7 декабря 2016 Ух ты! Ручки с веером нарисовались! Молодец ты, как всегда- метеор! А игрушки прекрасные, вот уж действительно, у талантливого человека во всех отраслях всё удаётся! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 7 часов назад, irisheckin сказал: Ух ты! Ручки с веером нарисовались! ... Ирина, спасибо, засмущала Шёпотом: не всё так радужно. У меня кучка незавершённых игрушек лежит, всё руки никак их до ума не доведут. Который год собираюсь доделать. Стыдно.. А эти и впрямь удались, ребёнок уже требует ёлку поставить, дабы ими украсить её. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 1 час назад, nikily81 сказал: ребёнок уже требует ёлку поставить, дабы ими украсить её. Ну и правильно, надо, значит, поставить, когда еще НГ радоваться, как не в детстве.. Мне вот давно всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Людмилочка, с наступающим Всего самого доброго Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Отчёт для гайки + новый процесс. Прибавка в медведе. Деревенька Совместный, долгоиграющий процесс на год (схему поделили на 12 частей, аккурат к новому 2018 году должна дошить и оформить) Шью на окрашенной (чай\кофе\корица) Линде (Гамма) 27ct, нитки - Гамма\ДМС Должно получиться\Вышито irchick2308, irisheckin, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Подушка будет зачётная!!! Мишка хорошенький! Отлично подрос! irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Людмила, привет! Мишка классный, махровенький! отлично на ткани смотрится Новый процесс чудесный, с удовольствием буду наблюдать. Идея разделить по месяцам мне понравилась, незаметно и вышьется такая красота! irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 6 часов назад, nikily81 сказал: Шью на окрашенной (чай\кофе\корица) Линде (Гамма) 27ct Тоже всё хочу попробовать покрасить на пробу маленький кусочек. Красивый мишка, а подушка будет отпадная!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Спасибо девушки На подушку решила нашить (по завершении процесса конечно) шармики либо пуговки - олени, снежинки, звёздочки... В общем всё что понравится и найду на новогоднюю тему - добавлю. И будет подушенция выполнять чисто декоративно-интерьерную функцию в зимне-новогодний сезон. В 08.02.2017 at 14:09, Peppi сказал: ... Идея разделить по месяцам мне понравилась, незаметно и вышьется такая красота! Яна, очень рада видеть тебя в своей теме. И да, совсем незаметно и не торопясь вышивается - в удовольствие, смакую каждую деталь вышивки В 08.02.2017 at 14:24, irisheckin сказал: Тоже всё хочу попробовать покрасить на пробу маленький кусочек.. С чаем\кофе\корицей экспериментирую давно, каждый раз разная ткань получается. Если просто цвет нужен, то тканюшку в ёмкость с кипящими ингредиентами кидаешь. А если нужно с разводами - аля Винтаж, то на влажную насыпаешь, сворачиваешь\комкаешь\закрепляешь\кипятишь. С недавних пор красками для ткани красить начала... Пока только учусь.. Отчитываюсь по медведю - процесс завершён Графиня, irchick2308, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 минуты назад, nikily81 сказал: Спасибо девушки На подушку решила нашить (по завершении процесса конечно) шармики либо пуговки - олени, снежинки, звёздочки... В общем всё что понравится и найду на новогоднюю тему - добавлю. И будет подушенция выполнять чисто декоративно-интерьерную функцию в зимне-новогодний сезон. Яна, очень рада видеть тебя в своей теме. И да, совсем незаметно и не торопясь вышивается - в удовольствие, смакую каждую деталь вышивки С чаем\кофе\корицей экспериментирую давно, каждый раз разная ткань получается. Если просто цвет нужен, то тканюшку в ёмкость с кипящими ингредиентами кидаешь. А если нужно с разводами - аля Винтаж, то на влажную насыпаешь, сворачиваешь\комкаешь\закрепляешь\кипятишь. С недавних пор красками для ткани красить начала... Пока только учусь.. Отчитываюсь по медведю - процесс завершён Какой здоровский мишка, крестики такие аккуратные Отличный оттенок ткани Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Медведь славный! Сразу своего вспомнила, к сожалению не дотянул до светлого будущего-съеден молью. Если будет интересно, покажу тебе в вк с ним фотографию. 6 минут назад, nikily81 сказал: канюшку в ёмкость с кипящими ингредиентами кидае А сколько сыпать ингредиентов, по ложке каждого? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: ...съеден молью. Если будет интересно, покажу тебе в вк с ним фотографию. А сколько сыпать ингредиентов, по ложке каждого? Печаль.. Интересно конечно. Жду фото. У меня старшая дочь вот уже 14 лет не расстаётся со своим медведем (уж сколько раз штопала я его (крёстный подарил)), чем-то схожи с вышитым. Вообще сыплю на глаз (по щепотке того и этого) - это если просто цвет получить, а в основном на влажную, в хаотичном (или нужном мне) порядке. Чтоб от чаинок\гранул следы остались. Затем полоскание (можно с уксусом (я не использую, и так всё устраивает) для закрепления результата) и проглаживание утюгом. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Давно ходила возле него.. Рассматривала, перебирала ниточки и откладывала до лучших времён. Дождался... Набор Lanarte 34712 Кормушка для птиц, 31х24, линда 27 (тонирована жёлтеньким), счетный крест, руки Marjolein Bastin ОльгаТольна, irisheckin, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Люда, у тебя прелесть за прелестью! И где только ты их берешь Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: ... И где только ты их берешь Это запасы 2011-2013-х годов. Откопанные и приобретённые по счастливой случайности в интернет(и совсем обычных) магазинах самостоятельно, либо благодаря нашему родному форуму и его отзывчивым девушкам. Благодаря тебе(я про Авито), жду ещё несколько наборов Lanarte С ужасом жду дня когда все свои наборы Lanarte вышью Что делать-то буду дальше??? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 6 часов назад, nikily81 сказал: Что делать-то буду дальше??? Полюбишь еще что-то, а куда тебе деваться.. Я морально зрею (уже года два) на девочку в ромашках, купить так и не смогла, качество схемы из инета, дмс давно купила, еще до подорожания. Настоящую схему ни выменять, ни купить не смогла. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Решила разобраться кто есть кто в кормушке. 1) Красный кардинал или виргинский кардинал. Вид птиц из семейства кардиналовых. Обитает преимущественно в восточных штатах США, а также в юго-восточной Канаде и Мексике. Окраска самца ярко-малиновая, с чёрной «маской» на лице. В окраске самки преобладают серовато-коричневые тона, с красноватыми перьями на крыльях, груди и хохолке, с менее выраженной «маской» чем у самца. 2) Голубая сойка. Певчая птица из семейства врановых. Обитает в Северной Америке. Характерным признаком является голубая спинка, короткий синий гребешок, чёрное ожерелье, сине-чёрно-белый узор на крыльях и чёрно-белый полосатый хвост. 3) Поползень. Специалисты описывают от 21 до 28 видов, распространённых в Евразии и Северной Америке, из которых большая часть встречается в горных районах и тропиках Азии. Все поползни имеют сходство во внешности и повадках, но отличаются окраской и основными местами обитания. Это небольшие птицы с крупной головой и коротким хвостом, крепким клювом и цепкими ногами, хорошо приспособленными к лазанию по стволам деревьев и каменистым стенкам. Хорошо известна способность этих птиц бегать по вертикальной поверхности вниз головой, при этом они так же легко подвешиваются к тонким веткам вверх ногами. Поползни — весьма подвижные и шумные птицы, передвигающиеся мелкими прыжками. Материал из Википедии PS Дошиваю сойку, скоро покажу. Peppi, ОльгаТольна, Desha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Какой основательный подход! на наших только поползень похож Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Что-то заинтересовали они меня. Кардинала и сойку узнала сразу, а вот поползня не признала. Было подумала что это синица\воробей (сужу по птице слева), затем закрались сомненья что и вправду поползень. Хвост короткий, пёрышки, тогда почему чёрная полоска на голове, а не через глаз идёт (просто только таких видела)? Пришлось идти в гугл. Соечка irisheckin, Desha и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 7 часов назад, nikily81 сказал: Соечка Прелесть! Обожаю птиц. У нас сегодня свиристель напротив окна сидит. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 И я обожаю птиц!!! С удовольствием буду следить за кормушкой и Ее обитателями)) irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Продвижение. irisheckin, irchick2308, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Вышился поползень в кормушке. Второй этап в деревеньке. Стремительный отшив нежного весеннего сюжета от Вероник Ажинер и, внезапно, быстрое его оформление в большой пинкип для записок\заметок. Живёт на кухне. irisheckin, irchick2308, emeraldrose и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Люда, у тебя, как всегда- обворожительно по красоте, безупречно по исполнению и изящно по оформлению!! В твоей теме я уже все хвалебные слова израсходовала, хоть словарь заводи. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Людмила, весенний сюжет чудесно оформился Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение