28 июня 2012 Результат просто роскошен. Поздравляю! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Результат как и ожидала потрясающий! Жаль, конечно, что бисера не хватило. У меня с этой фирмой таких проблем еще не было. P.S. Спасибо за поздравление Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Боже мой!я просто в тихом шоковом состоянии.собираюсь тоже за этим набором.слюни потекли.только вот бисером никогда не вышивала...девочки,это интересно?и мне интересно как такие картины оформляют.не за стекло же Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 здорово!бабочка прямо объемная!оч нравится! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ничего себе какая красота!!! нет Красота - с большой буквы! бабочка просто как настоящая! Поздравляю с завершением! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 чеба Ольга, Snow, titania Елена, Иришка2д Ирина, Оленька13 , Дуняшка Юля, nicvo4ka Катя! Девушки!!! Большое спасибо за внимание и поддержку! ...только вот бисером никогда не вышивала...девочки,это интересно?и мне интересно как такие картины оформляют.не за стекло же Оля, это увлекательно! Интересно наблюдать как из бусинок разных цветов получается бабочка или рыба или ещё что-нибудь замечательное А оформить можно и под стекло и без него. Кому как нравится Я думаю, если крестики + бисер, то лучше под стекло, дабы на запачкать сами крестики.(стекло можно приподнять, чтобы не придавить бисер) А где присутствует только бисер(на холсте например) можно покрыть специальным лаком и оформить в раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Покажу небольшой процесс-отдыхалочка. Может кто вдохновится... Опять ФЕЯ. Автор кот-обормот с Осинки. Очень нравится как девушка рисует в крестиках! Оригинал и скрин схемы Процесс кот-обормот, МАУ и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 как замечательно! на схемки от кот-обормот я тоже поглядываю, но все руки не доходят...очень жду бэк! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какая милая феечка! Просто чудо! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какая прелесть! Тоже очень жду бэк, чтобы увидеть какая она озорная! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Поздравляю с завершением маков!! Какая чудная ягодная феечка! Молодец Котик! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Феечка прелесть! Очень жду бэка. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Покажу небольшой процесс-отдыхалочка. Может кто вдохновится... Опять ФЕЯ. Автор кот-обормот с Осинки. Очень нравится как девушка рисует в крестиках! Оригинал и скрин схемы Процесс Феечка просто чудо! Так хороша!Перед котом-обормотом снимаю шляпу! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Спасибо девушки! Продолжение... Бэк, что называется, вырви глаз ... особенно на равномерке без разметки (пришлось наставить точек, дабы хоть как-то облегчить себе работу) , но мне нравится МАУ и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вау! вот это бэк! это же художественное шитье! но как он приобразил вышивку! браво! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Да, вот это бэк! Зато выглядит как рисунок! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Вот умничка! Вчера только попросили бэк, а нам уже его показывают! Замечательно получилось! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Фея-чудо! Бэк превращает отдыхалочку в не такой уж и отдых)), зато так красиво получается! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 С бэком феечка еще краше! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 хихихи, я спец по вырвиглазному бэку))) (вы не видели ежика)))) красиво получается)) я уже облизываюсь и жду законченной хвастушки))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 как тонко) изящно) очень красиво))) Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Людочка,эти озорные феечки,просто очаровашки! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Процесс завершён. В крылья, вместо обычного мулине, добавила золотой металлик. МАУ, чеба и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение