12 апреля 2020 1 час назад, nikily81 сказал(а): Процесс завершен Просто шикарно! Welt и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Людмила, поздравляю. Замечательный летний уголок получился. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Спасибо, девушки Новый, долгожданный проект Lanarte 34884 Утонченность (Sophistication), 20х30, лен 35 тонирован Учитывая мой предыдущий опыт с этой дамой, буду шить всё в одну нить (по схеме в одну и две) ФОТО НЕ В ГАЙКУ Океан, Путешественница, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Прибавка. Ткань - ФОТО НЕ В ГАЙКУ Путешественница, Океан, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Мои продвижения. Масса удовольствия от этой вышивки! Очень нравятся нежные бело-голубые переходы на одежде. Эта пуговка на рукаве Всё так тонко и изящно! На заметку - в головном уборе тёмными нитками лучше шить после того как вышьешь светлыми. Тёмные крестики ложатся поверх светлых образуя "сеточку". Получается аккуратнее (по крайней мере у меня так) ФОТО НЕ В ГАЙКУ И изначально смущал цвет меха (получается светлее чем на обложке), но отшив меня успокоил (девушка шила по набору и по инструкции в 1 и 2 нити) Океан, Путешественница, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Завершила дамочку! Понравилась настолько, что вышила бы её ещё раз И вместе. Любуюсь... ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЙКУ МАУ, Океан, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Решила отметить первомай "рождественским эльфом" или Apprentice wizard (Ученик мастера), если быть точным. Автор Татьяна Марчукова размер 105х115 крестиков + непроходящая любовь к её работам irisheckin, Путешественница и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Прорисовались персонажи МАУ, Гусёна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Подрос Путешественница, irisheckin, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Осталось отбэкать крылья irisheckin, Tanelia, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Закончила эльфа (13.05.2020) Приятный яркий процесс. Добавила Kreinik в крылья и бубенчики. ЭТИ ФОТО В ГАЙКУ И начала Lanarte 34987 Китаянка (Chinese woman - small)13х18, лен 30 Лицо и руки петитом, остальное крест. ЭТИ ФОТО НЕ В ГАЙКУ Гусёна, Путешественница, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Продолжение ФОТО НЕ В ГАЙКУ Гусёна, Путешественница, Океан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Китаянка завершена. Тонкий. нежный, воздушный сюжет на 30 льне в одну нить НЕ В ГАЙКУ И сразу следующий Lanarte 21197 Sadwana I, 24х23, ткань 27 Совершенно спонтанная покупка, т.к. не цепляло. Но тут внезапно захотелось вышить. НЕ В ГАЙКУ Гусёна, Путешественница, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, nikily81 сказал(а): Китаянка завершена Хороша китаянка. Но вот африканки от Ланарте - моя давняя непроходящая любовь. Эти силуэты буду шить обязательно. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Продвижения в Sadwana ФОТО НЕ В ГАЙКУ Путешественница, irisheckin, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Ещё немного. (НЕ В ГАЙКУ) МАУ, Путешественница, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Людочка, привет! Сразу не узнала тебя по новому нику )) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 1 час назад, МАУ сказал(а): Людочка, привет! Сразу не узнала тебя по новому нику )) Привет, Мария Да вот, решилась. Этот мне больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 А у меня финиш. Красивая и яркая африканка (тут ромашки под руку попались) НЕ В ГАЙКУ Путешественница, irisheckin, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Людмила, и правда африканка хороша. Вторую будете вышивать? И да, разница видна в металлике? Или тот, что из набора, вы выпороли и вышили все одним цветом? Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 16.06.2020 в 22:40, Океан сказал(а): Людмила, и правда африканка хороша. Вторую будете вышивать? И да, разница видна в металлике? Или тот, что из набора, вы выпороли и вышили все одним цветом? Лариса, она восхитительная! Любуюсь Цветосочетание в реальности ещё лучше Второй у меня, к сожалению, нет. Выпарывать родной металлик не стала - жалко и времени и нитки. Серьга и нижний правый угол родными, а остальные уголки своим Kreinikом. Разница в оттенке видна только если в упор рассматривать. Думаю в оформленном виде и на стене всё будет ок. У меня новый сюжет. Куплен ну оооочень давно и вот его час настал. Lanarte 34922 (PN-0008047) Материнская любовь (Mother's love), 29х39, линда 27 Тяжело сделать перерыв и перестать его шить Поэтому сделала фото в процесс только сегодня. НЕ В ГАЙКУ МАУ, Океан, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 Пара близится к завершению. Такая красота получается! НЕ В ГАЙКУ irisheckin, Путешественница, МАУ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Прелестная пара завершена Р-р 39х26см. Вышивается всё в одну нить, кроме белого - он в две. Из-за этого рубашка получилась объёмная. Раньше не решалась шить этот сюжет. Казалось что из-за фона и схожих оттенков будет сложно... Оказалось наоборот - увлекательно ФОТО НЕ В ГАЙКУ Путешественница, irisheckin, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 Решилась на Angel of the Sea Lavender&Lace Размер 209x248 крестика, 31 цвет, ДМС, + 1 цвет Kreinik + 2 цвета бисера Mill Hill И только белого цвета 5 мотков Материалы были куплены давно, сразу на 3 дизайна (один из которых уже отшит - Архангел) То что вышилось на данный момент. Традиционно начат с середины. ФОТО НЕ В ГАЙКУ Egelia, irisheckin, Tanelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение