2 июня 2013 Настя, очень нежное сердечко! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Девчата,спасибо Вам большое за поддержку! Розочки у меня пока не получаются. Поэтому пока не могу их показать.... Сегодня ходили с мамой по делам,а потом по магазинам и когда возвращались домой,увидели,что продают ландыши!!!! Вот купили букетик моих самых любимых цветов!!! natlus, Ofelia и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Очень красивый букет ландышей!!! Я даже запах ощутила Сердечко очень красивое, нежное и ажурное PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Иришка,Анюта - спасибо! Да.аромат дома стоит просто потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девчата,я пришла с отчетом!!! УРААААА!Я вышила розочки!!! Это был кошмар.......Я думала,что сразу с первого раза их сделаю.Не тут то было... Перевела где-то половину ленты,которая была в наборе.То розочки затягивались,то ленточку случайно задену и все мои труды сходили на нет. Потом на целый день я отложила их,потому что уже была на психе._))) Следующие 2 дня я тренировалась на других лентах и у меня не всегда получалось... В итоге 6 розочек и бутончик я делала 2 дня!!! И наконец-то их сделала.Не могу поверить этому факту!))) Оформлю в паспорту на этой неделе. Завтра не буду,потому что глаза мои не глядят на эту работу уже... Вот такие дела.)) Ofelia, veravas и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Настенька, такая красота стоит таких трудов и твоего ангельского терпения. Получилось очень нежно и необычно. Очень красиво. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 и так бывает. но ведь вон какая красота получилась. PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 красотень! поздравляю! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 С окончанием мучений) Надеюсь отдохнешь и будет радовать) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Очаровательное сердечко! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Настюша, молодец) я верю, что у тебя всегда все получится) очень красивое сердечко) и удачи в оформлении) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Ух ты!!! Сердечко с розами очень красивое!!!! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Настюша, поздравляю с завершением, ты их победила!!! Очень красиво и аккуратно получилось PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девчата,спасибо Вам огромное!Вышиваю подушку!Показывать пока нечего.Извините. Как будет значительная прибавка в процессе - покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Как там подушечка поживает? PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Анюта,подушка вышивается потихоньку! Девчата,расскажу Вам,как я оформляла открытку. Вот так вот должна была выглядеть открытка С белым паспарту.Мне не понравилось. И я решила сделать паспарту цветным. Долго думала,чем покрасить...Попробовала акварелью на паспарту,которое было испорчено.От воды оно видоизменило форму. Думала я,думала и меня осенило! Я решила покрыть масляной пастелью. Получилась вот такая паспарту. А вот и открыточка во всей красе Nat717, Ofelia, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Настенька,молодец!Отличная открытка!Хорошая идея с покраской,выглядит гораздо интереснее! PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Галина,спасибо!Мне тоже намного нравится больше с таким паспарту.В жизни вообще красота.Фотографии все-таки не полностью передают красоту работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Настюша, поздравляю) чудесная открытка))) очень нежная в таком оформлении) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Настя - как классно получилось! Супер! Так душевно!) PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Настя, отличная открыточка!!! Такое все ажурное PUPSIK1000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение