15 октября 2016 Нравятся цвета, сумка будет отличная! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 7 часов назад, nikily81 сказал: А эти бирюзово-зеленоватые ниточки (для мячика).. Так нравятся Ещё бы они не нравились! Прелесть! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Фотосет дамы Красотка моя ОльгаТольна, Cranberry, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Какие красивые фото! Какие ровные крестики! А дама какая-то фантастическая, как Дюймовочка, когда у неё уже крылья появились. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ирина, спасибо После завершения дама стала мне нравиться гораздо больше, чем в процессе. Такая необычная. И ткань и она сама.. Полюбилась она мне. Теперь медведь. Что есть на сегодня.. Шьётся с удовольствием, только время для вышивки сократилось в разы (максимум 1 час и то не каждый день) Да и на ОК-ах в СО решила поучаствовать с такой вот штукой (та что квадратная). Дизайнер Janelle Giese Зачем мне этот сюжет? Куда я его применю? Без понятия... Но он же осенний А осень я люблю. Cranberry, Жекочка, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Как красиво! А что такое "СО" в Одн? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: А что такое "СО" в Одн? Совместный отшив в Одноклассниках) Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Совместный отшив в Одноклассниках) О! И там наши потусить успевают! А я там только украинских родственников контролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Люда, медведь на данном этапе напоминает нашего олимпийского мишку, только колец на груди не хватает ))) Прикольный Осенняя штучка очень красивая, ты сразу начала с блестяшек, интересно, что будет дальше. А сделать можно такую же шкатулочку, очень симпатичная вещица. А еще сегодня в багетке видела, как похожая работа на равномерке оформлена с подсветкой, ее можно даже как ночник использовать. Вышивку вставляют в багет-короб, а внутри светодиодная лента. Только вся эта конструкция включается в розетку, на батарейках не делают, потому что сзади тогда придется ставить аккумулятор, а это очень громоздко. irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ирина, Таня права. СО - совместный отшив одного сюжета, по небольшим этапам, группой человек. Я так некоторые свои сюжеты вышила. Удобно, сюжеты интересные и подбор ниток не печальный. Женя, о, да! Мишка Про шкатулку была мысль. Узнавала - в нашей багетке делают такое, но цена немного пугает - 3500 руб.(предполагаемый р-р шкатулки 18-20 см) А для подсветки сюжет слишком мал, 11*11 см всего. Для светодиоидов у меня ночной город лежит, от ЗР. Видела в ин-нете как это всё светится - понравилось. Хотя и из этих белочек может получиться славный ночник для младшей дочери.. В общем посмотрим, куда заведут меня мои размышления по этому поводу. Жекочка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Принесла фото белок. Шью (пока) только их. Peppi, irisheckin, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Белки с совой Ксан Каштан, irisheckin, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 14 часа назад, nikily81 сказал: Белки с совой Готово?! ты вышивальный пулемётчик!! Красотища.. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 59 минут назад, irisheckin сказал: Готово?! ты вышивальный пулемётчик!! Красотища.. Ирина, спасибо Нет, ещё пара этапчиков и всё. Хочу уже быстрее вышить осенних белочек, но приходится ждать остальных (нужно чтобы хотя бы половина участников вышила данный этап). Я прямо в нетерпении irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Продолжение медведя - чУдная мордаха и нежный листик и белки - бэк. Остался ещё этап. Жекочка, irisheckin, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Люда, мишка чудесный, он как будто из детства Белочки классные и очень нравится багряно-золотая листва в серединке! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ну вот и завершены белочки. Мне в них всё нравится! И цвет в листьях и блеск нитей крейника и шовчики (снопики чудо) и то, что можно было чуть скреативить (я про подбор крейника - многие девушки ( и я в том числе) шили тем что было в доме) В общем красота получилась, гораздо лучше чем на обложке. irisheckin, Desha, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Люда, поздравляю с завершением белочек! Очень красиво! И так приятно читать о радостных впечатлениях от процесса, это так важно в нашем вышивальном деле Welt и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 13 часа назад, nikily81 сказал: Ну вот и завершены белочки. Мне в них всё нравится! И мне! Всегда у тебя в теме одно и то же говорю-КРАСОТИЩА!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Красивые белочки! Необычно!!!)) irisheckin и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Привет. Довышивался (наконец-то! ) 3 лист танцовщицы. Я счастлива безмерно, что дело сдвинулось (ттт) с мёртвой точки и я продолжаю свой долгостройчик. Думала гобеленовым стежком быстрее получится пошить, чем тем же крестиком... Ага. счаз.. Кстати, размер вышитого прямоугольника всего 22 на 12 см. Как подумаю что впереди ещё 6 листов, аж дыхание перехватывает.. Но захватывает, с этим не поспоришь, особенно когда никто не отвлекает от процесса. Стежки мелкие, похожи на штрихи тонкой кисточкой, а на изнанке такой коврик Пытаюсь хоть как-то упростить, оптимизировать свой процесс - не выходит, всё так же шью по цветам. Пишут что парковкой проще, но для меня это очень тёмный лес, читай - непроходимая чаща. Не доходит, хоть и смотрела уроки как шить парковкой. Печаль... Было\Стало Desha, irisheckin, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Люда, танцовщица твоя - шикарная девушка! Очень красивый дизайн! Эти стежки-штрихи создают эффект движения, так необычно смотрится. Здорово! Я вот тоже шью по цветам и парковку так и не смогла освоить, хотя, если честно, не особо-то и пыталась, мне хватило разных видео. Всё равно не понимаю ее удобства да и расход ниток больше. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 26 минут назад, Жекочка сказал: ...Очень красивый дизайн! Эти стежки-штрихи создают эффект движения, так необычно смотрится. Здорово! ...расход ниток больше. Женя, спасибо. Из-за них и правда как в движении. А впереди ох, как много ещё этих стежочков... Вот-вот, прямо неприятие парковки, когда о расходе ниток подумаю. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 6 часов назад, nikily81 сказал: А впереди ох, как много ещё этих стежочков... Так интересно! У меня теперь тоже есть маленький гобеленчик из того же магазина, что твоя японка. Даже маленького боюсь. Я в крестиковой схеме умудряюсь путаться, а как я буду по стежочкам ее на ткани опознавать, не представляю Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Принесла продолжение танцовщицы. Бодро она у меня пошла в пляс.. И ещё кое-что. Гуляя по блогам нашла пару занимательных вещиц, которые захотелось тут же вышить. Сказано - сделано. Не откладывая всё в долгий ящик (иначе запал пройдёт) и не смотря на наступающую ночь (благо дело было в выходные) вышилась и собралась за ночь шишка в технике барджелло. Идея и схема взяты отсюда http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/search/label/барджелло Я от этой игрушки в полном восторге! Такая милая мелочёвочка на ёлку! Размер 5*5 см. Вслед за ней - сова, в той же технике. Идея из этого же блога. Р-р совы 12*10 см. Техника интересная, вышитое получается достаточно плотным из-за того что шьётся в 6 нитей. Ох знали бы вы как я помучилась выворачивая шишку... Буду ли шить ещё что-то подобное.. Может быть, но не очень большую вещь. irisheckin, Графиня, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение