25 мая 2014 Девочки, я с отчетом. Было Стало Ураааа!!!Я вышила девушку с лошадкой!!! Пока буду раскрашивать собачек, а потом начну новый процесс от Ланарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Настён, поздравляю с завершением!!! чудесная работа! нежная и воздушная!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Молодец, поздравляю! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Анюта, Танечка, Танюша - спасибо большое, девчата!!! Мне очень приятно и я очень рада, что её закончила. Как говорится, не прошло и года.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Настя, поздравляю!!! Очень нежная и очень красивая работа!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Настюша, от всей души поздравляю!!! чудесная работа, очень стильная и изящная) ТЫ УМНИЧКА!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Валентина, Наташенька - спасибо большое! Девчата, привет! Делюсь своими впечатлениями от набора. Сразу скажу, что набор меня разочаровал и не понравился. Картон хуже, чем у Дименсионс. В процессе раскрашивания этот картон стал загибаться. Я раскрасила 3 картины от Дименсионс и такого ни разу не было. Контуры на картон нанесены не четко. Смешивание цветов нанесено сразу на схему цифрами через дробь. Это очень не удобно и глаза устают. Краски плотные, перекрываю цифры, но баночки не удобные. Одну баночку открывала и с крышки прямо капнуло на картину. Сразу вытерла, но осталось желтое пятно. А черная краска в процессе закрывания пролилась. Самое главное, что некоторые цвета на обложке не соответствуют цветам, которые получаются в процессе рисования. Особенно это касается цветов, которые получаются получаются в процессе смешивания. В каких бы пропорциях я бы не смешивала, получается не тот оттенок. Я в расстройстве. Думаю, раскрасить и потом кое - что подкрасить по своему усмотрению или забросить в дальний угол, так как она мне не нравится и совсем не радует. Не покупайте наборы фирмы KGS. У них дизайны милые, а качество плохое. Одна девушка раскрашивала их картины и написала, что в других наборах тоже не соответствие цветов на обложке и то, что получается. Ей приходилось все делать самой и она рисовала по обложке на свой вкус. Я теперь очень жалею денег и времени, что я на неё потратила. Хорошо, что я только одну эту раскраску купила, а то хотела сразу 3 купить. Дименсионс намного лучше!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 легких крестиков, Настен! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Безумно нежный процесс от Ланарт с лошадкой - посматриваю всё на них, но взяться не возьмусь никогда))) Ирисы (ирисы ведь?) очаровательны, на канве уже контуры нанесены?? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Настюша, какой ты выбрала красивейший дизайн, молодец! Легких крестиков и прекрасного настроения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 легких крестиков, Настен! Танюша, спасибо большое!!! Хотела сегодня показать первые крестики, но у нас так пасмурно. Целый день идет дождь. Безумно нежный процесс от Ланарт с лошадкой - посматриваю всё на них, но взяться не возьмусь никогда))) Ирисы (ирисы ведь?) очаровательны, на канве уже контуры нанесены?? Наталья, спасибо большое! Почему не возьмешься никогда? Я тоже раньше боялась Ланарте вышивать, так как там равномерка и лен. А теперь от Ланарте не оттащить!!! Да, ирисы. Там на лен уже нанесены контуры. Но вышивать надо не именно по контурам. Контуры нанесены, чтобы создать эффект акварельности. Настюша, какой ты выбрала красивейший дизайн, молодец! Легких крестиков и прекрасного настроения! Наташенька, спасибо большое!!! Когда вышиваешь Ланарте - душа поет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Девочки, всем привет! Гуляли мы сегодня с мамой и купили ландыши!!! Какая красота и какой аромат!!! Букетик всего лишь 50 руб. стоил. Счастья полные штаны - никакие розы не нужны! natlus, Незнакомка и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Настен,ландыши сказочные!!!! Сама очень люблю их аромат PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 очень душевные цветочки PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Чудесные фотографии))) Наташенька, спасибо! Настен,ландыши сказочные!!!! Сама очень люблю их аромат Ксюша, спасибо большое! Я тоже очень люблю их аромат! очень душевные цветочки Танюша, спасибо! Ландыши - символ нежности и чистоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девчата, всем привет! Я с покупочками. Купила снапы. Надеюсь, что теперь процесс вышивания пойдет быстрее. Хотя, из - за такой хорошей погоды у меня упала скорость. Целыми днями гуляю и почти не вышиваю... Скоро покажу, сколько навышивала. И купила раскраску в магазине у себя в городе. Не устояла. Тем более, что эта раскраска снята с производства. Поставила себе задачу сначала вышить ирисы, а потом раскрашивать. Зашла на сайт офиц. Дименсионс с раскрасками, а там новинки!!! Теперь хочу - не могу вот эти раскраски - http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91452.htm http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91455.htm http://www.eksuccessbrands.com/paintworks/...er_73-91454.htm natlus, Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Мои крестики в новом процессе!!! Один цветочек уже готов! На очереди второй. natlus и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Настён, красивый ирис и как же мне нравятся крестики на равномерке PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Настя,ирис замечательный! ...я-то всегда думала,что контур на заднем плане тоже вышивается С новой раскраской тебя...и новыми желаниями!)))Исполнения! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Настена! С большим опозданием, но все же поздравляю с окончанием девушки с лошадью. Картина получилась просто класс! Нежная, воздушная, сплошной восторг! Ирисы красивые. Легких тебе крестиков. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Настенька,поздравляю с окончанием Девушки!Очень нежная работа!Новый процесс невообразимой красоты!Да еще на равномерке.сама не шила,но очень нравятся работы на равномерке.Ландыши обожаю !Желаю приобрести понравившиеся раскраски!и получить море удовольствия! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ирисы нежнейшие ) любоваться можно часами) Легких крестиков PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение