19 января 2019 Сов готов! (Не для гайки. Отчитываюсь в теме Ланарте) Desha, irisheckin и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Настроена успеть до марта olchik16, МАУ, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Привет! Изменяешь Ланарту)) Чудесные розы Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Ирина, привет! Передышка. Каникулы. Отпуск. От Ланарте Остальные наборы сами по себе не вышьются (сказала я себе, перебирая закрома ) Розы да, красота! Поэтому именно их, по просьбе мамы и для неё, я и буду шить. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Бутоны irisheckin, МАУ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Красиво!!! Сама невинность и нежность)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Четверть вышита (Не в гайку) 01.02.2019 в 17:10, Desha сказал(а): Красиво!!! Сама невинность и нежность)) Верно, Оля. С каждым вышитым крестиком всё больше и больше очаровываюсь этим сюжетом! МАУ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Экватор! (Не в гайку) Роза огромная (от бутонов до нижних лепестков 16 см), не ожидала irisheckin, Desha и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Второй лист. Не успею до марта.. (Не в гайку) irisheckin, МАУ и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 16.02.2019 в 02:31, nikily81 сказал(а): Верхняя роза отпадная такой бутончик закрученный, свеженький, если дотронуться, то спружинит) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Людмила - с Днем рождения! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Люда, с Днем рождения!!! Всех благ!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Люда, всего самого доброго! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Девушки, большое вам спасибо за поздравления и пожелания irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Всё ближе к финишу (Не в гайку) Desha, irisheckin, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Розы готовы! Как же они хороши! (Всё фото не в гайку (процессы в теме Дим)) Новый процесс Dimensions 35318 Sunlit Fox В доме появится рыжик. Desha, irisheckin, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 23 минуты назад, nikily81 сказал(а): Поздравляю! У тебя теперь период Дименшенс?)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): ... У тебя теперь период Дименшенс?)) Наверное просто совпадение.. irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 17 часов назад, nikily81 сказал(а): Наверное просто совпадение. Совпадений не бывает! 20 часов назад, nikily81 сказал(а): Розы готовы! Как же они хороши! Розы безусловно прекрасные, с завершение! 20 часов назад, nikily81 сказал(а): Новый процесс Dimensions 35318 Sunlit Fox Удовольствия в новом процессе Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Привет, Люда! Поздравляю з завершением чудесных роз! И новое начинание - красавец-лис, обещает быть нескучным процессом. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Розы потрясающие!!! Поздравляю с завершением!!! А вот лису все таки куплю себе тоже)) Красотка! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Девушки, спасибо! Оля, лису приобрети обязательно (фото не в гайку, отчитываюсь в соответствующих темах) Продвижение в лисе И... нежно любимый Lanarte 33866-Summertime Не смогла устоять перед приглашением в СО #лето2019_с_lanarte в Instagram. Буду участвовать irisheckin, Wian, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 19.04.2019 в 22:29, nikily81 сказал(а): И... нежно любимый Lanarte 33866-Summertime Чудесный сюжет!! Просто наслаждение для глаз! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Чудесный сюжет!! Просто наслаждение для глаз! Ага, оторваться от этой вышивки не могу. Лис лежит, а я всё шью и шью нежнокрестики АлёNка, irisheckin и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение