Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Нравятся цвета, сумка будет отличная!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nikily81 сказал:

А эти бирюзово-зеленоватые ниточки (для мячика).. collage.jpg Так нравятся :tender:

Ещё бы они не нравились! Прелесть!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые фото! Какие ровные крестики! А дама какая-то фантастическая, как Дюймовочка, когда у неё уже крылья появились.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо :l_daisy: 

После завершения дама стала мне нравиться гораздо больше, чем в процессе. Такая необычная. И ткань и она сама.. Полюбилась она мне.

Теперь медведь. Что есть на сегодня..

Шьётся с удовольствием, только время для вышивки сократилось в разы (максимум 1 час и то не каждый день)

DSCN0010.JPG

Да и на ОК-ах в СО решила поучаствовать с такой вот штукой (та что квадратная).

Дизайнер Janelle Giese

Зачем мне этот сюжет? Куда я его применю? Без понятия... Но он же осенний :girl_in_love: А осень я люблю.

image.jpg DSCN0002.JPGDSCN0006.JPGDSCN0017.JPG

ОльгаТольна, Desha, Cranberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! А что такое "СО" в Одн?

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

А что такое "СО" в Одн?

Совместный отшив в Одноклассниках)

irisheckin и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

Совместный отшив в Одноклассниках)

О! И там наши потусить успевают! А я там только украинских родственников контролирую:rolleyes:

Поделиться сообщением

Люда, медведь на данном этапе напоминает нашего олимпийского мишку, только колец на груди не хватает ))) Прикольный :give_heart:

Осенняя штучка очень красивая, ты сразу начала с блестяшек, интересно, что будет дальше. А сделать можно такую же шкатулочку, очень симпатичная вещица. А еще сегодня в багетке видела, как похожая работа на равномерке оформлена с подсветкой, ее можно даже как ночник использовать. Вышивку вставляют в багет-короб, а внутри светодиодная лента. Только вся эта конструкция включается в розетку, на батарейках не делают, потому что сзади тогда придется ставить аккумулятор, а это очень громоздко.

Поделиться сообщением

Ирина, Таня права. СО - совместный отшив одного сюжета, по небольшим этапам, группой человек. Я так некоторые свои сюжеты вышила. Удобно, сюжеты интересные и подбор ниток не печальный.

Женя, о, да! Мишка :l_teddy:

Про шкатулку была мысль. Узнавала - в нашей багетке делают такое, но цена немного пугает - 3500 руб.(предполагаемый р-р шкатулки 18-20 см)

А для подсветки сюжет слишком мал, 11*11 см всего. Для светодиоидов у меня ночной город лежит, от ЗР. Видела в ин-нете как это всё светится - понравилось. Хотя и из этих белочек может получиться славный ночник для младшей дочери..

В общем посмотрим, куда заведут меня мои размышления по этому поводу.

irisheckin и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nikily81 сказал:

Белки с совой :rolleyes:

DSCN0068.JPGDSCN0077.JPGDSCN0079.JPG

Готово?! ты  вышивальный пулемётчик!! Красотища..:wub:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, irisheckin сказал:

Готово?! ты  вышивальный пулемётчик!! Красотища..:wub:

Ирина, спасибо :l_daisy:

Нет, ещё пара этапчиков и всё. Хочу уже быстрее вышить осенних белочек, но приходится ждать остальных (нужно чтобы хотя бы половина участников вышила данный этап). Я прямо в нетерпении:ea::ea::ea:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, мишка чудесный, он как будто из детства :give_heart:

Белочки классные и очень нравится багряно-золотая листва в серединке!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и завершены белочки. Мне в них всё нравится! И цвет в листьях и блеск нитей крейника и шовчики (снопики чудо) :give_heart: и то, что можно было чуть скреативить (я про подбор крейника - многие девушки ( и я в том числе) шили тем что было в доме) В общем красота получилась, гораздо лучше чем на обложке.

DSCN0150 - копия.JPGDSCN0130.JPGDSCN0132.JPGDSCN0134.JPGDSCN0137.JPGDSCN0140.JPGDSCN0144.JPG

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением белочек! Очень красиво! И так приятно читать о радостных впечатлениях от процесса, это так важно в нашем вышивальном деле :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, nikily81 сказал:

Ну вот и завершены белочки. Мне в них всё нравится! DSCN0144.JPG

И мне! Всегда у тебя в теме одно и то же говорю-КРАСОТИЩА!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет. 

Довышивался (наконец-то! :wacko: ) 3 лист танцовщицы. Я счастлива безмерно, что дело сдвинулось (ттт) :dance: с мёртвой точки  и я продолжаю свой долгостройчик. Думала гобеленовым стежком быстрее получится пошить, чем тем же крестиком... Ага. счаз.. Кстати, размер вышитого прямоугольника всего 22 на 12 см. Как подумаю что впереди ещё 6 листов, аж дыхание перехватывает..

Но захватывает, с этим не поспоришь, особенно когда никто не отвлекает от процесса. Стежки мелкие, похожи на штрихи тонкой кисточкой, а на изнанке такой коврик :shok: Пытаюсь хоть как-то упростить, оптимизировать свой процесс - не выходит, всё так же шью по цветам. Пишут что парковкой проще, но для меня это очень тёмный лес, читай - непроходимая чаща. Не доходит, хоть и смотрела уроки как шить парковкой. Печаль... 

Было\Стало

DSCN5737.JPGDSCN0218.JPGDSCN0222.JPGDSCN0223.JPG

ОльгаТольна, irisheckin, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, танцовщица твоя - шикарная девушка! Очень красивый дизайн! Эти стежки-штрихи создают эффект движения, так необычно смотрится. Здорово! :good2:

Я вот тоже шью по цветам и парковку так и не смогла освоить, хотя, если честно, не особо-то и пыталась, мне хватило разных видео. Всё равно не понимаю ее удобства да и расход ниток больше.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Жекочка сказал:

...Очень красивый дизайн! Эти стежки-штрихи создают эффект движения, так необычно смотрится. Здорово! 

...расход ниток больше.

Женя, спасибо. Из-за них и правда как в движении. 

А впереди ох, как много ещё этих стежочков...

Вот-вот, прямо неприятие парковки, когда о расходе ниток подумаю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, nikily81 сказал:

А впереди ох, как много ещё этих стежочков...

Так интересно! У меня теперь тоже есть маленький гобеленчик из того же магазина, что твоя японка. Даже маленького боюсь. Я в крестиковой схеме умудряюсь путаться, а как я буду по стежочкам ее на ткани опознавать, не представляю:blink:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла продолжение танцовщицы. Бодро она у меня пошла в пляс..

DSCN0417.JPG

И ещё кое-что. Гуляя по блогам нашла пару занимательных вещиц, которые захотелось тут же вышить. Сказано - сделано. Не откладывая всё в долгий ящик (иначе запал пройдёт) и не смотря на наступающую ночь (благо дело было в выходные) вышилась и собралась за ночь шишка в технике барджелло. Идея и схема взяты отсюда http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/search/label/барджелло

Я от этой игрушки в полном восторге! Такая милая мелочёвочка на ёлку! Размер 5*5 см. 

Вслед за ней - сова, в той же технике. Идея из этого же блога.

Р-р совы 12*10 см. 

DSCN0372 - копия.JPGDSCN0416 - копия.JPGDSCN0412.JPG

Техника интересная, вышитое получается достаточно плотным из-за того что шьётся в 6 нитей. Ох знали бы вы как я помучилась выворачивая шишку...:wacko: 

Буду ли шить ещё что-то подобное.. Может быть, но не очень большую вещь.

Yulik, irisheckin, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в