30 сентября 2018 Ребёнок получается ну совсем не маленький Ножки в чулочках и очертания обуви МАУ, irisheckin и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 До финиша - животное, вторая половина забора и рыжая головушка МАУ, elena_kostar, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 У меня прибавилась обезьянка. Дальше забор и личико с косичками irisheckin, S4astlivaja, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Обезьянка очень забавная)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Та - дам! Рыжуля готова! Я в восторге от неё! Чудесная, забавная, озорная! Сочетание зелёного и рыжего Размер 36*26 см Исправила только зубы. Уж слишком большие на мой взгляд. Оригинал и после исправления (все фото в гайку) Следующий процесс Lanarte 145638 Young squaw МАУ, Океан, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Тружусь над причёской irisheckin, МАУ, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 13.10.2018 в 01:52, nikily81 сказал: Чудесная, забавная, озорная! Поздравляю с окончанием! Мне нравится всё, кроме лица) С началом нового процесса! Они у тебя стабильно и методично сменяют друг друга! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 25.10.2018 в 09:20, irisheckin сказал: Поздравляю с окончанием! Мне нравится всё, кроме лица)... Ирина, спасибо. Насчёт лица - да, оно своеобразное... Не сообразила как именно его можно улучшить, поэтому оставила так, исправив только гигантозубы А вот тут личико миловиднее. Продолжение. irisheckin, Desha и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 С подсказки девушки с Gaiiery, нашла прототип вышитой Пеппи. Оказывается есть шведско-немецкий сериал 1969 года. Никогда не смотрела его и не знала что он есть вообще. Ну как? Похож исходник с оригиналом? Теперь понятно почему такие большие зубки А это Ингер Нильссон, шведская актриса, которая сыграла Пеппи в этом сериале. S4astlivaja, Desha, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Экватор S4astlivaja, bambrik, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В тему "около" Пэппи. По книге А. Линдгрен "Эмиль из Лённеберги" снят фильм, тоже шведский, 70х годов. Классный! Мой ребёнок с удовольствием посмотрел. А вот про фильм о Пэппи не знала, в планах посмотреть его Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Очень даже милое личико вышивается)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вынуждена прервать Скво, так что пока миник Lanarte 34937 Мусульманка (Moorish Woman - Small), 13х18, Evenweave 27 28, счетный крест Цвет ткани как на первом фото Открытые участки тела гобеленовым швом. Похоже на штрихи.. Desha, S4astlivaja, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Что-то быстро она у меня завершилась.. irisheckin, МАУ, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 28.10.2018 в 12:31, nikily81 сказал: Экватор Какая же красота Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Продолжение Скво Любуюсь личиком elena_kostar, irisheckin, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Завершила Скво Ну почти завершила.. В глаза осталось цвет добавить. Но это уже дома, с собой нужного оттенка нет. Новый процесс Lanarte PN-0157518 Owl в процессе irisheckin, S4astlivaja, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Готовые, чистые и отглаженные прелестная юная Скво и Мусульманка. Индейскую девушку давно хотела вышить. Зацепила своим нежным взглядом, тёплыми оттенками в палитре, яркими украшениями. От готовой работы в восторге! Конечно переходы в реальности гораздо мягче чем на фото, что ж поделать - фото на телефон. Мусульманка. Цветосочетание ткани и ниток корица, шоколад и бирюза Для меня вообще наслаждение шить Ланарт. Сейчас кайфую от Совы Desha, irchick2308, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Чуть-чуть совы. Интересно наблюдать как на фото все крестики собираются воедино, в оперение. Пока вышиваешь, этого не заметно. Ткань взяла 16ct - разметила, иначе запутаюсь в этих перьях. S4astlivaja, МАУ, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Красивые девочки вышились у тебя, Люда Загляденье!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 В теме Lanarte отчиталась, здесь, в прошлый отчёт, забыла. irisheckin и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Экватор. Этот взгляд S4astlivaja, irisheckin, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Пронизывающий взгляд!!! Очень красивая работа!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Людочка! Спасибо за поздравления! И от нас тебе и твоим девочкам большущий привет и самые добрые пожелания в наступившем году Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ещё чуть-чуть и будет готова. irisheckin, МАУ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение