22 апреля 2019 Продвижение. Трава-мурава (в 1 нить) и шляпка (в 2 нити) МАУ, Виттария, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 14 часов назад, nikily81 сказал(а): Какая прелесть... Я влюблена Нестойкая натура) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 У девушки вышились ножки. Лежат, загорают (Фото не в гайку) АлёNка, Виттария, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Целыми днями вышиваю, кайф АлёNка, Desha, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Ещё чуть-чуть.. Виттария, Путешественница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Завершено (Фото не в гайку) Дикая белочка, МАУ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Выбирала между двумя Lanarte. Победил этот. Lanarte 34851 (PN-0008027) Ирисы (Irisses) , 40х28, лен 30, счетный крест АлёNка, irisheckin, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Начало (не в гайку) irisheckin, АлёNка, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 18.05.2019 в 17:42, nikily81 сказал(а): Завершено Восторг! 18.05.2019 в 19:07, nikily81 сказал(а): Цвета фантастические и снято красиво! Такой "аппетитный" жгутик)) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 23 минуты назад, irisheckin сказал(а): Восторг! Цвета фантастические и снято красиво! Такой "аппетитный" жгутик)) А лен с рисунком какой ОльгаТольна и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Продвижение за неделю. Переходы цвета это что-то + в 1 и 2 нити... Просто вышивальное наслаждение (не в гайку) irisheckin и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Продвижение за 2 недели Ирисы... я их обожаю МАУ, Tanelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Ура! Ирисы готовы! (Не в гайку) МАУ, Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 7 минут назад, nikily81 сказал(а): Потрясающе!!! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Пришла показать серию миников. Очень быстро вышились. Буквально максимум 2 вечера. А так как у меня отпуск и детки в лагере, то таки шей и шей. Все будут мешочками\саше. В планах есть ещё миники, так что не прощаюсь. (Все фото не в гайку!) Lanarte 34539 Букет подсолнухов Lanarte 34939 Красные маки Lanarte 34591 Желтая роза Lanarte 34590 (PN-0007986) Красная роза irisheckin, Дикая белочка, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Людмил, а в какой лагерь деток отправила? Мой первый раз в загородный поедет в 3 смену. Переживаю, ведь до этого только в городских лагерях был. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 03.07.2019 в 21:03, МАУ сказал(а): Людмил, а в какой лагерь деток отправила? Мой первый раз в загородный поедет в 3 смену. Переживаю, ведь до этого только в городских лагерях был. Мария, привет. До ответа только сейчас добралась Старшая в "Юность" постоянно ездит. Это рядом с Димитровградом. За неё не волнуюсь, там постоянно с командой своей (подруги) и руководителем. Сначала как школьник, сейчас вожатой (17 лет в июне исполнилось). А вот младшая тоже впервые за город поедет - в "Волжанку" (это в Ундорах) в 3 смену. Переживательно мне это. Как она там будет? Никого не знает.. Подружится ли? Может позвонит на следующий день, скажет забери меня.. Хотя я смотрю в Инстаграм и прямые эфиры из этого лагеря - всё дружно и весело. Сейчас пока в городском ( он рядом с домом), а до этого в пришкольный ходила. Тут не страшно МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Как время летит! Уже 17 лет! А я своего поближе в этом году, "для пробы", так сказать, в лагерь им. Матросова (ст. Охотничья). Да и очнулись мы поздно, на днях только взяла. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 2 часа назад, МАУ сказал(а): Как время летит! Уже 17 лет! ... Сама в шоке! Хотя до сих пор в голове у неё одни единороги с ламами и радугой нет-нет, да промелькнут МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Lanarte 34736 Венок из голубых цветов (фото не в гайку) Первый из трёх веночков, которые планирую вышить. Насчёт третьего пока сомневаюсь, но манит он меня своими фрукто-ягодами.. Думаю будет очень сочно. irisheckin, МАУ и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Продвижения. Виттария, МАУ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Половина работы Виттария, МАУ, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Скоро финиш Дикая белочка, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Почти всё Butterfly, Egelia, МАУ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Финиш (фото не в гайку) Ткань Линда(Гамма), ДМС, размер 31х27см irisheckin, Egelia, Butterfly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение