новости...будут и другие...сегодня пол-дня инета не было(у нас и ТВ через него)так совсем без новостей...вообще неуютно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 С праздником тебя!Все будет хорошо!) ...что ж сейчас такие новости...будут и другие...сегодня пол-дня инета не было(у нас и ТВ через него)так совсем без новостей...вообще неуютно как-то... Наташенька, спасибо! С Великим праздником! С Днем Победы!!! Ты есть в контакте? Хочу тебе ссылку на одну группу прислать, где все новости свежие можно узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Настюша, очень нежная, красивая работа! Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташенька, спасибо! С Великим праздником! С Днем Победы!!! Ты есть в контакте? Хочу тебе ссылку на одну группу прислать, где все новости свежие можно узнавать. Спасибо,Настя! Меня нет в контакте...да и вообще нигде не "тусуюсь" в инете...только на нашем сайте)))...даже тут как следует погулять...времени катастрофически не хватает...вечно набегами))) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Спасибо,Настя! Меня нет в контакте...да и вообще нигде не "тусуюсь" в инете...только на нашем сайте)))...даже тут как следует погулять...времени катастрофически не хватает...вечно набегами))) Наташенька, понятно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, я пришла с новостями. Девушку с лошадью я пока мучаю, а именно мучаю воду. Осталось совсем немного. Погуляли сегодня с мамой по городу. Такая хорошая погода была. Купили букетик нарциссов. Одни из моих самых любимых цветов. На улице забыла сфоткать букетик, а дома не очень как - то смотрится при фотографировании. К сожалению не могу его показать. Но могу показать вот это - Урааааа!!! Я купила свою хочушку!!! Так мне эти собачки нравятся!!! А теперь предыстория. Были мы с мамой с одном ТЦ в своем городе и я решила зайти в детский отдел большой. Была у меня мысль:"А вдруг там раскраски продают?" Представляете мой ступор, когда я подошла к прилавкам с надписью "Творчество" и увидела там раскраски по номерам производства Великобритании!!! Я очень долго выбирала, уже выбрала и пошла, как рядом сбоку увидела на отдельном стенде ещё раскраски и там были вот эти собачки. Как я их сразу увидела, то поняла, что без них я домой не уйду и купила. Я до сих пор нахожусь в культурном шоке, как мне повезло найти раскраски и купить свою хотелку!!!Судьба просто, наверно. Я хотела не одну взять, но потом решила, что куплю сначала одну, попробую, а потом, если понравится, то куплю ещё. Раскраски тем более от 350 до 800 руб. Очень приемлемо. В интернет - магазине такая раскраска стоит 400 руб, а я купила за 430 руб. Раскраски Дименсионс у нас дороговато стоят, поэтому редко их покупаю. В интернет - магазине маленькая - 659, большая 1069. А у нас в магазине маленькая - 1100, большая 1700. Вот, сколько накидывают, особенно на большие. Кстати, хочу показать, какой там нанесен рисунок на картон. Очень много мелочевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Должно получиться очень красиво, Насть. Такие ушастики милые. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Настен, со своими заботами давно не отписывалась в темке,так вот Девушка с лошадкой настоящие красавцы!!! Столько грации и величия в этой картине,мне очень нравится!!! И поздравляю тебя с приобретением давней хочушки, уверена,что эти собачки получатся обалденными. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Должно получиться очень красиво, Насть. Такие ушастики милые. Татьяна, спасибо большое! Настен, со своими заботами давно не отписывалась в темке,так вот Девушка с лошадкой настоящие красавцы!!! Столько грации и величия в этой картине,мне очень нравится!!! И поздравляю тебя с приобретением давней хочушки, уверена,что эти собачки получатся обалденными. Ксюша, спасибо большое!!! Да, девушка с лошадью на самом деле так получается. Одновременно нежно и величественно. Даже как - то по - царски!))) Я надеюсь, что они хорошо получатся, так как я сегодня проснулась и поняла, что я ещё хочу где - то 3 раскраски. А может и не 3, а больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение