20 сентября 2016 20 минут назад, nikily81 сказал: А моя добралась? Да, спасибо, я сразу её дальше отправила кататься по стране. Аж к Балтийскому морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 11 час назад, irisheckin сказал: Да, спасибо, я сразу её дальше отправила кататься по стране. Аж к Балтийскому морю. Путешественница однако Принесла продолжение.. Малыши такие милые irisheckin, Desha, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Вот это скорость!!! Завидую)) Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Готовы детки-рыбаки Следующим процессом будет вновь Lanarte. Стариночка 29421А. Р-р 18*18 см. В наборе идёт канва 14ct - поменяла на равномерку 27ct, нитки(ДМС) не разобраны, в 3-х пучках + бумажный органайзер. С разбором ниточек быстро справилась(гугл-переводчик мне в помощь+понятная инструкция). Схема ч\б, крупная, на листе А3. Жекочка, ОльгаТольна, Cranberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Мелковата картинка, но вижу, что прелесть! Дети моментально вышились Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Начало положено. emeraldrose, Жекочка, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Малыши - прелесть! Белочка чудесная! И скорость запредельная ))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, nikily81 сказал: Начало положено. Какие красивые цвета! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Принесла продолжение. Ягоды такими аппетитными получаются. ОльгаТольна, Cranberry, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 7 часов назад, irisheckin сказал: Вот молодец, скорость космическая! Спасибо, Ирина От скорости (и возможности столько вышивать) сама тащусь irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вышилось... то ли лист, то ли гриб + очертания спинки и две пчело-мушки или мухо-пчелки emeraldrose, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Прелесть-то какая! Нет, надо ехать в У-ск и рассматривать живьём)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Какие хорошенькие ягодки Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Прелесть-то какая! Нет, надо ехать в У-ск и рассматривать живьём)) Надо-надо Живьём эта чудо-белка ещё лучше irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Только что, nikily81 сказал: Надо-надо В Ульяновске бываю крайне редко, гораздо реже, чем в Самаре или Казани. И как-то по грустным причинам, последний раз, когда в областную поликлинику направляли. А вдруг да соберусь, погуляем где-нибудь на Венце.. Я больше и не знаю, где еще можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 14 часа назад, irisheckin сказал: ...И как-то по грустным причинам... ...А вдруг да соберусь, погуляем где-нибудь на Венце.. Я больше и не знаю, где еще можно.. Ирина, не надо по грустным Я с удовольствием, и не только в центре города. Мест достаточно, особенно сейчас - осенью, когда всё оранжево-рыже-красное Просто пройтись по улице - уже наслаждение от созерцания всей этой красоты. ОльгаТольна, Yulik и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В лапках шишка есть? Есть! Ждём хвост... irisheckin, Жекочка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Люда, уже и белочка-прелестница появилась с шишкой в лапках! Красота irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 А у меня белка готова Результат отличается от того что напечатано на обложке набора. Вышивка получилась сочнее и мне очень нравится! Изменения: Канва из набора была заменена на равномерку Линда (Гамма). Отказалась от ступенчатого бэка - сделала по-своему. Так сказать, сгладила углы. И р-р получился 17*17 см (вместо заявленного 18*18 см). Обложка (для сравнения) и вышивка. emeraldrose, irchick2308, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Продолжаю вышивальный марафон Lanarte 34936 Venetian mask (small) р-р 13*18 см Ткань тонирована, ниточки вкуснющих цветов + золотистая irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Белочка чудесная! Мне нра, как ты её отбэкала) Люда, новый наборчик какой красивый! Очень хочется увидеть первые крестики) Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 18 часов назад, nikily81 сказал: А у меня белка готова Очень красиво! Марафон прекрасный и прекрасно продолжается. Мне даже стыдно, что уже два дня не вышивала. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девушки, благодарю 3 часа назад, irisheckin сказал: ...Мне даже стыдно, что уже два дня не вышивала. Ирина, считай что это крестиковый отпуск, дабы отдохнуть и с новыми силами продолжить 12 часа назад, Desha сказал: ...Очень хочется увидеть первые крестики) Ну вот и крестики... В теме Lanarte уже обсудили что лучше бы это были петиты (на лице). На данном этапе - страшненькая ОльгаТольна, irisheckin и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 минут назад, nikily81 сказал: На данном этапе - страшненькая Ого! скорее-пиксельная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение